Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32026425
22 февраля

Менеджер ресторана

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
30 лет (4 июля 1986), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

май 2016 — н.в.
10 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

ООО "Гурме Альянс" ДеМарко, г. Москва.

Работа с кассовым аппаратом, терминалом к/к, программой r-keeper, эл.почта, word. Работа в зале: Встреча Гостей ресторана, приём резервов, создание благоприятной атмосферы в ресторане, решение спорных ситуаций и предотвращение конфликтных; Работа с линейным персоналом: ежедневные пятиминутки, СТОП лист, продажи топовых позиций, средний чек, контроль выполнения стандартов сервиса, обучение и адаптация новых сотрудников, проведение интервью с кандидатом; строгое выполнение внутреннего распорядка и должностных полномочий; Учёт и инвентаризация хозяйственно-материальных ценностей; участие в организации и проведении банкетов; выполнение поручений руководства. Документооборот: мед.кн, журналы по пожарной безопастности и охране труда, журнал кассира-операциониста, накладные поставщиков. В октябре 2016 переведена на должность заместителя директора с позиции менеджера.

март 2013 — ноябрь 2015
2 года и 9 месяцев

Менеджер, исполнительный директор

(Полная занятость)

IL FORNО group "Форнетто", г. Москва.

Функции по реализации ФП ресторана,
Контролироль и соблюдение норм по охране труда, пожарной безопасности, ведение соответств. документации; Финансовая дисциплина; выполнение задач вышестоящего руководства;экономия и контроль финансовых расходов;
Работала с доставкой (контрагенты как deliveri, обед.ру), контроль и ведение хозяйственной деятельности ресторана, посуда, инвентарь и тд; составление графика работы с учетом ФОТ; учет рабочего времени в табеле; выдача з/п сотрудникам;
Работа с документацией; Составление плана продаж; Контроль за выполнением финансового плана; увеличение среднего чека;
контроль за соблюдением санитарных норм в ресторане/ ведение учета прохождения мед.обследований в срок.
Контроль за соблюдением поддержания сервиса на высоком уровне (в соответствиями со стандартами ресторана); работала и знакома с программой r-keeper, администратор; терминалы к/к, ККМ. Набор сотрудников в штат, обучение, адаптация. В январе 2015 года переведена на должность Исполнительного директора

июнь 2010 — февраль 2013
2 года и 9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Sweet home cafe, г. Москва.

Училась

по 2010

Российский новый университет Уровень образования: Высшее. Факультет: СКС и Т. Специальность: Специалист по туризму и сервису. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32026425 обновлено 22 февраля, 12:50
Менеджер ресторана
50 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 30 лет (4 июля 1986)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Заместитель директора
10 месяцев
май 2016  — н.в.
ООО "Гурме Альянс" ДеМарко, Москва, полная занятость
Работа с кассовым аппаратом, терминалом к/к, программой r-keeper, эл.почта, word. Работа в зале: Встреча Гостей ресторана, приём резервов, создание благоприятной атмосферы в ресторане, решение спорных ситуаций и предотвращение конфликтных; Работа с линейным персоналом: ежедневные пятиминутки, СТОП лист, продажи топовых позиций, средний чек, контроль выполнения стандартов сервиса, обучение и адаптация новых сотрудников, проведение интервью с кандидатом; строгое выполнение внутреннего распорядка и должностных полномочий; Учёт и инвентаризация хозяйственно-материальных ценностей; участие в организации и проведении банкетов; выполнение поручений руководства. Документооборот: мед.кн, журналы по пожарной безопастности и охране труда, журнал кассира-операциониста, накладные поставщиков. В октябре 2016 переведена на должность заместителя директора с позиции менеджера.
Менеджер, исполнительный директор
2 года 9 месяцев
март 2013  — ноябрь 2015
IL FORNО group "Форнетто", Москва, полная занятость
Функции по реализации ФП ресторана,
Контролироль и соблюдение норм по охране труда, пожарной безопасности, ведение соответств. документации; Финансовая дисциплина; выполнение задач вышестоящего руководства;экономия и контроль финансовых расходов;
Работала с доставкой (контрагенты как deliveri, обед.ру), контроль и ведение хозяйственной деятельности ресторана, посуда, инвентарь и тд; составление графика работы с учетом ФОТ; учет рабочего времени в табеле; выдача з/п сотрудникам;
Работа с документацией; Составление плана продаж; Контроль за выполнением финансового плана; увеличение среднего чека;
контроль за соблюдением санитарных норм в ресторане/ ведение учета прохождения мед.обследований в срок.
Контроль за соблюдением поддержания сервиса на высоком уровне (в соответствиями со стандартами ресторана); работала и знакома с программой r-keeper, администратор; терминалы к/к, ККМ. Набор сотрудников в штат, обучение, адаптация. В январе 2015 года переведена на должность Исполнительного директора
Менеджер ресторана
2 года 9 месяцев
июнь 2010  — февраль 2013
Sweet home cafe, Москва, полная занятость
Высшее образование
2010
Российский новый университет
СКС и Т
Вечерняя форма обучения
Специалист по туризму и сервису
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B