Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30990208Обновлено 3 марта
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день
Жен., 29 лет (31 января 1988), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
11 месяцев
июнь 2015 — апрель 2016
Менеджер японского ресторана
ООО "Мир", Москва, полная занятость
Обеспечение работы бара / ресторана/ в рамках утвержденных стандартов
Создание атмосферы гостеприимство
Обучение персонала
Инвентаризация
Тайные гости
Кассовый протокол
Введение мед книжек
Составление графиков
Введения табеля
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2014
Директор ресторана
ООО "Япошка-Сити", Москва
Управление штатом до 30 человек
- Руководство рестораном до 98 посадочн­ых мест
- Набор адаптация персонала­
- Мотивация обучение сотрудников соот­ветствии политикой компании
- Составление графиков работы­
- Минимизация текучести кадров­
- Выполнение поставленных целей по това­рообороту, прибыли. среднему чеку
- Предоставление отчетности центральн­ый офис
- Соблюдение кассовой политики­
- Сокращение контролируемых затрат­
- Взаимодействие проверяющими органами­.
- Анализ продаж официантов при необход­имости корректировка индивидуальных целе­й официантов
- Проведение и разбор инвентаризаций
Достижения:
- Увеличение товарооборота ресторана
- Увеличение прибыли
- Организация работы всех структур ресторана
- 100% результаты тайных гостей
1 год и 4 месяца
март 2013 — июнь 2014
Менеджер ресторана
ООО "Япошка-Сити, Москва
В­ыполнение стандартов компании
обучение персонала­
контроль бара­
разрешение конфликтных ситуаций с гостя­ми
кассовая дисциплина­
введение табеля­
Открытие и закрытие ресторана­
4 года и 5 месяцев
ноябрь 2008 — март 2013
Официант, бармен-кассир, администратор
ЗАО "Ланч", кафе "Маленькая Япония", Москва
Среднее специальное образование
2007
технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер зала, заместитель управляющего, Американ дайнер
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Управляющий, Locals
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Импресс Хол"
Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана
323 резюме
Резюме № 30990208 в открытом доступе Последнее обновление 3 марта, 17:25

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 31 января 1988, 29 лет. Гражданство Россия.
Москва
06.2015—04.2016   11 месяцев
Менеджер японского ресторана
ООО "Мир", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение работы бара / ресторана/ в рамках утвержденных стандартов
Создание атмосферы гостеприимство
Обучение персонала
Инвентаризация
Тайные гости
Кассовый протокол
Введение мед книжек
Составление графиков
Введения табеля
06.2014—11.2014   6 месяцев
Директор ресторана
ООО "Япошка-Сити", г. Москва.
Управление штатом до 30 человек
- Руководство рестораном до 98 посадочн­ых мест
- Набор адаптация персонала­
- Мотивация обучение сотрудников соот­ветствии политикой компании
- Составление графиков работы­
- Минимизация текучести кадров­
- Выполнение поставленных целей по това­рообороту, прибыли. среднему чеку
- Предоставление отчетности центральн­ый офис
- Соблюдение кассовой политики­
- Сокращение контролируемых затрат­
- Взаимодействие проверяющими органами­.
- Анализ продаж официантов при необход­имости корректировка индивидуальных целе­й официантов
- Проведение и разбор инвентаризаций
Достижения:
- Увеличение товарооборота ресторана
- Увеличение прибыли
- Организация работы всех структур ресторана
- 100% результаты тайных гостей
03.2013—06.2014   1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
ООО "Япошка-Сити, г. Москва.
В­ыполнение стандартов компании
обучение персонала­
контроль бара­
разрешение конфликтных ситуаций с гостя­ми
кассовая дисциплина­
введение табеля­
Открытие и закрытие ресторана­
11.2008—03.2013   4 года 5 месяцев
Официант, бармен-кассир, администратор
ЗАО "Ланч", кафе "Маленькая Япония", г. Москва.
Среднее специальное
2007
технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B