Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32346917Обновлено 2 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана / HR-отдела

30 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 22 года, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Юзао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 1 месяц
3 года и 1 месяц
ноябрь 2012 — ноябрь 2015
Официант / Продавец / Менеджер / Заготовщик
Цурцумкафе, пекарня Мишеля, якитория,кофетун,барбарис, Москва
Организация работы ресторана, разрешение конфликтных ситуаций, мотивация персонала, проведение инвентаризаций, работа на кассе, управление персоналом, обучение персонала, контроль работы персонала, R-Keeper, санитарные нормы, кассовый аппарат, стандарты сервиса, —
Пекарня Мишеля, Москва
менеджер
проверить готовность зала к приему гостей и началу работы ресторана. проведение инвентаризации и по ее итогузаказать хоз. товары, координация работы официантов, уборщицы.расчет гостей. закрытие заведения и кассы. Цурцум кафе, Москва
Заготовщик, официант
приготовление заготовокдля кухни. Обслуживание гостей в роли официанта. Встреча гостей, выдача меню, правило елочки, принятие заказа (его повтор), выдача заказа, попрощаться с гостем когда уходит.
В итоге Обслуживание гостей и соблюдение стандартов сервиса. В Пекарне Мишеля все аналогично на позиции продавца и менеджера.

В итоге:
- Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении;
- Организация бесперебойной работы ресторана в течение смены;
- Соблюдение технологических процессов производства;
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей;
- Увеличение продаж и прибыли ресторана;
- Соблюдение внутренних правил ресторана;
- Составление табелей, графиков работы;
- Ведение отчетности.
Высшее образование
2015
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
35 000 Р
Бариста, Starbucks
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО "СуВокШи"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Сотрудник канцелярии / архива, УФССП
Менеджер ресторана
124 резюме
Резюме № 32346917 в открытом доступе Последнее обновление 2 сентября 2016, 22:48

Резюме

Менеджер ресторана / HR-отдела 30 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 25 августа 1994, 22 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Юзао
11.2012—11.2015   3 года 1 месяц
Официант / Продавец / Менеджер / Заготовщик
Цурцумкафе, пекарня Мишеля, якитория,кофетун,барбарис, г. Москва.
Организация работы ресторана, разрешение конфликтных ситуаций, мотивация персонала, проведение инвентаризаций, работа на кассе, управление персоналом, обучение персонала, контроль работы персонала, R-Keeper, санитарные нормы, кассовый аппарат, стандарты сервиса, —
Пекарня Мишеля, Москва
менеджер
проверить готовность зала к приему гостей и началу работы ресторана. проведение инвентаризации и по ее итогузаказать хоз. товары, координация работы официантов, уборщицы.расчет гостей. закрытие заведения и кассы. Цурцум кафе, Москва
Заготовщик, официант
приготовление заготовокдля кухни. Обслуживание гостей в роли официанта. Встреча гостей, выдача меню, правило елочки, принятие заказа (его повтор), выдача заказа, попрощаться с гостем когда уходит.
В итоге Обслуживание гостей и соблюдение стандартов сервиса. В Пекарне Мишеля все аналогично на позиции продавца и менеджера.

В итоге:
- Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении;
- Организация бесперебойной работы ресторана в течение смены;
- Соблюдение технологических процессов производства;
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей;
- Увеличение продаж и прибыли ресторана;
- Соблюдение внутренних правил ресторана;
- Составление табелей, графиков работы;
- Ведение отчетности.
Высшее
2015
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B