Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33379364Обновлено 1 марта
В избранные

Менеджер ресторана, Заместитель директора, Территориальный управляющий

62 000 Р
Муж., 28 лет (4 июля 1989), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
1 год и 10 месяцев
январь 2016 — н.в.
Территориальный управляющий
ООО Московский школьник, Москва, полная занятость
ООО "Московский школьник"
Название организации: ООО «Московский школьник» -Комбинат питания г. Москва
ООО "Московский школьник" входит в состав холдинга "Компаний групп КДП"- специализация детское и школьное питание.кондитерская фабрика:
Организация социального питания (школы, детские сады, колледжи, лечебные учреждения), коммерческое питание. Выездные мероприятия.
Комбинат питания ООО «Московский школьник" занимается организацией готового горячего питания учреждений.
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных учреждениях
Контролировать технологический процесс приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;
Организовывать работу с проверяющими органами;
Разрешать конфликтные ситуации,
Курирование до 32 объектов
- Организация доставки готового горячего питания и сырья;
- Материально-техническое оснащение производства (новое оборудование, инвентарь, расходные материалы), оптимизация расходов и затрат;
- Организация аудита подведомственных предприятий на соответствие санитарно-гигиеническим стандартам, стандартам сервиса и технологии;
- Финансовый и кадровый документооборот
- Технологическая документация, проработка меню.
- Работа с заказчиком (директора учебных заведений, главные врачи, Департамент потребительского рынка и услуг);
- Работа с претензиями заказчика;
- Управление качеством продукции;
- Работа с персоналом сетевых предприятий питания (в подчинении 120 чел)- обучение стандартам организации, в предприятиях.
- Подготовка конкурсной документации.
3 года и 3 месяца
октябрь 2012 — декабрь 2015
Заместитель директора
Ресторан "ГлавПивТорг", Москва
Открытие/закрытие ресторана.
Контроль работы линейного персонала (уборщицы, стюарды, грузчики и т.д.)
Контроль чистоты, порядка, укомплектованности зала,
Утренний бракераж напитков,
Распределение официантов по позициям,
проверка готовности к открытию всех подразделений ресторана (хостес, бар, зал)
Планирование и проведение собраний,
Обучение персонала,
Контроль работы всех подразделений в течении всего дня,
Разработка мотивационной системы для линейного персонала,
повышение продаж в ресторане,
принятие и проведение банкетов,
работа с кассой (открытие кассы с утра, подготовка к приему инкассации, х отчет, z отчет, отчеты по скидкам)
Индивидуальные встречи с официантами,
прогноз ожидаемого результата, ("+ "и "-" сотрудников),
аттестация официантов, барменов, хостес, проверка знаний меню, бара, стандартов сервиса,
Решение нестандартных и конфликтных ситуаций,
набор и обучение нового персонала,
полное управление технической частью ресторана.
Поддержание приятной атмосферы в ресторане (кондиционирование, свет, музыка, декорации, санитарное состояние),
Отчет и анализ претензий и пожеланий гостей,
Отчетность (ср. чек официантов (ежедневно), выручка ресторана, выручка бара, доход во время ланча и в вечернее время, результаты проводимых конкурсов, анализ продаж)
1 год и 2 месяца
август 2011 — сентябрь 2012
Официант, Старший официант
Ресторан "Ив.Дурдин", Москва
Во время работы официантом:
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой зала, посуды, состоянием и комплектностью приборов, скатертями и салфетками.
Отличное знание меню. Основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. Активные продажи. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы соответствующей тематике ресторана.
Участие в мотивационных программах и конкурсах.

