Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33379364
6 декабря 2016

Менеджер ресторана, Заместитель директора, Территориальный управляющий

62 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (4 июля 1989), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 6 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год и 1 месяц

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ООО Московский школьник, г. Москва.

ООО "Московский школьник"
Название организации: ООО «Московский школьник» -Комбинат питания г. Москва
ООО "Московский школьник" входит в состав холдинга "Компаний групп КДП"- специализация детское и школьное питание.кондитерская фабрика:
Организация социального питания (школы, детские сады, колледжи, лечебные учреждения), коммерческое питание. Выездные мероприятия.
Комбинат питания ООО «Московский школьник" занимается организацией готового горячего питания учреждений.
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных учреждениях
Контролировать технологический процесс приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;
Организовывать работу с проверяющими органами;
Разрешать конфликтные ситуации,
Курирование до 32 объектов
- Организация доставки готового горячего питания и сырья;
- Материально-техническое оснащение производства (новое оборудование, инвентарь, расходные материалы), оптимизация расходов и затрат;
- Организация аудита подведомственных предприятий на соответствие санитарно-гигиеническим стандартам, стандартам сервиса и технологии;
- Финансовый и кадровый документооборот
- Технологическая документация, проработка меню.
- Работа с заказчиком (директора учебных заведений, главные врачи, Департамент потребительского рынка и услуг);
- Работа с претензиями заказчика;
- Управление качеством продукции;
- Работа с персоналом сетевых предприятий питания (в подчинении 120 чел)- обучение стандартам организации, в предприятиях.
- Подготовка конкурсной документации.

октябрь 2012 — декабрь 2015
3 года и 3 месяца

Заместитель директора

Ресторан "ГлавПивТорг", г. Москва.

Открытие/закрытие ресторана.
Контроль работы линейного персонала (уборщицы, стюарды, грузчики и т.д.)
Контроль чистоты, порядка, укомплектованности зала,
Утренний бракераж напитков,
Распределение официантов по позициям,
проверка готовности к открытию всех подразделений ресторана (хостес, бар, зал)
Планирование и проведение собраний,
Обучение персонала,
Контроль работы всех подразделений в течении всего дня,
Разработка мотивационной системы для линейного персонала,
повышение продаж в ресторане,
принятие и проведение банкетов,
работа с кассой (открытие кассы с утра, подготовка к приему инкассации, х отчет, z отчет, отчеты по скидкам)
Индивидуальные встречи с официантами,
прогноз ожидаемого результата, ("+ "и "-" сотрудников),
аттестация официантов, барменов, хостес, проверка знаний меню, бара, стандартов сервиса,
Решение нестандартных и конфликтных ситуаций,
набор и обучение нового персонала,
полное управление технической частью ресторана.
Поддержание приятной атмосферы в ресторане (кондиционирование, свет, музыка, декорации, санитарное состояние),
Отчет и анализ претензий и пожеланий гостей,
Отчетность (ср. чек официантов (ежедневно), выручка ресторана, выручка бара, доход во время ланча и в вечернее время, результаты проводимых конкурсов, анализ продаж)

август 2011 — сентябрь 2012
1 год и 2 месяца

Официант, Старший официант

Ресторан "Ив.Дурдин", г. Москва.

Во время работы официантом:
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой зала, посуды, состоянием и комплектностью приборов, скатертями и салфетками.
Отличное знание меню. Основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. Активные продажи. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы соответствующей тематике ресторана.
Участие в мотивационных программах и конкурсах.

Во время работы старшим официантом:
помимо вышеперечисленных обязанностей
были добавлены следующие:
ведение табелей выдачи формы, сведение итогов инвентаризации, Обучение и адаптация официантов-стажеров, Проверка знаний ланч-меню у официантов-стажеров, распределение дополнительных обязанностей между официантами в смене.

