Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33825553Обновлено 28 декабря 2017
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р
Муж., 28 лет (12 августа 1989), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
6 лет и 4 месяца
октябрь 2011 — н.в.
Начальник смены, помощник начальника отдела продаж
vim airline's международный аэропорт Домодедово, Москва
Работа с пассажирами, работа с экипажем, багажом, консультирование пассажиров, составления маршрутов авиаперевозок, работа (сотрудничество) с другими авиакомпаниями для решения проблем пассажиров,
разрешение конфликтных ситуаций, контроль за выполнением своих обязанностей сотрудников компании, инструктаж.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2011 — сентябрь 2012
Менеджер ресторана
Hotel Arcadia Blue Istanbul, Стамбул
Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций.
Ведение и учет кассы, выполнение служебных поручений руководителя
1 год и 1 месяц
сентябрь 2009 — сентябрь 2010
Старший бармен
CARAVAN GROUP, Ташкент
Одготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей).
Неполное высшее образование
2009
Российский университет дружбы народов
Туризм, Гостиничный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Пользователь- Программист, Хорошее знание ПК и специализированных программ.
-  Знание английского на уровне intermediate.
-  Трудолюбивый;
-  Ответственный;
-  Коммуникабельный;
-  Хорошо обучаем;
-  Без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, Ланкон
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер закрытых мероприятий, Красавино Групп
Менеджер ресторана
Управляющий рестораном, Банкетный менеджер, Администратор ресторана
По договоренности
Управляющий / Старший менеджер ресторана
Управляющий рестораном, Банкетный менеджер, Администратор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 33825553 в открытом доступе Последнее обновление 28 декабря 2017, 10:25

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Дата рождения: 12 августа 1989, 28 лет.
Москва
10.2011—н.в.   6 лет 4 месяца
Начальник смены, помощник начальника отдела продаж
vim airline's международный аэропорт Домодедово, г. Москва.
Работа с пассажирами, работа с экипажем, багажом, консультирование пассажиров, составления маршрутов авиаперевозок, работа (сотрудничество) с другими авиакомпаниями для решения проблем пассажиров,
разрешение конфликтных ситуаций, контроль за выполнением своих обязанностей сотрудников компании, инструктаж.
09.2011—09.2012   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
Hotel Arcadia Blue Istanbul, г. Стамбул.
Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций.
Ведение и учет кассы, выполнение служебных поручений руководителя
09.2009—09.2010   1 год 1 месяц
Старший бармен
CARAVAN GROUP, г. Ташкент.
Одготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей).
Неполное высшее
2009
Российский университет дружбы народов
Факультет: Туризм, Гостиничный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Пользователь- Программист, Хорошее знание ПК и специализированных программ.
-  Знание английского на уровне intermediate.
-  Трудолюбивый;
-  Ответственный;
-  Коммуникабельный;
-  Хорошо обучаем;
-  Без вредных привычек.