Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30837336Обновлено 8 июня
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 40 лет (16 августа 1977), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
1 год и 8 месяцев
октябрь 2013 — май 2015
Менеджер ресторана
ООО"МАК" ресторан "Villagekitcheh", Москва, полная занятость
Менеджер с января 2015 исполнял обязоносити управляющего Работа с персоналом, контроль работы зала, организация взаимодействия между всеми подразделениями ресторана (бар, зал, кухня, склад, тех. персонал) организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых встреч и корпоративных мероприятий. Ведение переговоров. Работа с клиентами Проведение выездных мероприятий.
Контроль работы тех.персонала,
Опыт организации, подбор персонала.
Управление персоналом, обеспечение эффективности финансово-хозяйственной деятельности.
Создание здорового делового климата и демократического командного духа в работе коллектива.
Составление винной и барной карты, меню (Русское и Английское
Работа с контрагентами
Контроль качества кухни подачи блюд и внедрение новых блюд
Контроль за соблюдением технологических норм производства...
Заполнение регламентированных журналов объекта
Контроль за составлением технологичеких карт.
Проведение тренингов и обучение персонала по напиткам и меню Работа с инвентаризацией
8 месяцев
июнь 2012 — январь 2013
Cарший менеджер
Ресторан "Марадона"
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование и обучение персонала Руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации, составление графиков и табелей. Разработка дизайна меню и винной карты. Работа с англо-говорящим персоналом и посетителями.
Организация корпоративных мероприятий, банкетов
6 месяцев
январь  — июнь 2012
Заместитель директора
Novikov Group ресторан "Пеперони", Москва
Работа с персоналом, контроль работы зала, организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых встреч и корпоративных мероприятий. Ведение переговоров. Контроль работы тех.персонала. Проведение выездных мероприятий.
Опыт организации, подбор персонала.
Руководство большими коллективами людей.
Управление персоналом, обеспечение эффективности финансово-хозяйственной деятельности.
Создание здорового делового климата и демократического командного духа в работе коллектива.
Организация работы ресторана!!! (подбор персонала)
Составление винной, барной и сигарной карты, меню (Русское и Английское)
Контроль качества кухни подачи блюд и внедрение новых блюд
Обслуживания гостей согласно стандартам компании
Контроль за соблюдением технологических норм производства...
Заполнение регламентированных журналов объекта
Составление калькуляций и технологических карт
Проведение тренингов и обучение персонала по напиткам и меню
Работа с инвентаризацией
Работа с клиентами.
9 лет и 7 месяцев
август 2002 — февраль 2012
Официант
Боско ди Чильеджи, Москва
Работал в компании Боско ди Чильеджи. Прошел путь от помощника официанта до управляющего рестораном. Работал на олимпиадах в Турине, Пекине и Ванкувере. Сначала в качестве официанта, позже менеджера
Высшее образование
2009
Педогогический
Вечерняя форма обучения
Иностнный язык
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Свободно владею персональным компьютером и программами
Word, Excel, Outlook,
R-keeper

Личные качества:
Честный, Работоспособный, ответственный, коммуникабельный, обладаю аналитическим складом ума, добросовестный, целеустремлённый
Образование
Высшее
2009 Московский государственный областной университет им. Н. К. Крупской, Москва
Педагогический, Преподаватель английского языка
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Старший менеджер, Бар-ресторан " Toyota"
Менеджер ресторана
Помощник управляющего ресторана, бар-менеджер, сомелье
По договоренности
Бармен Сомелье, Винный ресторан "Mаd Wine bar"
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Летняя веранда" Ц.М.Т. (Гостиница Международная)
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 30837336 в открытом доступе Последнее обновление 8 июня, 19:42

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 16 августа 1977, 40 лет.
Москва
10.2013—05.2015   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"МАК" ресторан "Villagekitcheh", г. Москва, полная занятость.
Менеджер с января 2015 исполнял обязоносити управляющего Работа с персоналом, контроль работы зала, организация взаимодействия между всеми подразделениями ресторана (бар, зал, кухня, склад, тех. персонал) организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых встреч и корпоративных мероприятий. Ведение переговоров. Работа с клиентами Проведение выездных мероприятий.
Контроль работы тех.персонала,
Опыт организации, подбор персонала.
Управление персоналом, обеспечение эффективности финансово-хозяйственной деятельности.
Создание здорового делового климата и демократического командного духа в работе коллектива.
Составление винной и барной карты, меню (Русское и Английское
Работа с контрагентами
Контроль качества кухни подачи блюд и внедрение новых блюд
Контроль за соблюдением технологических норм производства...
Заполнение регламентированных журналов объекта
Контроль за составлением технологичеких карт.
Проведение тренингов и обучение персонала по напиткам и меню Работа с инвентаризацией
06.2012—01.2013   8 месяцев
Cарший менеджер
Ресторан "Марадона".
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование и обучение персонала Руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации, составление графиков и табелей. Разработка дизайна меню и винной карты. Работа с англо-говорящим персоналом и посетителями.
Организация корпоративных мероприятий, банкетов
01.2012—06.2012   6 месяцев
Заместитель директора
Novikov Group ресторан "Пеперони", г. Москва.
Работа с персоналом, контроль работы зала, организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых встреч и корпоративных мероприятий. Ведение переговоров. Контроль работы тех.персонала. Проведение выездных мероприятий.
Опыт организации, подбор персонала.
Руководство большими коллективами людей.
Управление персоналом, обеспечение эффективности финансово-хозяйственной деятельности.
Создание здорового делового климата и демократического командного духа в работе коллектива.
Организация работы ресторана!!! (подбор персонала)
Составление винной, барной и сигарной карты, меню (Русское и Английское)
Контроль качества кухни подачи блюд и внедрение новых блюд
Обслуживания гостей согласно стандартам компании
Контроль за соблюдением технологических норм производства...
Заполнение регламентированных журналов объекта
Составление калькуляций и технологических карт
Проведение тренингов и обучение персонала по напиткам и меню
Работа с инвентаризацией
Работа с клиентами.
08.2002—02.2012   9 лет 7 месяцев
Официант
Боско ди Чильеджи, г. Москва.
Работал в компании Боско ди Чильеджи. Прошел путь от помощника официанта до управляющего рестораном. Работал на олимпиадах в Турине, Пекине и Ванкувере. Сначала в качестве официанта, позже менеджера
Высшее
2009
Факультет: Педогогический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Иностнный язык
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Свободно владею персональным компьютером и программами
Word, Excel, Outlook,
R-keeper

Личные качества:
Честный, Работоспособный, ответственный, коммуникабельный, обладаю аналитическим складом ума, добросовестный, целеустремлённый
Образование
Высшее
2009 Московский государственный областной университет им. Н. К. Крупской, Москва
Педагогический, Преподаватель английского языка