Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31277917Обновлено 18 сентября
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р
Муж., 28 лет (28 февраля 1989), неполное высшее образование
Санкт-Петербург
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
8 месяцев
декабрь 2016 — июль 2017
Управляющий магазином
СушиВок, МоскваСанкт-Петербуг, полная занятость
Общепит
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, поиск подходящих помещений, мониторинг конкурентов, разбор входящих жалоб от гостей, мотивация персонала.
4 месяца
февраль  — май 2016
Менеджер ресторана
ООО Тейсти Тим, Москва
Общепит
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции.
7 месяцев
август 2015 — февраль 2016
Менеджер ресторана
Тануки, Москва
Общепит
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции.
1 год и 1 месяц
июль 2014 — июль 2015
Заместитель директора ресторана
ООО "КФС"
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL, мотивация сотрудников и менеджеров на эффективную работу ресторана, обучение сотрудников и менеджеров на повышение квалификации, проведение аудитов на повышение квалификации сотрудников ресторана.
7 месяцев
декабрь 2013 — июнь 2014
Продавец-консультант
ТЦ "Комус", Москва
Консультирование партнеров по товаром орг, техники, канцелярии, продажи продукции покупателям. Выкладка товара на витрину, проверка и сверка ценников на правильность, работа с индивидуальными заказами, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, составление км3, км6, км7, км9.
1 год и 8 месяцев
февраль 2012 — сентябрь 2013
Менеджер смены
ООО "Бургер Рус", Москва
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL.
1 год и 8 месяцев
март 2010 — октябрь 2011
Менеджер ресторана
ООО "Москва Макдональдс", Москва
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL.
Неполное высшее образование
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Зооинжинерный
Дневная/Очная форма обучения
Зооинженер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в программах: СМС, R-Keeper, World, Excel, Point, 1С 8.2 (склад, продажа).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, администратор
38 000 Р
Менеджер ресторана, ООО Садовая "Мадагаскар"
Менеджер ресторана, администратор
Менеджер ресторана
40 000 Р
Рекрутер, ООО Прогресс
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 31277917 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября, 10:29

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Дата рождения: 28 февраля 1989, 28 лет.
Санкт-Петербург
12.2016—07.2017   8 месяцев
Управляющий магазином
СушиВок, г. МоскваСанкт-Петербуг, полная занятость.
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, поиск подходящих помещений, мониторинг конкурентов, разбор входящих жалоб от гостей, мотивация персонала.
02.2016—05.2016   4 месяца
Менеджер ресторана
ООО Тейсти Тим, г. Москва.
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции.
08.2015—02.2016   7 месяцев
Менеджер ресторана
Тануки, г. Москва.
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции.
07.2014—07.2015   1 год 1 месяц
Заместитель директора ресторана
ООО "КФС".
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL, мотивация сотрудников и менеджеров на эффективную работу ресторана, обучение сотрудников и менеджеров на повышение квалификации, проведение аудитов на повышение квалификации сотрудников ресторана.
12.2013—06.2014   7 месяцев
Продавец-консультант
ТЦ "Комус", г. Москва.
Консультирование партнеров по товаром орг, техники, канцелярии, продажи продукции покупателям. Выкладка товара на витрину, проверка и сверка ценников на правильность, работа с индивидуальными заказами, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, составление км3, км6, км7, км9.
02.2012—09.2013   1 год 8 месяцев
Менеджер смены
ООО "Бургер Рус", г. Москва.
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, составления графиков работы менеджеров, соблюдение стандартов компании, анализ прибыли за каждый год и по году в отдельности, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL.
03.2010—10.2011   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Москва Макдональдс", г. Москва.
Открытие и закрытие смены, ведение смены, составление км3, км6, км7, км9, промежуточная инвентаризация, ежемесячная инвентаризация, составления графиков работы сотрудников, составления ежедневных и ежемесячных отчетов по прибыли и убыткам ресторана, составления заказа продукции в ресторан, работа с кассовым аппаратом, заполнение ЖКО и составление Z- отчетов, подсчет выручки за день, сбор инкассации в банк, работа по списанию продукции, не конролируемым потерям продукции, работа с COS, COL.
Неполное высшее
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Факультет: Зооинжинерный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Зооинженер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в программах: СМС, R-Keeper, World, Excel, Point, 1С 8.2 (склад, продажа).