Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33825553Обновлено 13 февраля
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р
Муж., 27 лет, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
5 лет и 5 месяцев
октябрь 2011 — н.в.
Начальник смены, помощник начальника отдела продаж
vim airline's международный аэропорт Домодедово, Москва
Работа с пассажирами, работа с экипажем, багажом, консультирование пассажиров, составления маршрутов авиаперевозок, работа (сотрудничество) с другими авиакомпаниями для решения проблем пассажиров,
разрешение конфликтных ситуаций, контроль за выполнением своих обязанностей сотрудников компании, инструктаж.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2011 — сентябрь 2012
Менеджер ресторана
Hotel Arcadia Blue Istanbul, Стамбул
Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций.
Ведение и учет кассы, выполнение служебных поручений руководителя
1 год и 1 месяц
сентябрь 2009 — сентябрь 2010
Старший бармен
CARAVAN GROUP, Ташкент
Одготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей).
Неполное высшее образование
2009
Российский университет дружбы народов
Туризм, Гостиничный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Пользователь- Программист, Хорошее знание ПК и специализированных программ.
-  Знание английского на уровне intermediate.
-  Трудолюбивый;
-  Ответственный;
-  Коммуникабельный;
-  Хорошо обучаем;
-  Без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор, менеджер ресторана
По договоренности
Старший референт, ЗАО "ТЭПК"
Администратор, менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Администратор ресторана, "Каменный цветок"
Менеджер ресторана
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Зелёная дорога", ООО "ГорЛайн"
Менеджер ресторана
1426 резюме
Резюме № 33825553 в открытом доступе Последнее обновление 13 февраля, 17:35

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Дата рождения: 12 августа 1989, 27 лет.
Москва
10.2011—н.в.   5 лет 5 месяцев
Начальник смены, помощник начальника отдела продаж
vim airline's международный аэропорт Домодедово, г. Москва.
Работа с пассажирами, работа с экипажем, багажом, консультирование пассажиров, составления маршрутов авиаперевозок, работа (сотрудничество) с другими авиакомпаниями для решения проблем пассажиров,
разрешение конфликтных ситуаций, контроль за выполнением своих обязанностей сотрудников компании, инструктаж.
09.2011—09.2012   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
Hotel Arcadia Blue Istanbul, г. Стамбул.
Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций.
Ведение и учет кассы, выполнение служебных поручений руководителя
09.2009—09.2010   1 год 1 месяц
Старший бармен
CARAVAN GROUP, г. Ташкент.
Одготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей).
Неполное высшее
2009
Российский университет дружбы народов
Факультет: Туризм, Гостиничный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Пользователь- Программист, Хорошее знание ПК и специализированных программ.
-  Знание английского на уровне intermediate.
-  Трудолюбивый;
-  Ответственный;
-  Коммуникабельный;
-  Хорошо обучаем;
-  Без вредных привычек.