Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31908343
15 августа

Менеджер ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (22 октября 1987), женский, высшее образование
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Сочи
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет

август 2014 — июнь 2016
1 год и 11 месяцев

Инспектор отдела кадров

(Полная занятость)

ВИЛКОМ, г. Москва.

- Оформление приема, перевода и увольнения работников;
- формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью;
- заполнение, учет и хранение трудовых книжек, подсчет трудового стажа работников;
- ведение записи в трудовых книжках;
- ведение учета предоставления отпусков работникам, осуществление контроля за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков;
- поиск кандидатов по открытым вакансиям.

ноябрь 2011 — декабрь 2013
2 года и 2 месяца

Менеджер клуба

(Полная занятость)

Стрелец 1, г. Москва.

- Организация и контроль работы;
- Решение вопросов по работе бара и кухни;
- Управление персоналом клуба, обеспечение стандартов обслуживания;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала клуба,
- Составление меню для банкетов и спец мероприятий.
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Участие в проведении инвентаризаций в баре;
- Ведение внутренней отчётности.

сентябрь 2006 — июль 2010
3 года и 11 месяцев

Бармен, официант

Ресторан Золотой Якорь.

Бармен:
- подготовка бара к обслуживанию.
- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- встреча гостей и прием заказа.
- обслуживание.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- расчет и прощание с гостем.
- разработка коктейлей
- оживление обстановки в баре.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- уборка бара.
Официант:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.

Училась

по 2010

ВоГТУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика, бухгалтерский учет и аудит. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31908343 обновлено 15 августа, 09:49
Менеджер ресторана
50 000 Р
Женщина, 29 лет (22 октября 1987)
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Сочи
Опыт работы 8 лет
Инспектор отдела кадров
1 год 11 месяцев
август 2014  — июнь 2016
ВИЛКОМ, Москва, полная занятость
- Оформление приема, перевода и увольнения работников;
- формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью;
- заполнение, учет и хранение трудовых книжек, подсчет трудового стажа работников;
- ведение записи в трудовых книжках;
- ведение учета предоставления отпусков работникам, осуществление контроля за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков;
- поиск кандидатов по открытым вакансиям.
Менеджер клуба
2 года 2 месяца
ноябрь 2011  — декабрь 2013
Стрелец 1, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы;
- Решение вопросов по работе бара и кухни;
- Управление персоналом клуба, обеспечение стандартов обслуживания;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала клуба,
- Составление меню для банкетов и спец мероприятий.
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Участие в проведении инвентаризаций в баре;
- Ведение внутренней отчётности.
Бармен, официант
3 года 11 месяцев
сентябрь 2006  — июль 2010
Ресторан Золотой Якорь
Бармен:
- подготовка бара к обслуживанию.
- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- встреча гостей и прием заказа.
- обслуживание.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- расчет и прощание с гостем.
- разработка коктейлей
- оживление обстановки в баре.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- уборка бара.
Официант:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Высшее образование
2010
ВоГТУ
Экономика, бухгалтерский учет и аудит
Заочная форма обучения
Экономист