Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30851836Обновлено 28 марта
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 25 лет (13 июля 1992), высшее образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
2 года и 9 месяцев
апрель 2014 — декабрь 2016
Старший менеджер ресторана
Кафе бар "Plum Bar", Москва
* Участие в Открытие кафе (поиск и анализ цен поставщиков, заказ оборудования, проведение акций, реклама)
* Финансовая и хозяйственных отчетность перед руководством
* Разработка мотиваций
* Поиск персонала
* Организация банкетов
* Организация работы зала

- Уволился по причине закрытия ресторана.
1 год и 2 месяца
март 2013 — апрель 2014
Администратор ресторана
Иль-патио, полная занятость
- подготовка ресторана к обслуживанию;
- правила сервировки столов и оформления барной стойки;
- работа с кассой, расчет гостей.
- составление графиков для сотрудников.
- знание правил инвентаризации, правил хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов;
- составление заказов блюд, склада на следующий день.
- сбор инкосации
- открытие/закрытие смены, заполнение таблиц exel
- мотивация персонала
- принятие, обучение новых сотрудников
- контроль зала, качества обслуживания посетителей ресторана
7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2013
Официант
Ресторан образ жизни, Москва, полная занятость
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2012
Бармен
Фишка бар, Москва, частичная занятость
Стажировка в Фишка баре, после прохождения курсов Барменской Ассоциации России.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2012
Помощник повара/ стажировка
Центр Международной Торговли, Москва, полная занятость
Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
Высшее образование
2015
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Ресторанный менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент
Курсы
2013
Бизнес академия Сити
Ресторанный менеджмент
Москва
2012
Барменская ассоциация России
Курсы бармена
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки:
- наличие соответствующего профессионального образования
- умение общаться с гостями
- умение работать в команде
- честность
- лидерство
- стрессоустойчивость
- стремление обучаться новому
Имею опыт работы поваром, барменом, официантом, менеджером.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер, заместитель управляющего ресторана
60 000 Р
Технический менеджер, Ресторан «Fusion» Крокус Сити Молл
Менеджер, заместитель управляющего ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Лето "( парк ВДНХ )
Менеджер ресторана
55 000 Р
Управляющий, Пороселло
Менеджер ресторана
376 резюме
Резюме № 30851836 в открытом доступе Последнее обновление 28 марта, 21:00

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 июля 1992, 25 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
04.2014—12.2016   2 года 9 месяцев
Старший менеджер ресторана
Кафе бар "Plum Bar", г. Москва.
* Участие в Открытие кафе (поиск и анализ цен поставщиков, заказ оборудования, проведение акций, реклама)
* Финансовая и хозяйственных отчетность перед руководством
* Разработка мотиваций
* Поиск персонала
* Организация банкетов
* Организация работы зала

- Уволился по причине закрытия ресторана.
03.2013—04.2014   1 год 2 месяца
Администратор ресторана
Иль-патио, полная занятость.
- подготовка ресторана к обслуживанию;
- правила сервировки столов и оформления барной стойки;
- работа с кассой, расчет гостей.
- составление графиков для сотрудников.
- знание правил инвентаризации, правил хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов;
- составление заказов блюд, склада на следующий день.
- сбор инкосации
- открытие/закрытие смены, заполнение таблиц exel
- мотивация персонала
- принятие, обучение новых сотрудников
- контроль зала, качества обслуживания посетителей ресторана
09.2012—03.2013   7 месяцев
Официант
Ресторан образ жизни, г. Москва, полная занятость.
04.2012—09.2012   6 месяцев
Бармен
Фишка бар, г. Москва, частичная занятость.
Стажировка в Фишка баре, после прохождения курсов Барменской Ассоциации России.
09.2010—05.2012   1 год 9 месяцев
Помощник повара/ стажировка
Центр Международной Торговли, г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
Высшее
2015
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Факультет: Ресторанный менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Курсы и тренинги
2013
Бизнес академия Сити
Ресторанный менеджмент
Москва
2012
Барменская ассоциация России
Курсы бармена
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки:
- наличие соответствующего профессионального образования
- умение общаться с гостями
- умение работать в команде
- честность
- лидерство
- стрессоустойчивость
- стремление обучаться новому
Имею опыт работы поваром, барменом, официантом, менеджером.