Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32026425Обновлено 22 ноября
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 31 год (4 июля 1986), высшее образование, замужем, детей нет
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
1 год и 7 месяцев
май 2016 — н.в.
Заместитель директора
ООО "Гурме Альянс" ДеМарко, Москва, полная занятость
Работа с кассовым аппаратом, терминалом к/к, программой r-keeper, эл.почта, word. Работа в зале: Встреча Гостей ресторана, приём резервов, создание благоприятной атмосферы в ресторане, решение спорных ситуаций и предотвращение конфликтных; Работа с линейным персоналом: ежедневные пятиминутки, СТОП лист, продажи топовых позиций, средний чек, контроль выполнения стандартов сервиса, обучение и адаптация новых сотрудников, проведение интервью с кандидатом; строгое выполнение внутреннего распорядка и должностных полномочий; Учёт и инвентаризация хозяйственно-материальных ценностей; участие в организации и проведении банкетов; выполнение поручений руководства. Документооборот: мед.кн, журналы по пожарной безопастности и охране труда, журнал кассира-операциониста, накладные поставщиков. В октябре 2016 переведена на должность заместителя директора с позиции менеджера.
2 года и 9 месяцев
март 2013 — ноябрь 2015
Менеджер, исполнительный директор
IL FORNО group "Форнетто", Москва, полная занятость
Функции по реализации ФП ресторана,
Контролироль и соблюдение норм по охране труда, пожарной безопасности, ведение соответств. документации; Финансовая дисциплина; выполнение задач вышестоящего руководства;экономия и контроль финансовых расходов;
Работала с доставкой (контрагенты как deliveri, обед.ру), контроль и ведение хозяйственной деятельности ресторана, посуда, инвентарь и тд; составление графика работы с учетом ФОТ; учет рабочего времени в табеле; выдача з/п сотрудникам;
Работа с документацией; Составление плана продаж; Контроль за выполнением финансового плана; увеличение среднего чека;
контроль за соблюдением санитарных норм в ресторане/ ведение учета прохождения мед.обследований в срок.
Контроль за соблюдением поддержания сервиса на высоком уровне (в соответствиями со стандартами ресторана); работала и знакома с программой r-keeper, администратор; терминалы к/к, ККМ. Набор сотрудников в штат, обучение, адаптация. В январе 2015 года переведена на должность Исполнительного директора
2 года и 9 месяцев
июнь 2010 — февраль 2013
Менеджер ресторана
Sweet home cafe, Москва, полная занятость
Ушла в связи с закрытием ресторана.
Высшее образование
2010
Российский новый университет
СКС и Т
Вечерняя форма обучения
Специалист по туризму и сервису
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, Урюк
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан Траттория
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, Салон мужской одежды ХО
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 32026425 в открытом доступе Последнее обновление 22 ноября, 15:02

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 4 июля 1986, 31 год. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
05.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Заместитель директора
ООО "Гурме Альянс" ДеМарко, г. Москва, полная занятость.
Работа с кассовым аппаратом, терминалом к/к, программой r-keeper, эл.почта, word. Работа в зале: Встреча Гостей ресторана, приём резервов, создание благоприятной атмосферы в ресторане, решение спорных ситуаций и предотвращение конфликтных; Работа с линейным персоналом: ежедневные пятиминутки, СТОП лист, продажи топовых позиций, средний чек, контроль выполнения стандартов сервиса, обучение и адаптация новых сотрудников, проведение интервью с кандидатом; строгое выполнение внутреннего распорядка и должностных полномочий; Учёт и инвентаризация хозяйственно-материальных ценностей; участие в организации и проведении банкетов; выполнение поручений руководства. Документооборот: мед.кн, журналы по пожарной безопастности и охране труда, журнал кассира-операциониста, накладные поставщиков. В октябре 2016 переведена на должность заместителя директора с позиции менеджера.
03.2013—11.2015   2 года 9 месяцев
Менеджер, исполнительный директор
IL FORNО group "Форнетто", г. Москва, полная занятость.
Функции по реализации ФП ресторана,
Контролироль и соблюдение норм по охране труда, пожарной безопасности, ведение соответств. документации; Финансовая дисциплина; выполнение задач вышестоящего руководства;экономия и контроль финансовых расходов;
Работала с доставкой (контрагенты как deliveri, обед.ру), контроль и ведение хозяйственной деятельности ресторана, посуда, инвентарь и тд; составление графика работы с учетом ФОТ; учет рабочего времени в табеле; выдача з/п сотрудникам;
Работа с документацией; Составление плана продаж; Контроль за выполнением финансового плана; увеличение среднего чека;
контроль за соблюдением санитарных норм в ресторане/ ведение учета прохождения мед.обследований в срок.
Контроль за соблюдением поддержания сервиса на высоком уровне (в соответствиями со стандартами ресторана); работала и знакома с программой r-keeper, администратор; терминалы к/к, ККМ. Набор сотрудников в штат, обучение, адаптация. В январе 2015 года переведена на должность Исполнительного директора
06.2010—02.2013   2 года 9 месяцев
Менеджер ресторана
Sweet home cafe, г. Москва, полная занятость.
Ушла в связи с закрытием ресторана.
Высшее
2010
Российский новый университет
Факультет: СКС и Т
Вечерняя форма обучения
Специальность: Специалист по туризму и сервису
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B