Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33584458Обновлено 23 февраля
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р
Жен., 30 лет (3 июля 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
6 лет и 11 месяцев
октябрь 2008 — август 2015
Заместитель директора
Ресторан "Бискотти" , ресторан "Якитория",ресторан премиум класса "Музей"., Москва, полная занятость
Опыт работы уже более 10 лет.
Своими сильными сторонами считаю: умение добиваться поставленной цели, самостоятельность, стрессоустойчивость, порядочность, умение оперативно и самостоятельно принимать решения, умение работать в команде.
Опыт работы 10 лет.
Бесперебойная работа предприятия, организация работы в зале, распределение кадрового ресурса по позициям, встреча и размещение гостей, прием и оформление заказав на банкеты, ведение кассовой дисциплины, контроль за соблюдением норм поведения сотрудников, решение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками.
Ведение внутренней документации предприятия.
- Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал)
- составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени
- организация и проведение банкетных мероприятий
- подбор и обучение персонала, проведение тренингов
- проведение инвентаризации
- ведение кассовой дисциплины.
Собеседование и прием на работу новых сотрудников.
Проведение ознакомления сотрудников с их должностными инструкциями.

Организация и проведение банкетов под ключ. Также оформление залов на Банкетные торжества. Организовывала шоу программы для кафе и ресторанов (есть портфолио и контакты).
Высшее образование
2008
Музыкальный институт
1 ДХ
Дневная/Очная форма обучения
Русское народное хоровое творчество.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (технический).
Профессиональные навыки
Закончила обучения в школе Официант профессионал. Школа барменов. Школа хостесс.
Школа менеджер новичок. Школа менеджер профессионал. Участвовала в различных конкурсах. Все дипломы и сертификаты имеются. А так же имею положительную обратную связь от бывших руководителей.
Дополнительные сведения
Российское гражданство.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд Бар-менеджер
По договоренности
Директор кафе, Прайм Стар
Администратор, менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, ООО "Простор" Eataly- Moscow
Администратор, менеджер ресторана
Менеджер
По договоренности
Менеджер ресторана, ОООПКФ"ВЕЛЛЕ"Ресторан "Бургон Йоши"
Менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 33584458 в открытом доступе Последнее обновление 23 февраля, 09:45

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Дата рождения: 3 июля 1987, 30 лет.
Москва
10.2008—08.2015   6 лет 11 месяцев
Заместитель директора
Ресторан "Бискотти" , ресторан "Якитория",ресторан премиум класса "Музей"., г. Москва, полная занятость.
Опыт работы уже более 10 лет.
Своими сильными сторонами считаю: умение добиваться поставленной цели, самостоятельность, стрессоустойчивость, порядочность, умение оперативно и самостоятельно принимать решения, умение работать в команде.
Опыт работы 10 лет.
Бесперебойная работа предприятия, организация работы в зале, распределение кадрового ресурса по позициям, встреча и размещение гостей, прием и оформление заказав на банкеты, ведение кассовой дисциплины, контроль за соблюдением норм поведения сотрудников, решение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками.
Ведение внутренней документации предприятия.
- Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал)
- составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени
- организация и проведение банкетных мероприятий
- подбор и обучение персонала, проведение тренингов
- проведение инвентаризации
- ведение кассовой дисциплины.
Собеседование и прием на работу новых сотрудников.
Проведение ознакомления сотрудников с их должностными инструкциями.

Организация и проведение банкетов под ключ. Также оформление залов на Банкетные торжества. Организовывала шоу программы для кафе и ресторанов (есть портфолио и контакты).
Высшее
2008
Музыкальный институт
Факультет: 1 ДХ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Русское народное хоровое творчество.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (технический).
Профессиональные навыки
Закончила обучения в школе Официант профессионал. Школа барменов. Школа хостесс.
Школа менеджер новичок. Школа менеджер профессионал. Участвовала в различных конкурсах. Все дипломы и сертификаты имеются. А так же имею положительную обратную связь от бывших руководителей.
Дополнительные сведения
Российское гражданство.