Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32752235
22 ноября

Менеджер ресторана, бар-менеджер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (18 февраля 1990), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Бибирево, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 9 месяцев

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Старший Бармен

(Полная занятость)

ООО "Волшебные Истории" (Сочи Парк), г. Сочи.

Организация бесперебойной работы бара, заказ продукции бара, участие в инвентаризации, создание гостеприимной обстановки на рабочем месте, быстрая и качественная отдача приготовленных напитков, соблюдение кассовой дисциплины.

декабрь 2015 — апрель 2016
5 месяцев

Бармен-кассир

(Полная занятость)

ООО "Вега" Темпл Бар, г. Москва.

Подготовка рабочего места к приему посетителей, выставление барной продукции на соответствующие полки, работа с кассовым аппаратом, проведение инвентаризации, подготовка документов, связанных с ведением кассовых операций, а также накладные для склада, отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, знание продукции

июнь 2015 — октябрь 2015
5 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан "Дача", г. Москва.

Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана, руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, контроль за выполнением обязанностей персоналом, контроль за выполнением персоналом зала правил и стандартов обслуживания, обеспечение бесперебойной работы ресторана, обучение и развитие персонала, решение конфликтных ситуаций.

декабрь 2010 — июнь 2015
4 года и 7 месяцев

Бармен, бармен-кассир, старший бармен

ООО Росинтер, г. Москва.

Открытие и закрытие бара в соответствии с чек листом открытия/закрытия бара, обеспечение бесперебойной работы бара, высокое качество приготовления напитков, обучение и развитие нового персонала, решение конфликтных ситуаций, открытие нового ресторана с нуля.

Ключевые навыки
Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Учился

по 2015

Национальный институт бизнеса Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление. Форма обучения: Заочная.

по 2015

Национальный институт бизнеса Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет экономики и управления. Специальность: Экономика и управление на предприятии (по отраслям). Форма обучения: Заочная.

по 2009

Колледж Информационных Технологий и Экономики Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Программное обеспечение ВТ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32752235 обновлено 22 ноября, 15:52
Менеджер ресторана, бар-менеджер
По договоренности
Мужчина, 26 лет (18 февраля 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Бибирево), готов к переезду
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
Старший Бармен
5 месяцев
май   — сентябрь 2016
ООО "Волшебные Истории" (Сочи Парк), Сочи, полная занятость
Организация бесперебойной работы бара, заказ продукции бара, участие в инвентаризации, создание гостеприимной обстановки на рабочем месте, быстрая и качественная отдача приготовленных напитков, соблюдение кассовой дисциплины.
Бармен-кассир
5 месяцев
декабрь 2015  — апрель 2016
ООО "Вега" Темпл Бар, Москва, полная занятость
Подготовка рабочего места к приему посетителей, выставление барной продукции на соответствующие полки, работа с кассовым аппаратом, проведение инвентаризации, подготовка документов, связанных с ведением кассовых операций, а также накладные для склада, отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, знание продукции
Менеджер ресторана
5 месяцев
июнь   — октябрь 2015
Ресторан "Дача", Москва
Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана, руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, контроль за выполнением обязанностей персоналом, контроль за выполнением персоналом зала правил и стандартов обслуживания, обеспечение бесперебойной работы ресторана, обучение и развитие персонала, решение конфликтных ситуаций.
Бармен, бармен-кассир, старший бармен
4 года 7 месяцев
декабрь 2010  — июнь 2015
ООО Росинтер, Москва
Открытие и закрытие бара в соответствии с чек листом открытия/закрытия бара, обеспечение бесперебойной работы бара, высокое качество приготовления напитков, обучение и развитие нового персонала, решение конфликтных ситуаций, открытие нового ресторана с нуля.
Высшее образование
2015
Национальный институт бизнеса
Экономический
Заочная форма обучения
Экономика и управление
2015
Национальный институт бизнеса
Факультет экономики и управления
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Среднее специальное образование
2009
Колледж Информационных Технологий и Экономики
Дневная/Очная форма обучения
Программное обеспечение ВТ
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.