Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33599224
31 января

Менеджер ресторана / кафе

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (16 апреля 1992), мужской, неполное высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 4 месяца

апрель 2015 — январь 2017
1 год и 10 месяцев

Банкетный менеджер, официант

(Полная занятость)

Конкорд-кейтеринг, г. Москва.

Обслуживание первых лиц государства.

март 2016 — сентябрь 2016
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Космик, г. Москва.

Контроль за работой рядового персонала. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение инвентаризаций барной позиции. Обучение новых сотрудников и их аттестация. Ведение кассовой дисциплины. Подготовка и проведение банкетов от 10 до 150 человек.

сентябрь 2014 — апрель 2015
8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

р-н "Маки Маки", г. Москва.

Работа в зале, обучение сотрудников. Работа с документацией, приём и заказ хоз.товаров и барной продукции. Провидение инвентаризации. Открытие-закрытие кассы, инкассация. Работа с программой 1С. Решение конфликтных ситуаций в ресторане между сотрудниками, гостями

февраль 2014 — июль 2014
6 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

р-н "Япоша", г. Москва.

Работа на банкетах высшего государственного уровня, контроль за качеством работы в зале и отдачи блюд гостям

июль 2011 — ноябрь 2013
2 года и 5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ресторан "Ассорти", г. Москва.

Начинал в ресторане работать официантом, поднялся до менеджера, бесперебойная работа ресторана, обучение персонала. Ушёл с работы из-за закрытия сети в Москве
Работа с кассовой дисциплиной, открытие-закрытие кассы. Обучение персонала, провидение тренингов. Провидение ежемесячной инвентаризации. Заказ хоз. Товаров.

Учился

по 2012

Филиал Московского государственного технического университета "МАМИ" Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Механико-технологический. Специальность: Метрология, стандартизация и сертификация. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33599224 обновлено 31 января, 22:59
Менеджер ресторана / кафе
45 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (16 апреля 1992)
Москва
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
Банкетный менеджер, официант
1 год 10 месяцев
апрель 2015  — январь 2017
Конкорд-кейтеринг, Москва, полная занятость
Обслуживание первых лиц государства.
Менеджер ресторана
7 месяцев
март   — сентябрь 2016
Космик, Москва, полная занятость
Контроль за работой рядового персонала. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение инвентаризаций барной позиции. Обучение новых сотрудников и их аттестация. Ведение кассовой дисциплины. Подготовка и проведение банкетов от 10 до 150 человек.
Менеджер
8 месяцев
сентябрь 2014  — апрель 2015
р-н "Маки Маки", Москва, полная занятость
Работа в зале, обучение сотрудников. Работа с документацией, приём и заказ хоз.товаров и барной продукции. Провидение инвентаризации. Открытие-закрытие кассы, инкассация. Работа с программой 1С. Решение конфликтных ситуаций в ресторане между сотрудниками, гостями
Менеджер
6 месяцев
февраль   — июль 2014
р-н "Япоша", Москва, полная занятость
Работа на банкетах высшего государственного уровня, контроль за качеством работы в зале и отдачи блюд гостям
Менеджер
2 года 5 месяцев
июль 2011  — ноябрь 2013
ресторан "Ассорти", Москва, полная занятость
Начинал в ресторане работать официантом, поднялся до менеджера, бесперебойная работа ресторана, обучение персонала. Ушёл с работы из-за закрытия сети в Москве
Работа с кассовой дисциплиной, открытие-закрытие кассы. Обучение персонала, провидение тренингов. Провидение ежемесячной инвентаризации. Заказ хоз. Товаров.
Неполное высшее образование
2012
Филиал Московского государственного технического университета "МАМИ"
Механико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Метрология, стандартизация и сертификация