Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32521160
14 августа 2016

Менеджер ресторана / кафе

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
24 года (9 ноября 1992), женский, высшее образование, не замужем
Москва, Ленинский р.
Готова к командировкам, гражданство: Беларусь
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 8 месяцев

июнь 2015 — октябрь 2015
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО Парк-отель "Орловский".

Приготовление горячих, холодных блюд и кулинарных изделий для индивидуальных заказов, на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми стандартами. А также приготовление пищи для персонала на 70 человек. Приготовление заготовок. Консультирование обслуживающего персонала по правилам подачи блюд, краткой характеристики ингредиентов и способа приготовления. Умение работать с разными видами оборудования. Контроль количества и качества используемых продуктов, списание. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Провождение инвентаризации.

июль 2013 — сентябрь 2014
1 год и 3 месяца

Официант

(Полная занятость)

ООО Парк-отель "Орловский".

Полное обслуживание гостей по меню аля-карт, знание стандартов обслуживания, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями, салфетками. Оказание помощи при составлении заказа. Создание в заведении атмосферы гостеприимства. Решение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper. Наличный и безналичный расчёт, система скидок, участие в инвентаризациях, подготовка и обслуживание банкетов и различного типа мероприятий.

Ключевые навыки
Быстрая обучаемость
Организаторские способности
Стрессоустойчивость (способность приспосабливаться, способность работать под давлением)
Умение работать в команде
Умение находить общий язык с клиентами
Знание ресторанного бизнеса
Навыки проведения мероприятий
Уверенное пользование ПК
Умение работать с оргтехникой
Училась

по 2015

(МГУП) Могилёвский государственный университет продовольствия РБ. Уровень образования: Высшее. Факультет: Химико-технологический. Специальность: Инженер-технолог "Производство продукции и организация общественного питания". Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Ориентированная на деятельность

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32521160 обновлено 14 августа 2016, 02:02
Менеджер ресторана / кафе
50 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 24 года (9 ноября 1992)
Не замужем, гражданство Беларусь
Москва, Ленинский р.
Опыт работы 1 год и 8 месяцев
Повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2015
ООО Парк-отель "Орловский", полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд и кулинарных изделий для индивидуальных заказов, на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми стандартами. А также приготовление пищи для персонала на 70 человек. Приготовление заготовок. Консультирование обслуживающего персонала по правилам подачи блюд, краткой характеристики ингредиентов и способа приготовления. Умение работать с разными видами оборудования. Контроль количества и качества используемых продуктов, списание. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Провождение инвентаризации.
Официант
1 год 3 месяца
июль 2013  — сентябрь 2014
ООО Парк-отель "Орловский", полная занятость
Полное обслуживание гостей по меню аля-карт, знание стандартов обслуживания, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями, салфетками. Оказание помощи при составлении заказа. Создание в заведении атмосферы гостеприимства. Решение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper. Наличный и безналичный расчёт, система скидок, участие в инвентаризациях, подготовка и обслуживание банкетов и различного типа мероприятий.
Высшее образование
2015
(МГУП) Могилёвский государственный университет продовольствия РБ.
Химико-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог "Производство продукции и организация общественного питания"
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Быстрая обучаемость
Организаторские способности
Стрессоустойчивость (способность приспосабливаться, способность работать под давлением)
Умение работать в команде
Умение находить общий язык с клиентами
Знание ресторанного бизнеса
Навыки проведения мероприятий
Уверенное пользование ПК
Умение работать с оргтехникой
Дополнительные сведения
Ориентированная на деятельность