Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31458032
15 января

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

По договоренности
сменный график работы
не имеет значения
30 лет (2 июля 1986), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 11 месяцев

октябрь 2015 — июль 2016
10 месяцев

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

(Полная занятость)

Ресторанный дом Flash-Royal, г. Москва.

Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним;
Составления меню на мероприятия;
Предварительное планирование мероприятия;
Подбор и развитие персонала;
Контроль работы всех служб на площадке;
Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия;
Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд.

декабрь 2014 — июль 2015
8 месяцев

Менеджер

Ресторан “Schlotzskys”, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля.
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир.
Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста).
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки.
Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.

май 2014 — ноябрь 2014
7 месяцев

Зам.шеф-повара

Флотилия «Рэдиссон Ройал».

Расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала, помощь в приготовлении блюд при сложных ситуациях, ведение назначенной документации (остатки, списание, перемещение).

май 2013 — апрель 2014
1 год

Старший повар, су-шеф

Ресторан-клуб "Icon".

Приготовление блюд горячего цеха, холодного цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд, организация и приготовления банкетов от 100 до 2000 чел.

февраль 2010 — июль 2012
2 года и 6 месяцев

Менеджер

Арт-Кафе "С Утра".

Набор, обучение и тестирование персонала, прием и проведение банкетов, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества сервиса и обслуживания, cоставление ежемесячных отчетов для руководства; контроль за перемещением, сохранением имущества и ценностей компании.

сентябрь 2008 — август 2009
1 год

Менеджер

Ресторан "Намастэ".

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота, решение конфликтных ситуаций.

февраль 2007 — июль 2008
1 год и 6 месяцев

Официант

Ресторан "Bed".

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды

январь 2004 — октябрь 2004
10 месяцев

Повар-универсал

Ресторан "Bed".

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад, главную кухню, закупщику

Ключевые навыки
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения
Руководство коллективом от 15 и выше
Отчетность по продажам
Качественное обучение персонала
Работа с различными видами современного оборудования
Управление ассортиментом и товарным запасом
Cопровождение заказов, ведение сопроводительной документации.
Организация учета продаж (остатки, заказ) по каждой группе товаров.
Учился

по 2010

Институт сервиса "РГУТиС" , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Факультет Сервиса. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Служба в армии: 2004 г-2006 г: (Ст. Сержант Механик-водитель 2 класса, танковых войск)

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31458032 обновлено 15 января, 16:10
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
По договоренности, сменный график работы
Мужчина, 30 лет (2 июля 1986)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
10 месяцев
октябрь 2015  — июль 2016
Ресторанный дом Flash-Royal, Москва, полная занятость
Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним;
Составления меню на мероприятия;
Предварительное планирование мероприятия;
Подбор и развитие персонала;
Контроль работы всех служб на площадке;
Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия;
Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд.
Менеджер
8 месяцев
декабрь 2014  — июль 2015
Ресторан “Schlotzskys”, Москва
Открытие ресторана с нуля.
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир.
Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста).
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки.
Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.
Зам.шеф-повара
7 месяцев
май   — ноябрь 2014
Флотилия «Рэдиссон Ройал»
Расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала, помощь в приготовлении блюд при сложных ситуациях, ведение назначенной документации (остатки, списание, перемещение).
Старший повар, су-шеф
1 год
май 2013  — апрель 2014
Ресторан-клуб "Icon"
Приготовление блюд горячего цеха, холодного цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд, организация и приготовления банкетов от 100 до 2000 чел.
Менеджер
2 года 6 месяцев
февраль 2010  — июль 2012
Арт-Кафе "С Утра"
Набор, обучение и тестирование персонала, прием и проведение банкетов, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества сервиса и обслуживания, cоставление ежемесячных отчетов для руководства; контроль за перемещением, сохранением имущества и ценностей компании.
Менеджер
1 год
сентябрь 2008  — август 2009
Ресторан "Намастэ"
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота, решение конфликтных ситуаций.
Официант
1 год 6 месяцев
февраль 2007  — июль 2008
Ресторан "Bed"
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды
Повар-универсал
10 месяцев
январь   — октябрь 2004
Ресторан "Bed"
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад, главную кухню, закупщику
Неполное высшее образование
2010
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет Сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения
Руководство коллективом от 15 и выше
Отчетность по продажам
Качественное обучение персонала
Работа с различными видами современного оборудования
Управление ассортиментом и товарным запасом
Cопровождение заказов, ведение сопроводительной документации.
Организация учета продаж (остатки, заказ) по каждой группе товаров.
Дополнительные сведения
Служба в армии: 2004 г-2006 г: (Ст. Сержант Механик-водитель 2 класса, танковых войск)