Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31908343Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Жен., 30 лет (22 октября 1987), высшее образование
Москва , готова к переезду в Санкт-Петербург, Сочи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
1 год и 11 месяцев
август 2014 — июнь 2016
Инспектор отдела кадров
ВИЛКОМ, Москва, полная занятость
- Оформление приема, перевода и увольнения работников;
- формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью;
- заполнение, учет и хранение трудовых книжек, подсчет трудового стажа работников;
- ведение записи в трудовых книжках;
- ведение учета предоставления отпусков работникам, осуществление контроля за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков;
- поиск кандидатов по открытым вакансиям.
2 года и 2 месяца
ноябрь 2011 — декабрь 2013
Менеджер клуба
Стрелец 1, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы;
- Решение вопросов по работе бара и кухни;
- Управление персоналом клуба, обеспечение стандартов обслуживания;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала клуба,
- Составление меню для банкетов и спец мероприятий.
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Участие в проведении инвентаризаций в баре;
- Ведение внутренней отчётности.
3 года и 11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2010
Бармен, официант
Ресторан Золотой Якорь
Бармен:
- подготовка бара к обслуживанию.
- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- встреча гостей и прием заказа.
- обслуживание.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- расчет и прощание с гостем.
- разработка коктейлей
- оживление обстановки в баре.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- уборка бара.
Официант:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Высшее образование
2010
ВоГТУ
Экономика, бухгалтерский учет и аудит
Заочная форма обучения
Экономист
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер клуба / бара / ресторана
50 000 Р
Администратор ночного клуба, Рест Арт
Менеджер клуба / бара / ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Каир"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Администратор, ФГБОУ ВПО ПОВОЛЖСКАЯ ГАФКСиТ комбинат питания
Смотреть все резюме
Резюме № 31908343 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 09:49

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Дата рождения: 22 октября 1987, 30 лет.
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Сочи
08.2014—06.2016   1 год 11 месяцев
Инспектор отдела кадров
ВИЛКОМ, г. Москва, полная занятость.
- Оформление приема, перевода и увольнения работников;
- формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью;
- заполнение, учет и хранение трудовых книжек, подсчет трудового стажа работников;
- ведение записи в трудовых книжках;
- ведение учета предоставления отпусков работникам, осуществление контроля за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков;
- поиск кандидатов по открытым вакансиям.
11.2011—12.2013   2 года 2 месяца
Менеджер клуба
Стрелец 1, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы;
- Решение вопросов по работе бара и кухни;
- Управление персоналом клуба, обеспечение стандартов обслуживания;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала клуба,
- Составление меню для банкетов и спец мероприятий.
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Участие в проведении инвентаризаций в баре;
- Ведение внутренней отчётности.
09.2006—07.2010   3 года 11 месяцев
Бармен, официант
Ресторан Золотой Якорь.
Бармен:
- подготовка бара к обслуживанию.
- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- встреча гостей и прием заказа.
- обслуживание.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- расчет и прощание с гостем.
- разработка коктейлей
- оживление обстановки в баре.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- уборка бара.
Официант:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Высшее
2010
ВоГТУ
Факультет: Экономика, бухгалтерский учет и аудит
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист