Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32690896Обновлено в 09:16
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 47 лет (13 сентября 1970), не женат, есть дети
Москва, Лосноостровский., м. Бабушкинская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 1 месяц
3 года и 8 месяцев
май 2014 — н.в.
Менеджер ресторана
МУЗ-КАФЕ БАР., Москва, полная занятость
7 лет и 2 месяца
март 2007 — апрель 2014
Менеджер ресторана
Кафе бар Лакомка., Москва, полная занятость
7 лет и 3 месяца
январь 2000 — март 2007
Менеджер клуба, ресторана
Клуб Оракул., Москва, полная занятость
2 года и 3 месяца
октябрь 1997 — декабрь 1999
Метрдотель ресторана
Ресторан Золотой., Москва, полная занятость
1 год и 11 месяцев
декабрь 1995 — октябрь 1997
Метрдотель ресторана
Ресторан Комета., Москва, полная занятость
Курсы
2006
Бармен-Хаус.
Школа барменов.
Москва
1990
М. Ш. М. О.
Московская школа метрдотелей официвнтов.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие и закрытие ресторана. Руководство сменой ресторана, планирование и распределение обязанностей, контроль качества блюд, контроль за соблюдением стандартов, контроль кассовой дисциплины. Обучение, адаптация и развитие сотрудников. Учет рабочего времени сотрудников, составление графика работы. Прием и проведение банкетов, фуршетов, корпоративов. Решение и предотвращение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper, проведение инвентаризации, знание стандартов сервиса ресторанов премиум класса. Формирование положительного имиджа ресторана. Ответственный, позитивный, с хорошим чувством юмора.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, управляющий ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, Ресторан Ла Маре, Порто Малтезе,Дружба народов
Менеджер ресторана, управляющий ресторана
Менеджер кафе / Менеджер ресторана / Администратор
40 000 Р
Менеджер ресторана, ООО Бит -2000
Менеджер кафе / Менеджер ресторана / Администратор
Менеджер ресторана / управляющий ресторана, кафе
По договоренности
Руководитель службы питания, ООО "Гостиный Двор "Князь Голицын"
Менеджер ресторана / управляющий ресторана, кафе
Смотреть все резюме
Резюме № 32690896 в открытом доступе Последнее обновление в 09:16

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 13 сентября 1970, 47 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Лосноостровский. (м. Бабушкинская)
05.2014—н.в.   3 года 8 месяцев
Менеджер ресторана
МУЗ-КАФЕ БАР., г. Москва, полная занятость.
03.2007—04.2014   7 лет 2 месяца
Менеджер ресторана
Кафе бар Лакомка., г. Москва, полная занятость.
01.2000—03.2007   7 лет 3 месяца
Менеджер клуба, ресторана
Клуб Оракул., г. Москва, полная занятость.
10.1997—12.1999   2 года 3 месяца
Метрдотель ресторана
Ресторан Золотой., г. Москва, полная занятость.
12.1995—10.1997   1 год 11 месяцев
Метрдотель ресторана
Ресторан Комета., г. Москва, полная занятость.
Курсы и тренинги
2006
Бармен-Хаус.
Школа барменов.
Москва
1990
М. Ш. М. О.
Московская школа метрдотелей официвнтов.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие и закрытие ресторана. Руководство сменой ресторана, планирование и распределение обязанностей, контроль качества блюд, контроль за соблюдением стандартов, контроль кассовой дисциплины. Обучение, адаптация и развитие сотрудников. Учет рабочего времени сотрудников, составление графика работы. Прием и проведение банкетов, фуршетов, корпоративов. Решение и предотвращение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper, проведение инвентаризации, знание стандартов сервиса ресторанов премиум класса. Формирование положительного имиджа ресторана. Ответственный, позитивный, с хорошим чувством юмора.