Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31458032Обновлено 15 января 2017
В избранные

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

По договоренности, сменный график работы
Муж., 31 год (2 июля 1986), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
10 месяцев
октябрь 2015 — июль 2016
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
Ресторанный дом Flash-Royal, Москва, полная занятость
Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним;
Составления меню на мероприятия;
Предварительное планирование мероприятия;
Подбор и развитие персонала;
Контроль работы всех служб на площадке;
Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия;
Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд.
8 месяцев
декабрь 2014 — июль 2015
Менеджер
Ресторан “Schlotzskys”, Москва
Открытие ресторана с нуля.
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир.
Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста).
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки.
Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.
7 месяцев
май  — ноябрь 2014
Зам.шеф-повара
Флотилия «Рэдиссон Ройал»
Расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала, помощь в приготовлении блюд при сложных ситуациях, ведение назначенной документации (остатки, списание, перемещение).
1 год
май 2013 — апрель 2014
Старший повар, су-шеф
Ресторан-клуб "Icon"
Приготовление блюд горячего цеха, холодного цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд, организация и приготовления банкетов от 100 до 2000 чел.
2 года и 6 месяцев
февраль 2010 — июль 2012
Менеджер
Арт-Кафе "С Утра"
Набор, обучение и тестирование персонала, прием и проведение банкетов, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества сервиса и обслуживания, cоставление ежемесячных отчетов для руководства; контроль за перемещением, сохранением имущества и ценностей компании.
1 год
сентябрь 2008 — август 2009
Менеджер
Ресторан "Намастэ"
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота, решение конфликтных ситуаций.
1 год и 6 месяцев
февраль 2007 — июль 2008
Официант
Ресторан "Bed"
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды
10 месяцев
январь  — октябрь 2004
Повар-универсал
Ресторан "Bed"
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад, главную кухню, закупщику
Неполное высшее образование
2010
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет Сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения
Руководство коллективом от 15 и выше
Отчетность по продажам
Качественное обучение персонала
Работа с различными видами современного оборудования
Управление ассортиментом и товарным запасом
Cопровождение заказов, ведение сопроводительной документации.
Организация учета продаж (остатки, заказ) по каждой группе товаров.
Дополнительные сведения
Служба в армии: 2004 г-2006 г: (Ст. Сержант Механик-водитель 2 класса, танковых войск)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер, администратор ресторана
45 000 Р
Администратор, РК "Кокос"
Менеджер, администратор ресторана
Менеджер ресторана / бара / Управляющий
По договоренности
Старт-ап менеджер, Бар-бутик Некрайний Север
Менеджер ресторана / бара / Управляющий
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, ресторан "Тыква"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 31458032 в открытом доступе Последнее обновление 15 января 2017, 16:10

Резюме

Менеджер ресторана, банкетный менеджер По договоренности
Сменный график работы.
Дата рождения: 2 июля 1986, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
10.2015—07.2016   10 месяцев
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
Ресторанный дом Flash-Royal, г. Москва, полная занятость.
Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним;
Составления меню на мероприятия;
Предварительное планирование мероприятия;
Подбор и развитие персонала;
Контроль работы всех служб на площадке;
Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия;
Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд.
12.2014—07.2015   8 месяцев
Менеджер
Ресторан “Schlotzskys”, г. Москва.
Открытие ресторана с нуля.
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир.
Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста).
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки.
Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.
05.2014—11.2014   7 месяцев
Зам.шеф-повара
Флотилия «Рэдиссон Ройал».
Расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала, помощь в приготовлении блюд при сложных ситуациях, ведение назначенной документации (остатки, списание, перемещение).
05.2013—04.2014   1 год
Старший повар, су-шеф
Ресторан-клуб "Icon".
Приготовление блюд горячего цеха, холодного цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд, организация и приготовления банкетов от 100 до 2000 чел.
02.2010—07.2012   2 года 6 месяцев
Менеджер
Арт-Кафе "С Утра".
Набор, обучение и тестирование персонала, прием и проведение банкетов, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества сервиса и обслуживания, cоставление ежемесячных отчетов для руководства; контроль за перемещением, сохранением имущества и ценностей компании.
09.2008—08.2009   1 год
Менеджер
Ресторан "Намастэ".
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота, решение конфликтных ситуаций.
02.2007—07.2008   1 год 6 месяцев
Официант
Ресторан "Bed".
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды
01.2004—10.2004   10 месяцев
Повар-универсал
Ресторан "Bed".
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад, главную кухню, закупщику
Неполное высшее
2010
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Факультет Сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения
Руководство коллективом от 15 и выше
Отчетность по продажам
Качественное обучение персонала
Работа с различными видами современного оборудования
Управление ассортиментом и товарным запасом
Cопровождение заказов, ведение сопроводительной документации.
Организация учета продаж (остатки, заказ) по каждой группе товаров.
Дополнительные сведения
Служба в армии: 2004 г-2006 г: (Ст. Сержант Механик-водитель 2 класса, танковых войск)