Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33671252
14 октября 2016

Менеджер ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (21 января 1985), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

декабрь 2013 — декабрь 2015
2 года и 1 месяц

Менеджер ресторана, Банкетный менеджер

Ресторан "Покровские ворота".

Обеспечение высокого уровня сервиса
Подбор, обучение и контроль работы персонала
Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездных мероприятий
Проведение инвентаризации
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
Ведение разрешительной документации, журналов инструктажей, личных мед. книжек
Непосредственное участие в производственном процессе.

июль 2011 — август 2013
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

ООО "Примавера" ресторан Премиум класса "Беллини", г. Москва.

• Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей
• Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
• Обучение, адаптация и развитие сотрудников
• Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы, проведение инвентаризации
• Непосредственное участие в производственном процессе
Организация и проведение банкетов, фуршетов.

октябрь 2005 — май 2011
5 лет и 8 месяцев

Официант, Заместитель директора, И. О. директора, Генеральный менеджер

ГМР Планета Гостеприимства ресторан " Баш-на-Баш" и " Восточный базар", г. Москва.

* Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
* Организация деятельности ресторана;
* Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
* Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
* Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
* Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
* Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
* Рассмотрение претензий гостей ресторана;
* Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
* Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
* Непосредственное участие в производственном процессе.

Ключевые навыки
Знание ресторанного этикета и сервиса;
Способность к самообучаемости;
Коммуникабельность;
Умение достигать поставленные цели;
Уверенный пользователь ПК.
Училась

по 2013

Московский Областной Институт Управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации и информационных технологий. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33671252 обновлено 14 октября 2016, 16:20
Менеджер ресторана
50 000 Р
Женщина, 32 года (21 января 1985)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
2 года 1 месяц
декабрь 2013  — декабрь 2015
Ресторан "Покровские ворота"
Менеджер ресторана, Банкетный менеджер
Обеспечение высокого уровня сервиса
Подбор, обучение и контроль работы персонала
Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездных мероприятий
Проведение инвентаризации
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
Ведение разрешительной документации, журналов инструктажей, личных мед. книжек
Непосредственное участие в производственном процессе.
2 года 2 месяца
июль 2011  — август 2013
ООО "Примавера" ресторан Премиум класса "Беллини", Москва
Менеджер ресторана
• Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей
• Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
• Обучение, адаптация и развитие сотрудников
• Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы, проведение инвентаризации
• Непосредственное участие в производственном процессе
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
5 лет 8 месяцев
октябрь 2005  — май 2011
ГМР Планета Гостеприимства ресторан " Баш-на-Баш" и " Восточный базар", Москва
Официант, Заместитель директора, И. О. директора, Генеральный менеджер
* Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
* Организация деятельности ресторана;
* Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
* Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
* Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
* Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
* Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
* Рассмотрение претензий гостей ресторана;
* Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
* Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
* Непосредственное участие в производственном процессе.
Высшее образование
2013
Московский Областной Институт Управления
Менеджмент организации и информационных технологий
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание ресторанного этикета и сервиса;
Способность к самообучаемости;
Коммуникабельность;
Умение достигать поставленные цели;
Уверенный пользователь ПК.