Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32690896Обновлено 19 июня
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 46 лет (13 сентября 1970), не женат, есть дети
Москва, Лосноостровский., м. Бабушкинская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 7 месяцев
3 года и 2 месяца
май 2014 — н.в.
Менеджер ресторана
МУЗ-КАФЕ БАР., Москва, полная занятость
7 лет и 2 месяца
март 2007 — апрель 2014
Менеджер ресторана
Кафе бар Лакомка., Москва, полная занятость
7 лет и 3 месяца
январь 2000 — март 2007
Менеджер клуба, ресторана
Клуб Оракул., Москва, полная занятость
2 года и 3 месяца
октябрь 1997 — декабрь 1999
Метрдотель ресторана
Ресторан Золотой., Москва, полная занятость
1 год и 11 месяцев
декабрь 1995 — октябрь 1997
Метрдотель ресторана
Ресторан Комета., Москва, полная занятость
Курсы
2006
Бармен-Хаус.
Школа барменов.
Москва
1990
М. Ш. М. О.
Московская школа метрдотелей официвнтов.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие и закрытие ресторана. Руководство сменой ресторана, планирование и распределение обязанностей, контроль качества блюд, контроль за соблюдением стандартов, контроль кассовой дисциплины. Обучение, адаптация и развитие сотрудников. Учет рабочего времени сотрудников, составление графика работы. Прием и проведение банкетов, фуршетов, корпоративов. Решение и предотвращение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper, проведение инвентаризации, знание стандартов сервиса ресторанов премиум класса. Формирование положительного имиджа ресторана. Ответственный, позитивный, с хорошим чувством юмора.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер заместитель директора ресторана
По договоренности
Администратор оздоровительного комплекса, Марфинские бани
Менеджер заместитель директора ресторана
Менеджер ресторана, бармен
По договоренности
Менеджер, бармен, официант, интурист,ряд ресторанов,собственный бизнес
117 резюме
Резюме № 32690896 в открытом доступе Последнее обновление 19 июня, 11:35

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 13 сентября 1970, 46 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Лосноостровский. (м. Бабушкинская)
05.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Менеджер ресторана
МУЗ-КАФЕ БАР., г. Москва, полная занятость.
03.2007—04.2014   7 лет 2 месяца
Менеджер ресторана
Кафе бар Лакомка., г. Москва, полная занятость.
01.2000—03.2007   7 лет 3 месяца
Менеджер клуба, ресторана
Клуб Оракул., г. Москва, полная занятость.
10.1997—12.1999   2 года 3 месяца
Метрдотель ресторана
Ресторан Золотой., г. Москва, полная занятость.
12.1995—10.1997   1 год 11 месяцев
Метрдотель ресторана
Ресторан Комета., г. Москва, полная занятость.
Курсы и тренинги
2006
Бармен-Хаус.
Школа барменов.
Москва
1990
М. Ш. М. О.
Московская школа метрдотелей официвнтов.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие и закрытие ресторана. Руководство сменой ресторана, планирование и распределение обязанностей, контроль качества блюд, контроль за соблюдением стандартов, контроль кассовой дисциплины. Обучение, адаптация и развитие сотрудников. Учет рабочего времени сотрудников, составление графика работы. Прием и проведение банкетов, фуршетов, корпоративов. Решение и предотвращение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper, проведение инвентаризации, знание стандартов сервиса ресторанов премиум класса. Формирование положительного имиджа ресторана. Ответственный, позитивный, с хорошим чувством юмора.