Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33688085Обновлено 1 августа
В избранные

Менеджер ресторана / Администратор ресторана

По договоренности, сменный график работы
Муж., 40 лет (20 мая 1977), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
5 месяцев
январь  — май 2017
Менеджер кафе
ООО "Дело вкуса", Москва, полная занятость
Обеспечение непрерывной работы кафе.
Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация.
Работа с документацией, приемка, заказ товара.
Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие, закрытие дня, снятие отчетности.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2016
Менеджер ресторана
ЗАО "Космик", Москва, полная занятость
Продажа услуг: обеспечивание выполнение стандартов, выполнение плановых показателей, предотвращение конфликтных ситуаций, принятие заказа на проведение клубных и корпоративных мероприятий, осуществление контроля времени приготовления, подачи и внешнего вида блюд и напитков.
Управление персоналом: организация и контроль эффективной работы, обучение персонала и повышение его квалификации, формирование личного дела сотрудника, заполнение табеля учёта рабочего времени сотрудника, составление графика работы.
Управление финансами: контроль соответствия заказов на столах гостей и на сервис баре через программу R-keeper, осуществление контроля за работой кассира, предоставление полного отчёта по контракту проведённого мероприятия, проведение необходимых кассовых операций, предоставление ежедневных кассовых отчётов.
Техническое сопровождение: обеспечивание подготовки зала и бара к эффективной работе, обеспечение чистоты рабочей зоны ресторана и бара, а так же подсобных помещений.
Управление товарно-материальными ценностями: проверка инвентаризации бара, осуществление контроля сохранности материальных ценностей и имущества клуба, проверка исправности и правильности эксплуатации оборудования и инвентаря зала, бара и кассы.
Достижения: присвоение квалификации "Наставник".
5 лет и 10 месяцев
апрель 2010 — январь 2016
Администратор ресторана
Ресторан "Разгуляй", Москва
Контроль и организация работы официантов и бармена, обеспечение своевременной подготовки зала к началу и окончанию рабочего дня, контроль за поддержанием чистоты, порядка в ресторане и на прилегающей территории, обучение персонала, встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, разрешение конфликтных и спорных ситуаций, проведение расчётов с гостями.
Среднее специальное образование
1995
Профессиональный техникум №8
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2003
Учебный центр "Профессионал"
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание ресторанного бизнеса, навыки управления персоналом и организаторской работой, умение общаться с гостями, знание кассовой дисциплины, R-keeper, владение интернетом, электронной почтой, почтой outlook, microsoft word, microsoft excel.
Дополнительные сведения
Работаю в ресторанном бизнесе 14 лет. В начале карьеры работал барменом и официантом. Администратором работаю 5 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана
По договоренности
Помощник председателя, Автокооператив кооператив
Администратор ресторана
Менеджер ресторана / Администратор ресторана
45 000 Р
Ведущий мероприятий, диджей, самостоятельная деятельность
Смотреть все резюме
Резюме № 33688085 в открытом доступе Последнее обновление 1 августа, 17:11

Резюме

Менеджер ресторана / Администратор ресторана По договоренности
Сменный график работы.
Дата рождения: 20 мая 1977, 40 лет.
Москва
01.2017—05.2017   5 месяцев
Менеджер кафе
ООО "Дело вкуса", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение непрерывной работы кафе.
Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация.
Работа с документацией, приемка, заказ товара.
Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие, закрытие дня, снятие отчетности.
02.2016—11.2016   10 месяцев
Менеджер ресторана
ЗАО "Космик", г. Москва, полная занятость.
Продажа услуг: обеспечивание выполнение стандартов, выполнение плановых показателей, предотвращение конфликтных ситуаций, принятие заказа на проведение клубных и корпоративных мероприятий, осуществление контроля времени приготовления, подачи и внешнего вида блюд и напитков.
Управление персоналом: организация и контроль эффективной работы, обучение персонала и повышение его квалификации, формирование личного дела сотрудника, заполнение табеля учёта рабочего времени сотрудника, составление графика работы.
Управление финансами: контроль соответствия заказов на столах гостей и на сервис баре через программу R-keeper, осуществление контроля за работой кассира, предоставление полного отчёта по контракту проведённого мероприятия, проведение необходимых кассовых операций, предоставление ежедневных кассовых отчётов.
Техническое сопровождение: обеспечивание подготовки зала и бара к эффективной работе, обеспечение чистоты рабочей зоны ресторана и бара, а так же подсобных помещений.
Управление товарно-материальными ценностями: проверка инвентаризации бара, осуществление контроля сохранности материальных ценностей и имущества клуба, проверка исправности и правильности эксплуатации оборудования и инвентаря зала, бара и кассы.
Достижения: присвоение квалификации "Наставник".
04.2010—01.2016   5 лет 10 месяцев
Администратор ресторана
Ресторан "Разгуляй", г. Москва.
Контроль и организация работы официантов и бармена, обеспечение своевременной подготовки зала к началу и окончанию рабочего дня, контроль за поддержанием чистоты, порядка в ресторане и на прилегающей территории, обучение персонала, встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, разрешение конфликтных и спорных ситуаций, проведение расчётов с гостями.
Среднее специальное
1995
Профессиональный техникум №8
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
2003
Учебный центр "Профессионал"
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание ресторанного бизнеса, навыки управления персоналом и организаторской работой, умение общаться с гостями, знание кассовой дисциплины, R-keeper, владение интернетом, электронной почтой, почтой outlook, microsoft word, microsoft excel.
Дополнительные сведения
Работаю в ресторанном бизнесе 14 лет. В начале карьеры работал барменом и официантом. Администратором работаю 5 лет.