Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32521160Обновлено 27 сентября 2017
В избранные

Менеджер ресторана / кафе

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 25 лет (9 ноября 1992), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Братеево , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 2 месяца
1 год и 5 месяцев
декабрь 2015 — апрель 2017
Официант
BoraBora cafe, Москва, полная занятость
Знание стандартов сервиса, полное обслуживание гостей, консультация об особенностях приготовления блюд и напитков по меню аля-карт. Открытие и закрытие зала, а также контроль за чистотой и состоянием его в течении рабочего дня, контроль за наличием расходного материала. Создание в заведении атмосферы гостеприимства, решение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper. Проведение инвентаризации. Подготовка и проведение банкетов.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2015
Повар
ООО Парк-отель "Орловский", полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд и кулинарных изделий по меню, на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми стандартами. Работа с различными видами оборудования. Контроль количества и качества используемых продуктов, соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов, соблюдение санитарных и гигиенических норм, проведение инвентаризации. Консультация обслуживающего персонала по способам подачи блюд, краткой характеристики ингредиентов и способов приготовления.
1 год и 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2014
Официант
ООО Парк-отель "Орловский", полная занятость
Знание стандартов сервиса, полное обслуживание гостей, консультация об особенностях приготовления блюд и напитков по меню аля-карт. Открытие и закрытие зала, а также контроль за чистотой и состоянием его в течении рабочего дня, контроль за наличием расходного материала. Создание в заведении атмосферы гостеприимства, решение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper, наличный и безналичный расчёт, система скидок. Проведение инвентаризации. Подготовка и проведение банкетов.
Высшее образование
2015
(МГУП) Могилёвский государственный университет продовольствия РБ.
Химико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог "Производство продукции и организация общественного питания"
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Быстрая обучаемость
Организаторские способности
Стрессоустойчивость (способность приспосабливаться; способность работать под давлением)
Умение работать в команде
Умение находить общий язык с гостями
Знание ресторанного бизнеса
Навыки проведения мероприятий
Уверенное пользование ПК
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, Урожай
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Старший менеджер / Заместитель управляющего, ООО "Интернейшнл Дайнер" (Ресторан Беверли Хиллс)
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Траттория Luigi
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 32521160 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября 2017, 21:29

Резюме

Менеджер ресторана / кафе 50 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 9 ноября 1992, 25 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Беларусь.
Москва, Братеево, готова к переезду
12.2015—04.2017   1 год 5 месяцев
Официант
BoraBora cafe, г. Москва, полная занятость.
Знание стандартов сервиса, полное обслуживание гостей, консультация об особенностях приготовления блюд и напитков по меню аля-карт. Открытие и закрытие зала, а также контроль за чистотой и состоянием его в течении рабочего дня, контроль за наличием расходного материала. Создание в заведении атмосферы гостеприимства, решение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper. Проведение инвентаризации. Подготовка и проведение банкетов.
06.2015—11.2015   6 месяцев
Повар
ООО Парк-отель "Орловский", полная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд и кулинарных изделий по меню, на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми стандартами. Работа с различными видами оборудования. Контроль количества и качества используемых продуктов, соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов, соблюдение санитарных и гигиенических норм, проведение инвентаризации. Консультация обслуживающего персонала по способам подачи блюд, краткой характеристики ингредиентов и способов приготовления.
07.2013—09.2014   1 год 3 месяца
Официант
ООО Парк-отель "Орловский", полная занятость.
Знание стандартов сервиса, полное обслуживание гостей, консультация об особенностях приготовления блюд и напитков по меню аля-карт. Открытие и закрытие зала, а также контроль за чистотой и состоянием его в течении рабочего дня, контроль за наличием расходного материала. Создание в заведении атмосферы гостеприимства, решение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper, наличный и безналичный расчёт, система скидок. Проведение инвентаризации. Подготовка и проведение банкетов.
Высшее
2015
(МГУП) Могилёвский государственный университет продовольствия РБ.
Факультет: Химико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог "Производство продукции и организация общественного питания"
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Быстрая обучаемость
Организаторские способности
Стрессоустойчивость (способность приспосабливаться; способность работать под давлением)
Умение работать в команде
Умение находить общий язык с гостями
Знание ресторанного бизнеса
Навыки проведения мероприятий
Уверенное пользование ПК