Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32172646Обновлено 6 мая
В избранные

Менеджер ресторана

70 000 Р
Муж., 36 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зеленоград
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
6 лет и 9 месяцев
сентябрь 2010 — н.в.
Администратор, Менеджер, Старший Менеджер ресторана
WINZAVOD Цурцум кафе, г. Москва., Москва
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
2 года и 7 месяцев
декабрь 2007 — июнь 2010
Администратор ресторана
Кофе Хауз, ООО, г. Москва., Москва
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения.
- Контроль за соблюдением технологических процессов и выполнением стандартов компании.
- Инвентаризация ресторана. Контроль выполнения плана по выручке.
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами.
- Работа с рекламациями, жалобами посетителей.
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения.
- Контроль работы сотрудников на смене.
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала.
- Составление расписания сотрудников.
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции.
- Контроль качества поступаемой продукции
Высшее образование
2007
Современная гуманитарная академия
Бакалавр
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий смены, Воккер
Менеджер ресторана
Управляющий / Менеджер ресторана
По договоренности
Старший менеджер, ООО "Честная Кухня " ресторан STAGE
Управляющий / Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Помощник руководителя, Военкомат
Менеджер ресторана
225 резюме
Резюме № 32172646 в открытом доступе Последнее обновление 6 мая, 13:18

Резюме

Менеджер ресторана 70 000
Дата рождения: 10 марта 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Зеленоград
09.2010—н.в.   6 лет 9 месяцев
Администратор, Менеджер, Старший Менеджер ресторана
WINZAVOD Цурцум кафе, г. Москва., г. Москва.
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
12.2007—06.2010   2 года 7 месяцев
Администратор ресторана
Кофе Хауз, ООО, г. Москва., г. Москва.
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения.
- Контроль за соблюдением технологических процессов и выполнением стандартов компании.
- Инвентаризация ресторана. Контроль выполнения плана по выручке.
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами.
- Работа с рекламациями, жалобами посетителей.
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения.
- Контроль работы сотрудников на смене.
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала.
- Составление расписания сотрудников.
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции.
- Контроль качества поступаемой продукции
Высшее (бакалавр)
2007
Современная гуманитарная академия
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.