Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32303271Обновлено 17 января
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 20 лет (5 июля 1997), высшее образование
Москва , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 7 месяцев
2 года и 2 месяца
июль 2015 — август 2017
Менеджер ресторана
ООО"Юникос" , Москва, полная занятость
— Руководила персоналом ресторана (коллектив — 15 человек: 7 официантов, 3 бармена, 5 поваров). Раз в 3 месяца проводила обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
— Ежедневно общалась с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг). Благодаря этому была введена услуга «Меню для детей» (с предоставлением детского стульчика), что привело к увеличению проходимости на 20%, общая выручка от нововведения составила 170 000 рублей в месяц.
— Обеспечила бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов. Сроки поставки сокращены с 1 месяца до 20 дней.
— Проводила периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 30%

«За 2 годамоей работы количество посетителей увеличилось в 7 раз.
6 месяцев
февраль  — июль 2015
Официант
ООО" Юникос", Москва, частичная занятость
— Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработала процесс быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут.
— Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 50 положительных отзывов за месяц).
— Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки.
— При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут.
— Осуществляла уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Два раза в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
— Обслуживала гостей на 12 выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 20—30 человек на официанта.

«Была награждена почетной грамотой от компании как лучший официант года».
2 месяца
май  — июнь 2015
Официант
Балчуг "Kempinski", Москва, полная занятость
Знание основных кухонь мира,
их кулинарную характеристику.
Отличные навыки по сервировке.
Умение составлять праздничные, банкетные, детские меню
. Участие в корпоративном конкурсе на лучшего официанта (занял второе место).
Знаю карту и характеристику вин.
Высшее образование
2021
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Бакалавр
Вечерняя форма обучения
Экономика
Среднее специальное образование
2017
ГБПОУ (Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторана
Курсы
2016
МГУ
Иностранного языка (Английский)
Москва
2015
ГБПОУ (Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Кофейного мастерства (Бариста)
Москва
2015
ГБПОУ (Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Специальный курс по программе кофейного мастерства "Бариста"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
— опыт работы в сфере гостеприимства — 5 лет;
— знание стандартов гостеприимства;
— умение разрешать конфликтные ситуации;
— знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей.
— опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;
— умение мотивировать персонал;
— навык ведения переговоров и деловой переписки;
— знание закупочной деятельности ресторана.
Дополнительные сведения
Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с посетителями и поддерживать позитивный имидж компании!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Траттория Luigi
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, хостес
По договоренности
Преподаватель ментальной арифметики, Академия роста
Менеджер ресторана, хостес
Менеджер ресторана
45 000 Р
Хостес, ООО "Азия Фьюжн"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 32303271 в открытом доступе Последнее обновление 17 января, 16:38

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 июля 1997, 20 лет.
Москва, готова к переезду
07.2015—08.2017   2 года 2 месяца
Менеджер ресторана
ООО"Юникос" , г. Москва, полная занятость.
— Руководила персоналом ресторана (коллектив — 15 человек: 7 официантов, 3 бармена, 5 поваров). Раз в 3 месяца проводила обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
— Ежедневно общалась с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг). Благодаря этому была введена услуга «Меню для детей» (с предоставлением детского стульчика), что привело к увеличению проходимости на 20%, общая выручка от нововведения составила 170 000 рублей в месяц.
— Обеспечила бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов. Сроки поставки сокращены с 1 месяца до 20 дней.
— Проводила периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 30%

«За 2 годамоей работы количество посетителей увеличилось в 7 раз.
02.2015—07.2015   6 месяцев
Официант
ООО" Юникос", г. Москва, частичная занятость.
— Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработала процесс быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут.
— Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 50 положительных отзывов за месяц).
— Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки.
— При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут.
— Осуществляла уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Два раза в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
— Обслуживала гостей на 12 выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 20—30 человек на официанта.

«Была награждена почетной грамотой от компании как лучший официант года».
05.2015—06.2015   2 месяца
Официант
Балчуг "Kempinski", г. Москва, полная занятость.
Знание основных кухонь мира,
их кулинарную характеристику.
Отличные навыки по сервировке.
Умение составлять праздничные, банкетные, детские меню
. Участие в корпоративном конкурсе на лучшего официанта (занял второе место).
Знаю карту и характеристику вин.
Высшее (бакалавр)
2021
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика
Среднее специальное
2017
ГБПОУ (Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторана
Курсы и тренинги
2016
МГУ
Иностранного языка (Английский)
Москва
2015
ГБПОУ (Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Кофейного мастерства (Бариста)
Москва
2015
ГБПОУ (Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Специальный курс по программе кофейного мастерства "Бариста"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
— опыт работы в сфере гостеприимства — 5 лет;
— знание стандартов гостеприимства;
— умение разрешать конфликтные ситуации;
— знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей.
— опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;
— умение мотивировать персонал;
— навык ведения переговоров и деловой переписки;
— знание закупочной деятельности ресторана.
Дополнительные сведения
Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с посетителями и поддерживать позитивный имидж компании!