Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31274499
19 сентября 2016

Менеджер ресторана / Банкетный менеджер

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
54 года (28 августа 1962), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Лосиноостровский, Изумрудная, м. Бабушкинская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 28 лет и 7 месяцев

июль 2012 — н.в.
4 года и 8 месяцев

Супервайзер ресторана

ЗАО «Управляющая компания «Отель Менеджмент», г. Москва.

Выполнение указаний менеджера о работе, руководство и контроль работы официантов ресторана, увеличение объема продаж и прибыли, обеспечение выполнения официантами указаний менеджера, соблюдение и контроль выполнения правил поведения в ресторане, своевременная подготовка и сервировка стола, встреча и размещение гостей за столами, обслуживания гостей, полное знание меню включая процесс готовки и порядок подачи, информирование руководство о пожеланиях гостей, препятствиях в работе или же ситуациях создающих угрозу гостям и предприятию.

ноябрь 1999 — июль 2012
12 лет и 9 месяцев

Официант 5 разряда

ООО СП "Метрополь" ресторан "Европейский", г. Москва.

Отличное знание всех участков работы ресторана;
Финансовый контроль. Ценовая политика.
Управление персоналом от10 человек: подбор, обучение. Контроль качества обслуживания.
Участие в обслуживание банкетов в Кремле;
Знание в области семилье и международных стандартов обслуживания и подачи.

август 1988 — октябрь 1999
11 лет и 3 месяца

Официант 5 разряда, бригадир официантов

ресторан "Русский", ОАО «Совинцентр», г. Москва.

Организация работы зала;организация и обслуживание банкетов, банкетов-фуршетов, коктейлей и т.д.
Ведение текущей и отчётной документации; Знание европейской, русской и зарубежной кухни;
Опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе и с гостями ресторана;
Большой опыт работы с vip-клиентами.

Учился

по 1991

СПТУ - 168 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Метродотель, диплом. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1990

СПТУ - 168 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бармен со знанием иностранного языка, диплом. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1988

СПТУ - 168 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант 5 разряда со знанием иностранного языка, диплом. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31274499 обновлено 19 сентября 2016, 21:22
Менеджер ресторана / Банкетный менеджер
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 54 года (28 августа 1962)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Лосиноостровский, Изумрудная (м. Бабушкинская)
Опыт работы 28 лет и 7 месяцев
Супервайзер ресторана
4 года 8 месяцев
июль 2012  — н.в.
ЗАО «Управляющая компания «Отель Менеджмент», Москва
Выполнение указаний менеджера о работе, руководство и контроль работы официантов ресторана, увеличение объема продаж и прибыли, обеспечение выполнения официантами указаний менеджера, соблюдение и контроль выполнения правил поведения в ресторане, своевременная подготовка и сервировка стола, встреча и размещение гостей за столами, обслуживания гостей, полное знание меню включая процесс готовки и порядок подачи, информирование руководство о пожеланиях гостей, препятствиях в работе или же ситуациях создающих угрозу гостям и предприятию.
Официант 5 разряда
12 лет 9 месяцев
ноябрь 1999  — июль 2012
ООО СП "Метрополь" ресторан "Европейский", Москва
Отличное знание всех участков работы ресторана;
Финансовый контроль. Ценовая политика.
Управление персоналом от10 человек: подбор, обучение. Контроль качества обслуживания.
Участие в обслуживание банкетов в Кремле;
Знание в области семилье и международных стандартов обслуживания и подачи.
Официант 5 разряда, бригадир официантов
11 лет 3 месяца
август 1988  — октябрь 1999
ресторан "Русский", ОАО «Совинцентр», Москва
Организация работы зала;организация и обслуживание банкетов, банкетов-фуршетов, коктейлей и т.д.
Ведение текущей и отчётной документации; Знание европейской, русской и зарубежной кухни;
Опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе и с гостями ресторана;
Большой опыт работы с vip-клиентами.
Среднее специальное образование
1991
СПТУ - 168
Дневная/Очная форма обучения
Метродотель, диплом
1990
СПТУ - 168
Дневная/Очная форма обучения
Бармен со знанием иностранного языка, диплом
1988
СПТУ - 168
Дневная/Очная форма обучения
Официант 5 разряда со знанием иностранного языка, диплом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).