Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32956158Обновлено 28 февраля
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р
Муж., 42 года (18 января 1975), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 1 месяц
4 года и 1 месяц
июнь 2011 — июнь 2015
Менеджер ресторана
Ресторан "Экспромт", Москва
Работа с гостями в зале, подбор и обучение персонала
Высшее образование
1995
Государственный университете
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Филолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом, и дорос до директора ресторана. Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 200 посадочных мест.
Контроль за работой бара, зала, кухней, техническим персоналом, обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов; Встреча гостей
Проведение собеседований и прием на работу персонала.
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
Заказ алкоголя хозяйственных нужд
- контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.

01. 08. 1997 г. официант в ресторане « Не Горюй»
31. 12 1998 г. Уволен по собственному желанию
13. 02 1999 г. официант в кафе «Манеръ»
08. 03 2000 г. Уволен по собственному желанию
10. 10 2000 г. Управляющий в ресторане «Крем»
12. 05 2001 г. Банкетный менеджер в ресторане «Экспромт»
09. 06 2011 г. Менеджер в ресторане «Экспромт»
01. 06 2015 Закрытие ресторана
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер, Ресторан "Луч"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Оператор, ФГУП Почта России
Менеджер ресторана
Рекрутер в ресторан, Менеджер ресторана
По договоренности
Официант, Веранда 32.05
Рекрутер в ресторан, Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 32956158 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 08:22

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Дата рождения: 18 января 1975, 42 года.
Москва
06.2011—06.2015   4 года 1 месяц
Менеджер ресторана
Ресторан "Экспромт", г. Москва.
Работа с гостями в зале, подбор и обучение персонала
Высшее
1995
Государственный университете
Факультет: Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Филолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом, и дорос до директора ресторана. Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 200 посадочных мест.
Контроль за работой бара, зала, кухней, техническим персоналом, обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.
- организация и проведение банкетов; Встреча гостей
Проведение собеседований и прием на работу персонала.
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
Заказ алкоголя хозяйственных нужд
- контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.

01. 08. 1997 г. официант в ресторане « Не Горюй»
31. 12 1998 г. Уволен по собственному желанию
13. 02 1999 г. официант в кафе «Манеръ»
08. 03 2000 г. Уволен по собственному желанию
10. 10 2000 г. Управляющий в ресторане «Крем»
12. 05 2001 г. Банкетный менеджер в ресторане «Экспромт»
09. 06 2011 г. Менеджер в ресторане «Экспромт»
01. 06 2015 Закрытие ресторана