Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31812132
19 января

Менеджер ресторана

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (17 января 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 1 месяц

август 2016 — декабрь 2016
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

IL CANTO, г. Москва.

Открытие, подготовка к работе, управление персоналом, мотивация персонала, общение с гостями, разрешение или недопущение конфликтных ситуаций, составление рабочих графиков, ведение зарплатной ведомости, контроль ассортимента заведения, общение с поставщиками продукции и т.д.

апрель 2015 — август 2016
1 год и 5 месяцев

Менеджер Кафе

(Полная занятость)

Кафе "Лейка", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы подразделения; - контроль соблюдения стандартов обслуживания; - кассовая дисциплина, инкассация; - учет товарно-материальных ценностей; - отслеживание сроков доставки продукции; - предоставление требуемых отчетов; - управление персоналом.

март 2014 — март 2015
1 год и 1 месяц

Менеджер Кафе

(Полная занятость)

ООО "Кулинариум", г. Москва.

Открытие/закрытие ресторана
Контроль работы персонала (15 человек)
Постановка целей и задач
Подбор, обучение сотрудников
Финансовая отчетность
Инвентаризация
Составление графиков
Увеличение продаж
Инкассация

декабрь 2013 — ноябрь 2014
1 год

Управляющий сетью кафе

ООО Рюмсбыт, г. Москва.

Открытие предприятия с 0, набор персонала и его обучение, получение разрешительной документации для работы фирмы, составление меню, разработка калькуляционных и технологических карт, контроль рабочего времени и расчет з/п, контроль остатков и закупка продуктов, проведение инвентаризаций, контроль работы за всеми подразделениями предприятия.

Учился

по 2006

Колледж сферы и услуг №10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31812132 обновлено 19 января, 13:03
Менеджер ресторана
45 000 Р
Мужчина, 30 лет (17 января 1987)
Москва
Опыт работы 3 года и 1 месяц
Менеджер
5 месяцев
август   — декабрь 2016
IL CANTO, Москва, полная занятость
Открытие, подготовка к работе, управление персоналом, мотивация персонала, общение с гостями, разрешение или недопущение конфликтных ситуаций, составление рабочих графиков, ведение зарплатной ведомости, контроль ассортимента заведения, общение с поставщиками продукции и т.д.
Менеджер Кафе
1 год 5 месяцев
апрель 2015  — август 2016
Кафе "Лейка", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы подразделения; - контроль соблюдения стандартов обслуживания; - кассовая дисциплина, инкассация; - учет товарно-материальных ценностей; - отслеживание сроков доставки продукции; - предоставление требуемых отчетов; - управление персоналом.
Менеджер Кафе
1 год 1 месяц
март 2014  — март 2015
ООО "Кулинариум", Москва, полная занятость
Открытие/закрытие ресторана
Контроль работы персонала (15 человек)
Постановка целей и задач
Подбор, обучение сотрудников
Финансовая отчетность
Инвентаризация
Составление графиков
Увеличение продаж
Инкассация
Управляющий сетью кафе
1 год
декабрь 2013  — ноябрь 2014
ООО Рюмсбыт, Москва
Открытие предприятия с 0, набор персонала и его обучение, получение разрешительной документации для работы фирмы, составление меню, разработка калькуляционных и технологических карт, контроль рабочего времени и расчет з/п, контроль остатков и закупка продуктов, проведение инвентаризаций, контроль работы за всеми подразделениями предприятия.
Среднее специальное образование
2006
Колледж сферы и услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер