Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30992555
25 октября

Менеджер ресторана

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (13 января 1988), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва, м. Академическая
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

октябрь 2008 — н.в.
8 лет и 3 месяца

Менеджер ресторана

ООО"Япошка-Сити", г. Москва.

Открытие и закрытие ресторан. Организация работу, персонала (официанты.бармены.тех персоналы, кассиры).
Отчеты, заказы (хоз товары и бар), сборка документы (накладные, кассовые отчеты).
Составить график работу линейного персонала
(Официантом, барменом, кассиром и тех персоналу).

Ключевые навыки
ПК компьютер, работа в команде, позитивный, терпеливый, организовать работу безперебойное в ресторане, могу заменить бармена и кассира.
Учился

по 2008

Филиал Ош Технологической университет Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30992555 обновлено 25 октября, 13:51
Менеджер ресторана
60 000 Р
Мужчина, 28 лет (13 января 1988)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г. Москва (м. Академическая)
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
Менеджер ресторана
8 лет 3 месяца
октябрь 2008 — н.в.
ООО"Япошка-Сити", Москва
Открытие и закрытие ресторан. Организация работу, персонала (официанты.бармены.тех персоналы, кассиры).
Отчеты, заказы (хоз товары и бар), сборка документы (накладные, кассовые отчеты).
Составить график работу линейного персонала
(Официантом, барменом, кассиром и тех персоналу).
Среднее специальное образование
2008
Филиал Ош Технологической университет
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
ПК компьютер, работа в команде, позитивный, терпеливый, организовать работу безперебойное в ресторане, могу заменить бармена и кассира.