Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32501547
19 января

Менеджер ресторана

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (30 марта 1985), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сао, м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 2 месяца

октябрь 2014 — июнь 2015
9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Караоке бар ресторан "37 холостяков", г. Москва.

Открытие ресторана. Контроль и обучение линейного персонала. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Сбор депозитов. Кассовая дисциплина. Отчеты. ККМ. Пресечение воровства на предприятии.

апрель 2014 — сентябрь 2014
6 месяцев

Менеджер корпоративного отдела

(Полная занятость)

Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье"., г. Москва.

Продажа площадки, работа с клиентами по согласованию технических и организационных вопросов, организация и обслуживание банкетов (до 1500 человек), взаимодействие с гостями во время проведения мероприятия, финансовая отчетность по мероприятию.

май 2012 — сентябрь 2014
2 года и 5 месяцев

Менеджер бара

(Полная занятость)

Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье", г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление технологических карт на коктейли). Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и решение конфликтных ситуаций). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение кадров, тренинги). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, правильность оформления документации).

январь 2011 — май 2012
1 год и 5 месяцев

Старший бармен

(Полная занятость)

КЛУБ" Космодром", г. Москва.

Открытие бара с нуля, планирование, организация и контроль работы бара. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм. Составление и разработка технологических карт. Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). Управление продажами продукции в баре (контроль продукции в баре; контроль и анализ продаж). Управление персоналом бара (подбор персонала, распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение, тренинги). Участие и проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, оформление документации).

ноябрь 2008 — декабрь 2010
2 года и 2 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), г. Москва.

Координация работы персонала (графики работ, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение тренингов по технике приготовления кофе и кофейных напитков, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа, работа с поставщиками, отслеживание ассортимента, заказ товара, проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие административные обязанности; Знания организации производства; сервировка столов, правила составления меню, касса, r-kepper, micros Организация и проведение банкетов (до 500 чел.); Участие в разработке дизайна интерьера, организация продвижения клуба. Решение конфликтных ситуаций. Обеспечение прибыльности заведения.

август 2006 — ноябрь 2008
2 года и 4 месяца

Бармен-кассир

(Полная занятость)

"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), г. Москва.

Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с R-keeper. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.

сентябрь 2004 — август 2006
2 года

Бармен

(Полная занятость)

Гостиница "Пекин", г. Москва.

Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с кассовым аппаратом. Хранение, подготовка посуды и аксессуаров к рабочей смене. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча и размещение гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.

май 2004 — сентябрь 2004
5 месяцев

Официант

Гостиница " Пекин", г. Москва.

Подготовка зала к смене, сервировка столов, прием заказов, подача блюд согласно установленным стандартам сервиса, создание в заведении атмосферы гостеприимства, предоставление счета гостю, получение оплаты по счету.

Учился

по 2008

Московский гуманитарно-экономический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Риэлторская деятельность. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Начальный курс бариста. "Алеф Трейд", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32501547 обновлено 19 января, 13:48
Менеджер ресторана
45 000 Р
Мужчина, 31 год (30 марта 1985)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, Сао (м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
9 месяцев
октябрь 2014  — июнь 2015
Караоке бар ресторан "37 холостяков", Москва, полная занятость
Менеджер
Открытие ресторана. Контроль и обучение линейного персонала. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Сбор депозитов. Кассовая дисциплина. Отчеты. ККМ. Пресечение воровства на предприятии.
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2014
Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье"., Москва, полная занятость
Менеджер корпоративного отдела
Продажа площадки, работа с клиентами по согласованию технических и организационных вопросов, организация и обслуживание банкетов (до 1500 человек), взаимодействие с гостями во время проведения мероприятия, финансовая отчетность по мероприятию.
2 года 5 месяцев
май 2012  — сентябрь 2014
Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье", Москва, полная занятость
Менеджер бара
Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление технологических карт на коктейли). Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и решение конфликтных ситуаций). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение кадров, тренинги). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, правильность оформления документации).
1 год 5 месяцев
январь 2011  — май 2012
КЛУБ" Космодром", Москва, полная занятость
Старший бармен
Открытие бара с нуля, планирование, организация и контроль работы бара. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм. Составление и разработка технологических карт. Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). Управление продажами продукции в баре (контроль продукции в баре; контроль и анализ продаж). Управление персоналом бара (подбор персонала, распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение, тренинги). Участие и проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, оформление документации).
2 года 2 месяца
ноябрь 2008  — декабрь 2010
"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), Москва, полная занятость
Менеджер
Координация работы персонала (графики работ, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение тренингов по технике приготовления кофе и кофейных напитков, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа, работа с поставщиками, отслеживание ассортимента, заказ товара, проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие административные обязанности; Знания организации производства; сервировка столов, правила составления меню, касса, r-kepper, micros Организация и проведение банкетов (до 500 чел.); Участие в разработке дизайна интерьера, организация продвижения клуба. Решение конфликтных ситуаций. Обеспечение прибыльности заведения.
2 года 4 месяца
август 2006  — ноябрь 2008
"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), Москва, полная занятость
Бармен-кассир
Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с R-keeper. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.
2 года
сентябрь 2004  — август 2006
Гостиница "Пекин", Москва, полная занятость
Бармен
Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с кассовым аппаратом. Хранение, подготовка посуды и аксессуаров к рабочей смене. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча и размещение гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.
5 месяцев
май   — сентябрь 2004
Гостиница " Пекин", Москва
Официант
Подготовка зала к смене, сервировка столов, прием заказов, подача блюд согласно установленным стандартам сервиса, создание в заведении атмосферы гостеприимства, предоставление счета гостю, получение оплаты по счету.
Высшее образование
2008
Московский гуманитарно-экономический институт
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Риэлторская деятельность
Курсы
2008
"Алеф Трейд"
Начальный курс бариста
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B