Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31518613
2 октября 2016

Менеджер ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (22 января 1985), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 10 месяцев

февраль 2016 — июнь 2016
5 месяцев

Банкетный менеджер

(Полная занятость)

ООО Лакидэй, Ресторан Джотто, г. Мытищи.

сентябрь 2015 — февраль 2016
6 месяцев

Заместитель управляющего / сервис менеджер

(Полная занятость)

ООО АРГО, Ресторан Коллекция food&chillout, г. Москва.

январь 2015 — август 2015
8 месяцев

Заместитель управляющего

ООО "Валтекс", г. Москва.

- работа с поставщиками
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- принятие заказов на банкеты/фуршеты и их проведение (до 300 персон)
- обучение персонала, тренинги
- разработка и введение рекламных акций
- продвижение ресторана в соцсетях/интернете
- разработка мотивационных программ для официантов/бармена
- составление графика смен
- закрытие кассового дня

апрель 2014 — январь 2015
10 месяцев

Менеджер ресторана

ООО Гурме Альянс, г. Москва.

- работа с поставщиками (заказ хоз. товаров/алкоголя и т.д.)
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- принятие заказов на банкеты/фуршеты
- обучение персонала, тренинги

апрель 2013 — май 2014
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана

ООО Ресторация Боско, г. Москва.

- расстановка официантов по позициям
- открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа
- работа с R-Keeper
- принятие и обслуживание банкетов/фуршетов
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- обучение персонала, тренинги

август 2011 — апрель 2013
1 год и 9 месяцев

Директор

ИП, г. Москва.

- организация работы магазина
- подготовка мотивационных программ для продавцов
- поиск и заключение договоров с поставщиками
- ведение управленческого учета
- решение вопросов с арендодателями
- управление, организация и контроль работы персонала
- контроль работы программного обеспечения
- анализ продаж
- решение вопросов по инкассации

январь 2008 — ноябрь 2010
2 года и 11 месяцев

Старший официант

ООО "Ресторацая Боско", г. Москва.

- расстановка официантов по позициям
- открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа
- работа с R-Keeper
- обслуживание и расчет гостей
- сервировка и обслуживание банкетов/фуршетов

январь 2006 — январь 2008
2 года и 1 месяц

Бармен-кассир

ООО Прокофеконсалтинг, г. Москва.

- открытие/закрытие бара
- работа с кассой
- приготовление коктейлей
- обслуживание гостей

Ключевые навыки
- Знание R-Keeper
- Полное управление рестораном
- Формирование и ведение клиентской базы ресторана
- Подбор, расстановка и аттестация сотрудников
- Умение купировать конфликтные ситуации в самом зачатке
- Прием и организация больших мероприятий (банкеты/фуршеты до 300 персон)
- Подготовка программ по мотивации персонала
- Создание медиа контента
- Создание и работа с презентациями
Учился

по 2007

Московский институт права Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Гражданское право. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31518613 обновлено 2 октября 2016, 20:41
Менеджер ресторана
50 000 Р
Мужчина, 31 год (22 января 1985)
Москва
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
Банкетный менеджер
5 месяцев
февраль   — июнь 2016
ООО Лакидэй, Ресторан Джотто, Мытищи, полная занятость
Заместитель управляющего / сервис менеджер
6 месяцев
сентябрь 2015  — февраль 2016
ООО АРГО, Ресторан Коллекция food&chillout, Москва, полная занятость
Заместитель управляющего
8 месяцев
январь   — август 2015
ООО "Валтекс", Москва
- работа с поставщиками
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- принятие заказов на банкеты/фуршеты и их проведение (до 300 персон)
- обучение персонала, тренинги
- разработка и введение рекламных акций
- продвижение ресторана в соцсетях/интернете
- разработка мотивационных программ для официантов/бармена
- составление графика смен
- закрытие кассового дня
Менеджер ресторана
10 месяцев
апрель 2014  — январь 2015
ООО Гурме Альянс, Москва
- работа с поставщиками (заказ хоз. товаров/алкоголя и т.д.)
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- принятие заказов на банкеты/фуршеты
- обучение персонала, тренинги
Менеджер ресторана
1 год 2 месяца
апрель 2013  — май 2014
ООО Ресторация Боско, Москва
- расстановка официантов по позициям
- открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа
- работа с R-Keeper
- принятие и обслуживание банкетов/фуршетов
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- обучение персонала, тренинги
Директор
1 год 9 месяцев
август 2011  — апрель 2013
ИП, Москва
- организация работы магазина
- подготовка мотивационных программ для продавцов
- поиск и заключение договоров с поставщиками
- ведение управленческого учета
- решение вопросов с арендодателями
- управление, организация и контроль работы персонала
- контроль работы программного обеспечения
- анализ продаж
- решение вопросов по инкассации
Старший официант
2 года 11 месяцев
январь 2008  — ноябрь 2010
ООО "Ресторацая Боско", Москва
- расстановка официантов по позициям
- открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа
- работа с R-Keeper
- обслуживание и расчет гостей
- сервировка и обслуживание банкетов/фуршетов
Бармен-кассир
2 года 1 месяц
январь 2006  — январь 2008
ООО Прокофеконсалтинг, Москва
- открытие/закрытие бара
- работа с кассой
- приготовление коктейлей
- обслуживание гостей
Высшее образование
2007
Московский институт права
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Гражданское право
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Знание R-Keeper
- Полное управление рестораном
- Формирование и ведение клиентской базы ресторана
- Подбор, расстановка и аттестация сотрудников
- Умение купировать конфликтные ситуации в самом зачатке
- Прием и организация больших мероприятий (банкеты/фуршеты до 300 персон)
- Подготовка программ по мотивации персонала
- Создание медиа контента
- Создание и работа с презентациями