Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31277917
10 ноября

Менеджер ресторана

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (28 февраля 1989), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет

июль 2014 — июль 2015
1 год и 1 месяц

Заместитель директора ресторана

ООО "КФС", г. Москва.

Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL, мотивация сотрудников и менеджеров на эффективную работу ресторана, обучение сотрудников и менеджеров на повышение квалификации, проведение аудитов на повышение квалификации сотрудников ресторана.

декабрь 2013 — июнь 2014
7 месяцев

Продавец-консультант

ТЦ "Комус", г. Москва.

Консультирование партнеров по товаром орг, техники, канцелярии, продажи продукции покупателям. Выкладка товара на витрину, проверка и сверка ценников на правильность, работа с индивидуальными заказами, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, составление км3, км6, км7, км9.

февраль 2012 — сентябрь 2013
1 год и 8 месяцев

Менеджер смены

ООО "Бургер Рус", г. Москва.

Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL.

март 2010 — октябрь 2011
1 год и 8 месяцев

Менеджер ресторана

ООО "Москва Макдональдс", г. Москва.

Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL.

Ключевые навыки
Умение работать в программах: СМС, R-Keeper, World, Excel, Point, 1С 8.2 (склад, продажа).
Учился

Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Зооинжинерный. Специальность: Зооинженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31277917 обновлено 10 ноября, 21:16
Менеджер ресторана
40 000 Р
Мужчина, 27 лет (28 февраля 1989)
Москва
Опыт работы 5 лет
Заместитель директора ресторана
1 год 1 месяц
июль 2014  — июль 2015
ООО "КФС", Москва
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL, мотивация сотрудников и менеджеров на эффективную работу ресторана, обучение сотрудников и менеджеров на повышение квалификации, проведение аудитов на повышение квалификации сотрудников ресторана.
Продавец-консультант
7 месяцев
декабрь 2013  — июнь 2014
ТЦ "Комус", Москва
Консультирование партнеров по товаром орг, техники, канцелярии, продажи продукции покупателям. Выкладка товара на витрину, проверка и сверка ценников на правильность, работа с индивидуальными заказами, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, составление км3, км6, км7, км9.
Менеджер смены
1 год 8 месяцев
февраль 2012  — сентябрь 2013
ООО "Бургер Рус", Москва
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL.
Менеджер ресторана
1 год 8 месяцев
март 2010  — октябрь 2011
ООО "Москва Макдональдс", Москва
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL.
Неполное высшее образование
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Зооинжинерный
Дневная/Очная форма обучения
Зооинженер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в программах: СМС, R-Keeper, World, Excel, Point, 1С 8.2 (склад, продажа).