Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31274499Обновлено 27 февраля
В избранные

Менеджер ресторана / Банкетный менеджер

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 54 года (28 августа 1962), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Лосиноостровский, Изумрудная, м. Бабушкинская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 28 лет и 11 месяцев
5 лет
июль 2012 — н.в.
Супервайзер ресторана
ЗАО «Управляющая компания «Отель Менеджмент», Москва
Выполнение указаний менеджера о работе, руководство и контроль работы официантов ресторана, увеличение объема продаж и прибыли, обеспечение выполнения официантами указаний менеджера, соблюдение и контроль выполнения правил поведения в ресторане, своевременная подготовка и сервировка стола, встреча и размещение гостей за столами, обслуживания гостей, полное знание меню включая процесс готовки и порядок подачи, информирование руководство о пожеланиях гостей, препятствиях в работе или же ситуациях создающих угрозу гостям и предприятию.
12 лет и 9 месяцев
ноябрь 1999 — июль 2012
Официант 5 разряда
ООО СП "Метрополь" ресторан "Европейский", Москва
Отличное знание всех участков работы ресторана;
Финансовый контроль. Ценовая политика.
Управление персоналом от10 человек: подбор, обучение. Контроль качества обслуживания.
Участие в обслуживание банкетов в Кремле;
Знание в области семилье и международных стандартов обслуживания и подачи.
11 лет и 3 месяца
август 1988 — октябрь 1999
Официант 5 разряда, бригадир официантов
ресторан "Русский", ОАО «Совинцентр», Москва
Организация работы зала;организация и обслуживание банкетов, банкетов-фуршетов, коктейлей и т.д.
Ведение текущей и отчётной документации; Знание европейской, русской и зарубежной кухни;
Опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе и с гостями ресторана;
Большой опыт работы с vip-клиентами.
Среднее специальное образование
1991
СПТУ - 168
Дневная/Очная форма обучения
Метродотель, диплом
1990
СПТУ - 168
Дневная/Очная форма обучения
Бармен со знанием иностранного языка, диплом
1988
СПТУ - 168
Дневная/Очная форма обучения
Официант 5 разряда со знанием иностранного языка, диплом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, бармен
По договоренности
Менеджер, бармен, официант, интурист,ряд ресторанов,собственный бизнес
Менеджер ресторана
55 000 Р
Администратор ресторана, ресторан Крымский
Менеджер ресторана
28 резюме
Резюме № 31274499 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 12:29

Резюме

Менеджер ресторана / Банкетный менеджер По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 28 августа 1962, 54 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Лосиноостровский, Изумрудная (м. Бабушкинская)
07.2012—н.в.   5 лет
Супервайзер ресторана
ЗАО «Управляющая компания «Отель Менеджмент», г. Москва.
Выполнение указаний менеджера о работе, руководство и контроль работы официантов ресторана, увеличение объема продаж и прибыли, обеспечение выполнения официантами указаний менеджера, соблюдение и контроль выполнения правил поведения в ресторане, своевременная подготовка и сервировка стола, встреча и размещение гостей за столами, обслуживания гостей, полное знание меню включая процесс готовки и порядок подачи, информирование руководство о пожеланиях гостей, препятствиях в работе или же ситуациях создающих угрозу гостям и предприятию.
11.1999—07.2012   12 лет 9 месяцев
Официант 5 разряда
ООО СП "Метрополь" ресторан "Европейский", г. Москва.
Отличное знание всех участков работы ресторана;
Финансовый контроль. Ценовая политика.
Управление персоналом от10 человек: подбор, обучение. Контроль качества обслуживания.
Участие в обслуживание банкетов в Кремле;
Знание в области семилье и международных стандартов обслуживания и подачи.
08.1988—10.1999   11 лет 3 месяца
Официант 5 разряда, бригадир официантов
ресторан "Русский", ОАО «Совинцентр», г. Москва.
Организация работы зала;организация и обслуживание банкетов, банкетов-фуршетов, коктейлей и т.д.
Ведение текущей и отчётной документации; Знание европейской, русской и зарубежной кухни;
Опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе и с гостями ресторана;
Большой опыт работы с vip-клиентами.
Среднее специальное
1991
СПТУ - 168
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Метродотель, диплом
Среднее специальное
1990
СПТУ - 168
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бармен со знанием иностранного языка, диплом
Среднее специальное
1988
СПТУ - 168
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант 5 разряда со знанием иностранного языка, диплом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).