Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30837336
31 января

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (16 августа 1977), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 2 месяца

октябрь 2013 — май 2015
1 год и 8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО"МАК" ресторан "Villagekitcheh", г. Москва.

Менеджер с января 2015 исполнял обязоносити управляющего Работа с персоналом, контроль работы зала, организация взаимодействия между всеми подразделениями ресторана (бар, зал, кухня, склад, тех. персонал) организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых встреч и корпоративных мероприятий. Ведение переговоров. Работа с клиентами Проведение выездных мероприятий.
Контроль работы тех.персонала,
Опыт организации, подбор персонала.
Управление персоналом, обеспечение эффективности финансово-хозяйственной деятельности.
Создание здорового делового климата и демократического командного духа в работе коллектива.
Составление винной и барной карты, меню (Русское и Английское
Работа с контрагентами
Контроль качества кухни подачи блюд и внедрение новых блюд
Контроль за соблюдением технологических норм производства...
Заполнение регламентированных журналов объекта
Контроль за составлением технологичеких карт.
Проведение тренингов и обучение персонала по напиткам и меню Работа с инвентаризацией

июнь 2012 — январь 2013
8 месяцев

Cарший менеджер

Ресторан "Марадона".

Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование и обучение персонала Руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации, составление графиков и табелей. Разработка дизайна меню и винной карты. Работа с англо-говорящим персоналом и посетителями.
Организация корпоративных мероприятий, банкетов

январь 2012 — июнь 2012
6 месяцев

Заместитель директора

Novikov Group ресторан "Пеперони", г. Москва.

Работа с персоналом, контроль работы зала, организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых встреч и корпоративных мероприятий. Ведение переговоров. Контроль работы тех.персонала. Проведение выездных мероприятий.
Опыт организации, подбор персонала.
Руководство большими коллективами людей.
Управление персоналом, обеспечение эффективности финансово-хозяйственной деятельности.
Создание здорового делового климата и демократического командного духа в работе коллектива.
Организация работы ресторана!!! (подбор персонала)
Составление винной, барной и сигарной карты, меню (Русское и Английское)
Контроль качества кухни подачи блюд и внедрение новых блюд
Обслуживания гостей согласно стандартам компании
Контроль за соблюдением технологических норм производства...
Заполнение регламентированных журналов объекта
Составление калькуляций и технологических карт
Проведение тренингов и обучение персонала по напиткам и меню
Работа с инвентаризацией
Работа с клиентами.

август 2002 — февраль 2012
9 лет и 7 месяцев

Официант

Боско ди Чильеджи, г. Москва.

Работал в компании Боско ди Чильеджи. Прошел путь от помощника официанта до управляющего рестораном. Работал на олимпиадах в Турине, Пекине и Ванкувере. Сначала в качестве официанта, позже менеджера

Ключевые навыки
Свободно владею персональным компьютером и программами
Word, Excel, Outlook,
R-keeper

Личные качества:
Честный, Работоспособный, ответственный, коммуникабельный, обладаю аналитическим складом ума, добросовестный, целеустремлённый
Образование
Высшее
2009 Московский государственный областной университет им. Н. К. Крупской, Москва
Педагогический, Преподаватель английского языка
Учился

по 2009

Уровень образования: Высшее. Факультет: Педогогический. Специальность: Иностнный язык. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30837336 обновлено 31 января, 17:47
Менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 39 лет (16 августа 1977)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
1 год 8 месяцев
октябрь 2013  — май 2015
ООО"МАК" ресторан "Villagekitcheh", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Менеджер с января 2015 исполнял обязоносити управляющего Работа с персоналом, контроль работы зала, организация взаимодействия между всеми подразделениями ресторана (бар, зал, кухня, склад, тех. персонал) организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых встреч и корпоративных мероприятий. Ведение переговоров. Работа с клиентами Проведение выездных мероприятий.
Контроль работы тех.персонала,
Опыт организации, подбор персонала.
Управление персоналом, обеспечение эффективности финансово-хозяйственной деятельности.
Создание здорового делового климата и демократического командного духа в работе коллектива.
Составление винной и барной карты, меню (Русское и Английское
Работа с контрагентами
Контроль качества кухни подачи блюд и внедрение новых блюд
Контроль за соблюдением технологических норм производства...
Заполнение регламентированных журналов объекта
Контроль за составлением технологичеких карт.
Проведение тренингов и обучение персонала по напиткам и меню Работа с инвентаризацией
8 месяцев
июнь 2012  — январь 2013
Ресторан "Марадона"
Cарший менеджер
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование и обучение персонала Руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации, составление графиков и табелей. Разработка дизайна меню и винной карты. Работа с англо-говорящим персоналом и посетителями.
Организация корпоративных мероприятий, банкетов
6 месяцев
январь   — июнь 2012
Novikov Group ресторан "Пеперони", Москва
Заместитель директора
Работа с персоналом, контроль работы зала, организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых встреч и корпоративных мероприятий. Ведение переговоров. Контроль работы тех.персонала. Проведение выездных мероприятий.
Опыт организации, подбор персонала.
Руководство большими коллективами людей.
Управление персоналом, обеспечение эффективности финансово-хозяйственной деятельности.
Создание здорового делового климата и демократического командного духа в работе коллектива.
Организация работы ресторана!!! (подбор персонала)
Составление винной, барной и сигарной карты, меню (Русское и Английское)
Контроль качества кухни подачи блюд и внедрение новых блюд
Обслуживания гостей согласно стандартам компании
Контроль за соблюдением технологических норм производства...
Заполнение регламентированных журналов объекта
Составление калькуляций и технологических карт
Проведение тренингов и обучение персонала по напиткам и меню
Работа с инвентаризацией
Работа с клиентами.
9 лет 7 месяцев
август 2002  — февраль 2012
Боско ди Чильеджи, Москва
Официант
Работал в компании Боско ди Чильеджи. Прошел путь от помощника официанта до управляющего рестораном. Работал на олимпиадах в Турине, Пекине и Ванкувере. Сначала в качестве официанта, позже менеджера
Высшее образование
2009
Педогогический
Вечерняя форма обучения
Иностнный язык
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Свободно владею персональным компьютером и программами
Word, Excel, Outlook,
R-keeper

Личные качества:
Честный, Работоспособный, ответственный, коммуникабельный, обладаю аналитическим складом ума, добросовестный, целеустремлённый
Образование
Высшее
2009 Московский государственный областной университет им. Н. К. Крупской, Москва
Педагогический, Преподаватель английского языка