Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30851836
27 октября 2016

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (13 июля 1992), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 1 месяц

апрель 2014 — август 2016
2 года и 5 месяцев

Старший менеджер ресторана

Кафе бар \'всякая всячина\', г. Москва.

* Участие в Открытие кафе (поиск и анализ цен поставщиков, заказ оборудования, проведение акций, реклама)
* Финансовая и хозяйственных отчетность перед руководством
* Разработка мотиваций
* Поиск персонала
* Организация банкетов
* Организация работы зала

- Уволился по причине закрытия ресторана.

март 2014 — апрель 2014
2 месяца

Администратор ресторана

(Полная занятость)

Иль-патио.

- подготовка ресторана к обслуживанию;
- правила сервировки столов и оформления барной стойки;
- работа с кассой, расчет гостей.
- составление графиков для сотрудников.
- знание правил инвентаризации, правил хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов;
- составление заказов блюд, склада на следующий день.
- сбор инкосации
- открытие/закрытие смены, заполнение таблиц exel
- мотивация персонала
- принятие, обучение новых сотрудников
- контроль зала, качества обслуживания посетителей ресторана

сентябрь 2012 — март 2013
7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан образ жизни, г. Москва.

апрель 2012 — сентябрь 2012
6 месяцев

Бармен

(Частичная занятость)

Фишка бар, г. Москва.

Стажировка в Фишка баре, после прохождения курсов Барменской Ассоциации России.

сентябрь 2010 — май 2012
1 год и 9 месяцев

Помощник повара/ стажировка

(Полная занятость)

Центр Международной Торговли, г. Москва.

Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.

Ключевые навыки
Навыки:
- наличие соответствующего профессионального образования
- умение общаться с гостями
- умение работать в команде
- честность
- лидерство
- стрессоустойчивость
- стремление обучаться новому
Имею опыт работы поваром, барменом, официантом, менеджером.
Учился

по 2015

Московский финансово-промышленный университет "Синергия" Уровень образования: Высшее. Факультет: Ресторанный менеджмент. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2013

Ресторанный менеджмент. Бизнес академия Сити, г. Москва

2012

Курсы бармена. Барменская ассоциация России, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, испанский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30851836 обновлено 27 октября 2016, 10:15
Менеджер ресторана
50 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (13 июля 1992)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
Старший менеджер ресторана
2 года 5 месяцев
апрель 2014  — август 2016
Кафе бар \'всякая всячина\', Москва
* Участие в Открытие кафе (поиск и анализ цен поставщиков, заказ оборудования, проведение акций, реклама)
* Финансовая и хозяйственных отчетность перед руководством
* Разработка мотиваций
* Поиск персонала
* Организация банкетов
* Организация работы зала

- Уволился по причине закрытия ресторана.
Администратор ресторана
2 месяца
март   — апрель 2014
Иль-патио, полная занятость
- подготовка ресторана к обслуживанию;
- правила сервировки столов и оформления барной стойки;
- работа с кассой, расчет гостей.
- составление графиков для сотрудников.
- знание правил инвентаризации, правил хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов;
- составление заказов блюд, склада на следующий день.
- сбор инкосации
- открытие/закрытие смены, заполнение таблиц exel
- мотивация персонала
- принятие, обучение новых сотрудников
- контроль зала, качества обслуживания посетителей ресторана
Официант
7 месяцев
сентябрь 2012  — март 2013
Ресторан образ жизни, Москва, полная занятость
Бармен
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2012
Фишка бар, Москва, частичная занятость
Стажировка в Фишка баре, после прохождения курсов Барменской Ассоциации России.
Помощник повара/ стажировка
1 год 9 месяцев
сентябрь 2010  — май 2012
Центр Международной Торговли, Москва, полная занятость
Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
Высшее образование
2015
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Ресторанный менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент
Курсы
2013
Бизнес академия Сити
Ресторанный менеджмент
Москва
2012
Барменская ассоциация России
Курсы бармена
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки:
- наличие соответствующего профессионального образования
- умение общаться с гостями
- умение работать в команде
- честность
- лидерство
- стрессоустойчивость
- стремление обучаться новому
Имею опыт работы поваром, барменом, официантом, менеджером.