Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32501547Обновлено 19 января
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р
Муж., 32 года (30 марта 1985), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сао, м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
9 месяцев
октябрь 2014 — июнь 2015
Менеджер
Караоке бар ресторан "37 холостяков", Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Контроль и обучение линейного персонала. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Сбор депозитов. Кассовая дисциплина. Отчеты. ККМ. Пресечение воровства на предприятии.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2014
Менеджер корпоративного отдела
Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье"., Москва, полная занятость
Продажа площадки, работа с клиентами по согласованию технических и организационных вопросов, организация и обслуживание банкетов (до 1500 человек), взаимодействие с гостями во время проведения мероприятия, финансовая отчетность по мероприятию.
2 года и 5 месяцев
май 2012 — сентябрь 2014
Менеджер бара
Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье", Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление технологических карт на коктейли). Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и решение конфликтных ситуаций). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение кадров, тренинги). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, правильность оформления документации).
1 год и 5 месяцев
январь 2011 — май 2012
Старший бармен
КЛУБ" Космодром", Москва, полная занятость
Открытие бара с нуля, планирование, организация и контроль работы бара. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм. Составление и разработка технологических карт. Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). Управление продажами продукции в баре (контроль продукции в баре; контроль и анализ продаж). Управление персоналом бара (подбор персонала, распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение, тренинги). Участие и проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, оформление документации).
2 года и 2 месяца
ноябрь 2008 — декабрь 2010
Менеджер
"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), Москва, полная занятость
Координация работы персонала (графики работ, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение тренингов по технике приготовления кофе и кофейных напитков, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа, работа с поставщиками, отслеживание ассортимента, заказ товара, проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие административные обязанности; Знания организации производства; сервировка столов, правила составления меню, касса, r-kepper, micros Организация и проведение банкетов (до 500 чел.); Участие в разработке дизайна интерьера, организация продвижения клуба. Решение конфликтных ситуаций. Обеспечение прибыльности заведения.
2 года и 4 месяца
август 2006 — ноябрь 2008
Бармен-кассир
"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), Москва, полная занятость
Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с R-keeper. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.
2 года
сентябрь 2004 — август 2006
Бармен
Гостиница "Пекин", Москва, полная занятость
Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с кассовым аппаратом. Хранение, подготовка посуды и аксессуаров к рабочей смене. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча и размещение гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.
5 месяцев
май  — сентябрь 2004
Официант
Гостиница " Пекин", Москва
Подготовка зала к смене, сервировка столов, прием заказов, подача блюд согласно установленным стандартам сервиса, создание в заведении атмосферы гостеприимства, предоставление счета гостю, получение оплаты по счету.
Высшее образование
2008
Московский гуманитарно-экономический институт
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Риэлторская деятельность
Курсы
2008
"Алеф Трейд"
Начальный курс бариста
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, бара
По договоренности
Менеджер, ООО Акр-плюс
Менеджер ресторана
50 000 Р
Официант, Премиум Ресторан Азия
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном
По договоренности
Заместитель генерального директора, ЗАО Колорит
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 32501547 в открытом доступе Последнее обновление 19 января, 13:48

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Дата рождения: 30 марта 1985, 32 года. Женат, есть дети.
Москва, Сао (м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская)
10.2014—06.2015   9 месяцев
Менеджер
Караоке бар ресторан "37 холостяков", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана. Контроль и обучение линейного персонала. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Сбор депозитов. Кассовая дисциплина. Отчеты. ККМ. Пресечение воровства на предприятии.
04.2014—09.2014   6 месяцев
Менеджер корпоративного отдела
Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье"., г. Москва, полная занятость.
Продажа площадки, работа с клиентами по согласованию технических и организационных вопросов, организация и обслуживание банкетов (до 1500 человек), взаимодействие с гостями во время проведения мероприятия, финансовая отчетность по мероприятию.
05.2012—09.2014   2 года 5 месяцев
Менеджер бара
Серебряный бор, "Улетай", ресторан "Поместье", г. Москва, полная занятость.
Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление технологических карт на коктейли). Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и решение конфликтных ситуаций). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение кадров, тренинги). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, правильность оформления документации).
01.2011—05.2012   1 год 5 месяцев
Старший бармен
КЛУБ" Космодром", г. Москва, полная занятость.
Открытие бара с нуля, планирование, организация и контроль работы бара. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара, учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, контроль и соблюдение санитарных норм. Составление и разработка технологических карт. Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, правильная подача продукции бара, соблюдение этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). Управление продажами продукции в баре (контроль продукции в баре; контроль и анализ продаж). Управление персоналом бара (подбор персонала, распределение обязанностей и полномочий, составление графиков работы персонала, обучение, тренинги). Участие и проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, оформление документации).
11.2008—12.2010   2 года 2 месяца
Менеджер
"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), г. Москва, полная занятость.
Координация работы персонала (графики работ, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение тренингов по технике приготовления кофе и кофейных напитков, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа, работа с поставщиками, отслеживание ассортимента, заказ товара, проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие административные обязанности; Знания организации производства; сервировка столов, правила составления меню, касса, r-kepper, micros Организация и проведение банкетов (до 500 чел.); Участие в разработке дизайна интерьера, организация продвижения клуба. Решение конфликтных ситуаций. Обеспечение прибыльности заведения.
08.2006—11.2008   2 года 4 месяца
Бармен-кассир
"Ангар-С"(ретро клуб "Огород"), г. Москва, полная занятость.
Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с R-keeper. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.
09.2004—08.2006   2 года
Бармен
Гостиница "Пекин", г. Москва, полная занятость.
Подготовка рабочего места к приему гостей,
Работа с кассовым аппаратом. Хранение, подготовка посуды и аксессуаров к рабочей смене. Проверка маркировок на бутылках.
Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара. Своевременное получение товара со склада. Приветствие, встреча и размещение гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса. Грамотная подача меню и обслуживание гостя. Расчет гостя по кассе. Поддержание положительного имиджа заведения. Уборка стойки и оборудования. Подготовка к закрытию дня и снятие отчетов по кассе.
05.2004—09.2004   5 месяцев
Официант
Гостиница " Пекин", г. Москва.
Подготовка зала к смене, сервировка столов, прием заказов, подача блюд согласно установленным стандартам сервиса, создание в заведении атмосферы гостеприимства, предоставление счета гостю, получение оплаты по счету.
Высшее
2008
Московский гуманитарно-экономический институт
Факультет: Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Риэлторская деятельность
Курсы и тренинги
2008
"Алеф Трейд"
Начальный курс бариста
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B