Во время работы старшим официантом:
помимо вышеперечисленных обязанностей
были добавлены следующие:
ведение табелей выдачи формы, сведение итогов инвентаризации, Обучение и адаптация официантов-стажеров, Проверка знаний ланч-меню у официантов-стажеров, распределение дополнительных обязанностей между официантами в смене.
Высшее образование
2012
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Сервиса и экономики
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Работа с полным пакетом Microsoft office
Знание: СанПин, R-keeper, ika, М-штрих, делового этикета, мативационных программ.
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчевый, готов к большому объему работы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана
55 000 Р
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном, ООО " Бразерс и Компания ", Сбарро
Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора, "Ресторан ЦДЛ"
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Водитель, Якитория
Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 33379364 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 14:35

Резюме

Менеджер ресторана, Заместитель директора, Территориальный управляющий 62 000
Дата рождения: 4 июля 1989, 28 лет.
Москва
01.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Территориальный управляющий
ООО Московский школьник, г. Москва, полная занятость.
ООО "Московский школьник"
Название организации: ООО «Московский школьник» -Комбинат питания г. Москва
ООО "Московский школьник" входит в состав холдинга "Компаний групп КДП"- специализация детское и школьное питание.кондитерская фабрика:
Организация социального питания (школы, детские сады, колледжи, лечебные учреждения), коммерческое питание. Выездные мероприятия.
Комбинат питания ООО «Московский школьник" занимается организацией готового горячего питания учреждений.
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных учреждениях
Контролировать технологический процесс приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;
Организовывать работу с проверяющими органами;
Разрешать конфликтные ситуации,
Курирование до 32 объектов
- Организация доставки готового горячего питания и сырья;
- Материально-техническое оснащение производства (новое оборудование, инвентарь, расходные материалы), оптимизация расходов и затрат;
- Организация аудита подведомственных предприятий на соответствие санитарно-гигиеническим стандартам, стандартам сервиса и технологии;
- Финансовый и кадровый документооборот
- Технологическая документация, проработка меню.
- Работа с заказчиком (директора учебных заведений, главные врачи, Департамент потребительского рынка и услуг);
- Работа с претензиями заказчика;
- Управление качеством продукции;
- Работа с персоналом сетевых предприятий питания (в подчинении 120 чел)- обучение стандартам организации, в предприятиях.
- Подготовка конкурсной документации.
10.2012—12.2015   3 года 3 месяца
Заместитель директора
Ресторан "ГлавПивТорг", г. Москва.
Открытие/закрытие ресторана.
Контроль работы линейного персонала (уборщицы, стюарды, грузчики и т.д.)
Контроль чистоты, порядка, укомплектованности зала,
Утренний бракераж напитков,
Распределение официантов по позициям,
проверка готовности к открытию всех подразделений ресторана (хостес, бар, зал)
Планирование и проведение собраний,
Обучение персонала,
Контроль работы всех подразделений в течении всего дня,
Разработка мотивационной системы для линейного персонала,
повышение продаж в ресторане,
принятие и проведение банкетов,
работа с кассой (открытие кассы с утра, подготовка к приему инкассации, х отчет, z отчет, отчеты по скидкам)
Индивидуальные встречи с официантами,
прогноз ожидаемого результата, ("+ "и "-" сотрудников),
аттестация официантов, барменов, хостес, проверка знаний меню, бара, стандартов сервиса,
Решение нестандартных и конфликтных ситуаций,
набор и обучение нового персонала,
полное управление технической частью ресторана.
Поддержание приятной атмосферы в ресторане (кондиционирование, свет, музыка, декорации, санитарное состояние),
Отчет и анализ претензий и пожеланий гостей,
Отчетность (ср. чек официантов (ежедневно), выручка ресторана, выручка бара, доход во время ланча и в вечернее время, результаты проводимых конкурсов, анализ продаж)
08.2011—09.2012   1 год 2 месяца
Официант, Старший официант
Ресторан "Ив.Дурдин", г. Москва.
Во время работы официантом:
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой зала, посуды, состоянием и комплектностью приборов, скатертями и салфетками.
Отличное знание меню. Основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. Активные продажи. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведении атмосферы соответствующей тематике ресторана.
Участие в мотивационных программах и конкурсах.

Во время работы старшим официантом:
помимо вышеперечисленных обязанностей
были добавлены следующие:
ведение табелей выдачи формы, сведение итогов инвентаризации, Обучение и адаптация официантов-стажеров, Проверка знаний ланч-меню у официантов-стажеров, распределение дополнительных обязанностей между официантами в смене.
Высшее
2012
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Факультет: Сервиса и экономики
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Работа с полным пакетом Microsoft office
Знание: СанПин, R-keeper, ika, М-штрих, делового этикета, мативационных программ.
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчевый, готов к большому объему работы.