Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33599224Обновлено 18 июля
В избранные

Менеджер ресторана / кафе

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 25 лет (16 апреля 1992), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
2 года и 3 месяца
апрель 2015 — июнь 2017
Банкетный менеджер, официант
Конкорд-кейтеринг, Москва, полная занятость
Подготовка залов к проведению банкетов, фуршетов, чаепитий, кофе-брейк, welcome. Заказ/Подготовка персонала к мероприятиям. Обслуживание по французскому стандарту.
Проведение банкетов до 500 гостей. Заказ оборудования. Решение не ординарных ситуаций на площадке. Общение с заказчиками
7 месяцев
март  — сентябрь 2016
Менеджер ресторана
Космик, Москва, полная занятость
Контроль за работой рядового персонала. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение инвентаризаций барной позиции. Обучение новых сотрудников и их аттестация. Ведение кассовой дисциплины. Подготовка и проведение банкетов от 10 до 150 человек.
8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2015
Менеджер
р-н "Маки Маки", Москва, полная занятость
Работа в зале, обучение сотрудников. Работа с документацией, приём и заказ хоз.товаров и барной продукции. Провидение инвентаризации. Открытие-закрытие кассы, инкассация. Работа с программой 1С. Решение конфликтных ситуаций в ресторане между сотрудниками, гостями
6 месяцев
февраль  — июль 2014
Менеджер
р-н "Япоша", Москва, полная занятость
Работа на банкетах высшего государственного уровня, контроль за качеством работы в зале и отдачи блюд гостям
2 года и 5 месяцев
июль 2011 — ноябрь 2013
Менеджер
ресторан "Ассорти", Москва, полная занятость
Начинал в ресторане работать официантом, поднялся до менеджера, бесперебойная работа ресторана, обучение персонала. Ушёл с работы из-за закрытия сети в Москве
Работа с кассовой дисциплиной, открытие-закрытие кассы. Обучение персонала, провидение тренингов. Провидение ежемесячной инвентаризации. Заказ хоз. Товаров.
Неполное высшее образование
2012
Филиал Московского государственного технического университета "МАМИ"
Механико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Метрология, стандартизация и сертификация
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, ООО Стар Бет Бинго Бум
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер проекта, КиноЕда
Менеджер ресторана
Менеджер-администратор кафе, ресторана
50 000 Р
Менеджер-Администратор, Кофейня - пекарня (Крем-Карамель)
Менеджер-администратор кафе, ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 33599224 в открытом доступе Последнее обновление 18 июля, 07:40

Резюме

Менеджер ресторана / кафе 50 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 апреля 1992, 25 лет. Женат, есть дети.
Москва
04.2015—06.2017   2 года 3 месяца
Банкетный менеджер, официант
Конкорд-кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Подготовка залов к проведению банкетов, фуршетов, чаепитий, кофе-брейк, welcome. Заказ/Подготовка персонала к мероприятиям. Обслуживание по французскому стандарту.
Проведение банкетов до 500 гостей. Заказ оборудования. Решение не ординарных ситуаций на площадке. Общение с заказчиками
03.2016—09.2016   7 месяцев
Менеджер ресторана
Космик, г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой рядового персонала. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение инвентаризаций барной позиции. Обучение новых сотрудников и их аттестация. Ведение кассовой дисциплины. Подготовка и проведение банкетов от 10 до 150 человек.
09.2014—04.2015   8 месяцев
Менеджер
р-н "Маки Маки", г. Москва, полная занятость.
Работа в зале, обучение сотрудников. Работа с документацией, приём и заказ хоз.товаров и барной продукции. Провидение инвентаризации. Открытие-закрытие кассы, инкассация. Работа с программой 1С. Решение конфликтных ситуаций в ресторане между сотрудниками, гостями
02.2014—07.2014   6 месяцев
Менеджер
р-н "Япоша", г. Москва, полная занятость.
Работа на банкетах высшего государственного уровня, контроль за качеством работы в зале и отдачи блюд гостям
07.2011—11.2013   2 года 5 месяцев
Менеджер
ресторан "Ассорти", г. Москва, полная занятость.
Начинал в ресторане работать официантом, поднялся до менеджера, бесперебойная работа ресторана, обучение персонала. Ушёл с работы из-за закрытия сети в Москве
Работа с кассовой дисциплиной, открытие-закрытие кассы. Обучение персонала, провидение тренингов. Провидение ежемесячной инвентаризации. Заказ хоз. Товаров.
Неполное высшее
2012
Филиал Московского государственного технического университета "МАМИ"
Факультет: Механико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Метрология, стандартизация и сертификация