Ключевые навыки
Работа с полным пакетом Microsoft office
Знание: СанПин, R-keeper, ika, М-штрих, делового этикета, мативационных программ.
Учился

по 2012

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики Уровень образования: Высшее. Факультет: Сервиса и экономики. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчевый, готов к большому объему работы.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33379364 обновлено 6 декабря 2016, 01:13
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Территориальный управляющий
62 000 Р
Мужчина, 27 лет (4 июля 1989)
Москва
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
Территориальный управляющий
1 год 1 месяц
январь 2016  — н.в.
ООО Московский школьник, Москва, полная занятость
ООО "Московский школьник"
Название организации: ООО «Московский школьник» -Комбинат питания г. Москва
ООО "Московский школьник" входит в состав холдинга "Компаний групп КДП"- специализация детское и школьное питание.кондитерская фабрика:
Организация социального питания (школы, детские сады, колледжи, лечебные учреждения), коммерческое питание. Выездные мероприятия.
Комбинат питания ООО «Московский школьник" занимается организацией готового горячего питания учреждений.
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных учреждениях
Контролировать технологический процесс приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;
Организовывать работу с проверяющими органами;
Разрешать конфликтные ситуации,
Курирование до 32 объектов
- Организация доставки готового горячего питания и сырья;
- Материально-техническое оснащение производства (новое оборудование, инвентарь, расходные материалы), оптимизация расходов и затрат;
- Организация аудита подведомственных предприятий на соответствие санитарно-гигиеническим стандартам, стандартам сервиса и технологии;
- Финансовый и кадровый документооборот
- Технологическая документация, проработка меню.
- Работа с заказчиком (директора учебных заведений, главные врачи, Департамент потребительского рынка и услуг);
- Работа с претензиями заказчика;
- Управление качеством продукции;
- Работа с персоналом сетевых предприятий питания (в подчинении 120 чел)- обучение стандартам организации, в предприятиях.
- Подготовка конкурсной документации.
Заместитель директора
3 года 3 месяца
октябрь 2012  — декабрь 2015
Ресторан "ГлавПивТорг", Москва
Открытие/закрытие ресторана.
Контроль работы линейного персонала (уборщицы, стюарды, грузчики и т.д.)
Контроль чистоты, порядка, укомплектованности зала,
Утренний бракераж напитков,
Распределение официантов по позициям,
проверка готовности к открытию всех подразделений ресторана (хостес, бар, зал)
Планирование и проведение собраний,
Обучение персонала,
Контроль работы всех подразделений в течении всего дня,
Разработка мотивационной системы для линейного персонала,
повышение продаж в ресторане,
принятие и проведение банкетов,
работа с кассой (открытие кассы с утра, подготовка к приему инкассации, х отчет, z отчет, отчеты по скидкам)
Индивидуальные встречи с официантами,
прогноз ожидаемого результата, ("+ "и "-" сотрудников),
аттестация официантов, барменов, хостес, проверка знаний меню, бара, стандартов сервиса,
Решение нестандартных и конфликтных ситуаций,
набор и обучение нового персонала,
полное управление технической частью ресторана.
Поддержание приятной атмосферы в ресторане (кондиционирование, свет, музыка, декорации, санитарное состояние),
Отчет и анализ претензий и пожеланий гостей,
Отчетность (ср. чек официантов (ежедневно), выручка ресторана, выручка бара, доход во время ланча и в вечернее время, результаты проводимых конкурсов, анализ продаж)
Официант, Старший официант
1 год 2 месяца
август 2011  — сентябрь 2012
Ресторан "Ив.Дурдин", Москва
Во время работы официантом:
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой зала, посуды, состоянием и комплектностью приборов, скатертями и салфетками.
Отличное знание меню. Основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. Активные продажи. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы соответствующей тематике ресторана.
Участие в мотивационных программах и конкурсах.

Во время работы старшим официантом:
помимо вышеперечисленных обязанностей
были добавлены следующие:
ведение табелей выдачи формы, сведение итогов инвентаризации, Обучение и адаптация официантов-стажеров, Проверка знаний ланч-меню у официантов-стажеров, распределение дополнительных обязанностей между официантами в смене.
Высшее образование
2012
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Сервиса и экономики
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Работа с полным пакетом Microsoft office
Знание: СанПин, R-keeper, ika, М-штрих, делового этикета, мативационных программ.
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчевый, готов к большому объему работы.