Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31518613Обновлено 2 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Муж., 32 года (22 января 1985), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
5 месяцев
февраль  — июнь 2016
Банкетный менеджер
ООО Лакидэй, Ресторан Джотто, Мытищи, полная занятость
6 месяцев
сентябрь 2015 — февраль 2016
Заместитель управляющего / сервис менеджер
ООО АРГО, Ресторан Коллекция food&chillout, Москва, полная занятость
8 месяцев
январь  — август 2015
Заместитель управляющего
ООО "Валтекс", Москва
- работа с поставщиками
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- принятие заказов на банкеты/фуршеты и их проведение (до 300 персон)
- обучение персонала, тренинги
- разработка и введение рекламных акций
- продвижение ресторана в соцсетях/интернете
- разработка мотивационных программ для официантов/бармена
- составление графика смен
- закрытие кассового дня
10 месяцев
апрель 2014 — январь 2015
Менеджер ресторана
ООО Гурме Альянс, Москва
- работа с поставщиками (заказ хоз. товаров/алкоголя и т.д.)
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- принятие заказов на банкеты/фуршеты
- обучение персонала, тренинги
1 год и 2 месяца
апрель 2013 — май 2014
Менеджер ресторана
ООО Ресторация Боско, Москва
- расстановка официантов по позициям
- открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа
- работа с R-Keeper
- принятие и обслуживание банкетов/фуршетов
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- обучение персонала, тренинги
1 год и 9 месяцев
август 2011 — апрель 2013
Директор
ИП, Москва
- организация работы магазина
- подготовка мотивационных программ для продавцов
- поиск и заключение договоров с поставщиками
- ведение управленческого учета
- решение вопросов с арендодателями
- управление, организация и контроль работы персонала
- контроль работы программного обеспечения
- анализ продаж
- решение вопросов по инкассации
2 года и 11 месяцев
январь 2008 — ноябрь 2010
Старший официант
ООО "Ресторацая Боско", Москва
- расстановка официантов по позициям
- открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа
- работа с R-Keeper
- обслуживание и расчет гостей
- сервировка и обслуживание банкетов/фуршетов
2 года и 1 месяц
январь 2006 — январь 2008
Бармен-кассир
ООО Прокофеконсалтинг, Москва
- открытие/закрытие бара
- работа с кассой
- приготовление коктейлей
- обслуживание гостей
Высшее образование
2007
Московский институт права
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Гражданское право
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Знание R-Keeper
- Полное управление рестораном
- Формирование и ведение клиентской базы ресторана
- Подбор, расстановка и аттестация сотрудников
- Умение купировать конфликтные ситуации в самом зачатке
- Прием и организация больших мероприятий (банкеты/фуршеты до 300 персон)
- Подготовка программ по мотивации персонала
- Создание медиа контента
- Создание и работа с презентациями
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, сеть ресторанов ромашка менеджмент шеш-беш
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, "Коллекция food & chillout"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ночного клуба, nebar
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 31518613 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября 2016, 20:41

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Дата рождения: 22 января 1985, 32 года.
Москва
02.2016—06.2016   5 месяцев
Банкетный менеджер
ООО Лакидэй, Ресторан Джотто, г. Мытищи, полная занятость.
09.2015—02.2016   6 месяцев
Заместитель управляющего / сервис менеджер
ООО АРГО, Ресторан Коллекция food&chillout, г. Москва, полная занятость.
01.2015—08.2015   8 месяцев
Заместитель управляющего
ООО "Валтекс", г. Москва.
- работа с поставщиками
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- принятие заказов на банкеты/фуршеты и их проведение (до 300 персон)
- обучение персонала, тренинги
- разработка и введение рекламных акций
- продвижение ресторана в соцсетях/интернете
- разработка мотивационных программ для официантов/бармена
- составление графика смен
- закрытие кассового дня
04.2014—01.2015   10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО Гурме Альянс, г. Москва.
- работа с поставщиками (заказ хоз. товаров/алкоголя и т.д.)
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- принятие заказов на банкеты/фуршеты
- обучение персонала, тренинги
04.2013—05.2014   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
ООО Ресторация Боско, г. Москва.
- расстановка официантов по позициям
- открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа
- работа с R-Keeper
- принятие и обслуживание банкетов/фуршетов
- решение и купирование конфликтных ситуаций с гостями
- обучение персонала, тренинги
08.2011—04.2013   1 год 9 месяцев
Директор
ИП, г. Москва.
- организация работы магазина
- подготовка мотивационных программ для продавцов
- поиск и заключение договоров с поставщиками
- ведение управленческого учета
- решение вопросов с арендодателями
- управление, организация и контроль работы персонала
- контроль работы программного обеспечения
- анализ продаж
- решение вопросов по инкассации
01.2008—11.2010   2 года 11 месяцев
Старший официант
ООО "Ресторацая Боско", г. Москва.
- расстановка официантов по позициям
- открытие/закрытие ресторана, подготовка чек-листа
- работа с R-Keeper
- обслуживание и расчет гостей
- сервировка и обслуживание банкетов/фуршетов
01.2006—01.2008   2 года 1 месяц
Бармен-кассир
ООО Прокофеконсалтинг, г. Москва.
- открытие/закрытие бара
- работа с кассой
- приготовление коктейлей
- обслуживание гостей
Высшее
2007
Московский институт права
Факультет: Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Гражданское право
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Знание R-Keeper
- Полное управление рестораном
- Формирование и ведение клиентской базы ресторана
- Подбор, расстановка и аттестация сотрудников
- Умение купировать конфликтные ситуации в самом зачатке
- Прием и организация больших мероприятий (банкеты/фуршеты до 300 персон)
- Подготовка программ по мотивации персонала
- Создание медиа контента
- Создание и работа с презентациями