Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32413984
22 января

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (16 сентября 1971), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

декабрь 2010 — ноябрь 2015
5 лет

Менеджер-консультант

ООО "Консультационный центр "Престиж", г. Москва.

Первичные консультации по техническому и юридическому консалтингу.

февраль 2006 — январь 2009
3 года

Старший специалист Протокольного отдела Департамента по протоколу

ОАО "Техснабэкспорт", г. Москва.

Организация и обслуживание переговоров и совещаний общества. Оформление пропусков на иностранных партнеров и их сопровождение. Заказ продовольственных наборов на первых лиц общества. Ведение графика переговорных комнат и укомплектованность их к работе. Заключение и ведение договоров на ресторанное обслуживание. Заказ экскурсий. Организация поздравлений партнеров. Заказ сувенирной продукции. Транспортное обеспечение гостей и партнеров общества. Ведение отчетной документации. Планирование и оптимизация расходов. Взаимодействие с бухгалтерией.

ноябрь 2002 — июль 2003
9 месяцев

Метрдотель

ОАО "Гостиница "Москва", г. Москва.

Управление деятельностью ресторана и поэтажных баров комбината питания. Организация и контроль работы барменов, официантов, тех. персонала. Координация взаимодействия кухни и зала. Прием заказов на проведение банкетов и фуршетов, подготовка и обслуживание оных. Контроль за эксплуатацией оборудования ресторана и баров, а так же своевременном профилактическом осмотре и ремонте. Инвентаризация вверенного оборудования и продукции. Поддержание действительной разрешительной документации и контактов с проверяющими органами. Составление графиков работы. Контроль за работой и снятием кассы. Ведение журнала по охране труда и инструктаж подчиненных по ней. Отслеживание своевременного мед. освидетельствования сотрудников.

Ключевые навыки
MS Office (Word, Excel, Internet)
Водительское удостоверение
Ответственный, скрупулезный
Учился

по 1995

Колледж работников гостиниц, ресторанов и специалистов малого бизнеса"Царицыно" Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Гостиничного и ресторанного хозяйства. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1989

СПТУ №165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32413984 обновлено 22 января, 14:33
Менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 45 лет (16 сентября 1971)
Москва
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Менеджер-консультант
5 лет
декабрь 2010  — ноябрь 2015
ООО "Консультационный центр "Престиж", Москва
Первичные консультации по техническому и юридическому консалтингу.
Старший специалист Протокольного отдела Департамента по протоколу
3 года
февраль 2006  — январь 2009
ОАО "Техснабэкспорт", Москва
Организация и обслуживание переговоров и совещаний общества. Оформление пропусков на иностранных партнеров и их сопровождение. Заказ продовольственных наборов на первых лиц общества. Ведение графика переговорных комнат и укомплектованность их к работе. Заключение и ведение договоров на ресторанное обслуживание. Заказ экскурсий. Организация поздравлений партнеров. Заказ сувенирной продукции. Транспортное обеспечение гостей и партнеров общества. Ведение отчетной документации. Планирование и оптимизация расходов. Взаимодействие с бухгалтерией.
Метрдотель
9 месяцев
ноябрь 2002  — июль 2003
ОАО "Гостиница "Москва", Москва
Управление деятельностью ресторана и поэтажных баров комбината питания. Организация и контроль работы барменов, официантов, тех. персонала. Координация взаимодействия кухни и зала. Прием заказов на проведение банкетов и фуршетов, подготовка и обслуживание оных. Контроль за эксплуатацией оборудования ресторана и баров, а так же своевременном профилактическом осмотре и ремонте. Инвентаризация вверенного оборудования и продукции. Поддержание действительной разрешительной документации и контактов с проверяющими органами. Составление графиков работы. Контроль за работой и снятием кассы. Ведение журнала по охране труда и инструктаж подчиненных по ней. Отслеживание своевременного мед. освидетельствования сотрудников.
Неполное высшее образование
1995
Колледж работников гостиниц, ресторанов и специалистов малого бизнеса"Царицыно"
Гостиничного и ресторанного хозяйства
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1989
СПТУ №165
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
MS Office (Word, Excel, Internet)
Водительское удостоверение
Ответственный, скрупулезный