Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30820028Обновлено 14 февраля
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 47 лет (29 марта 1970), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, СВАО, Ярославский район, м. ВДНХ
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 9 месяцев
2 года и 3 месяца
май 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
ООО "Люксор" "Terra&Mare", Москва
. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
. Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
. Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
. Обеспечение чистоты и порядка в зале.
. Контроль приема заказов официантами от посетителей.
. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
. Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
. Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации.
. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя
9 лет и 2 месяца
ноябрь 2005 — декабрь 2014
Официант
ООО "Виктория Холдинг" ресторан "Тапа де Комида", Москва, полная занятость
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков,
оказание помощи при составлении заказа;
подача блюд и напитков в соответствии с установленными правилами обслуживания гостей; контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды;
изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
создание атмосферы гостеприимства.
3 года и 6 месяцев
январь 2002 — июнь 2005
Официант
ООО "Сейнакс" ресторан "Настоящий Маккой", Москва, полная занятость
- Прием заказов;
- оказание помощи при выборе блюд и напитков;
- подача заказов на стол;
- сервировка и уборка столов;
- оформление счета;
- поддержание порядка в зале.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2000 — декабрь 2001
Официант
Департамент по оказанию бытовых услуг "Общероссийской общественной организации инвалидов", Москва
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
Сервировка столов
4 месяца
май  — август 2000
Официант
ООО "Неглинка на Рождественке" кафе-бар "Мезозо", Москва, полная занятость
Соблюдение и выполнение стандартов обслуживания гостей;
Знание должностной инструкции,
Прием заказов;
Контроль за исполнением заказа на кухне и баре;
Приветливое и своевременное обслуживание гостей;
Поддержание чистоты в зале.
3 года и 7 месяцев
сентябрь 1996 — март 2000
Официант
Клуб "Мираж" ООО "Солнечная Корона" ( ООО "ПОО Корунд"), Москва, полная занятость
• Сервировка стола;
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды;
• Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
• Прием заказов от клиента ресторана;
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
• Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения);
• Предоставление счета гостям;
• Получение платы по счетам
1 год и 9 месяцев
сентябрь 1994 — май 1996
Официант
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе", Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию
Встреча и приветствие Гостя
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа
Выполнение заказов посетителей
Получение от них расчета за услуги
Уборка столов после ухода посетителей
Сервировка столов к приходу новых клиентов.
Среднее специальное образование
1989
Московская Школа Метрдотелей И Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Официант-бармен
Курсы
1994
Курсы при ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе"
Тренинги по сервису и напиткам
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, креативность, пунктуальность, аккуратность, позитивность, ответственность, энергичность, обучаемость, стрессоустойчивость, трудолюбие.
Дополнительные сведения
1. Знание программы R-keeper, Restorator, работа с кассой ККМ.
2. Интересует график работ без ночных смен.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер заместитель директора ресторана
По договоренности
Администратор оздоровительного комплекса, Марфинские бани
Менеджер заместитель директора ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Представитель банка, АО "Тинькофф Банк"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, МУЗ-КАФЕ БАР.
Менеджер ресторана
78 резюме
Резюме № 30820028 в открытом доступе Последнее обновление 14 февраля, 16:30

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 29 марта 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, СВАО, Ярославский район (м. ВДНХ)
05.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Менеджер ресторана
ООО "Люксор" "Terra&Mare", г. Москва.
. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
. Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
. Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
. Обеспечение чистоты и порядка в зале.
. Контроль приема заказов официантами от посетителей.
. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
. Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
. Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации.
. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя
11.2005—12.2014   9 лет 2 месяца
Официант
ООО "Виктория Холдинг" ресторан "Тапа де Комида", г. Москва, полная занятость.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков,
оказание помощи при составлении заказа;
подача блюд и напитков в соответствии с установленными правилами обслуживания гостей; контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды;
изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
создание атмосферы гостеприимства.
01.2002—06.2005   3 года 6 месяцев
Официант
ООО "Сейнакс" ресторан "Настоящий Маккой", г. Москва, полная занятость.
- Прием заказов;
- оказание помощи при выборе блюд и напитков;
- подача заказов на стол;
- сервировка и уборка столов;
- оформление счета;
- поддержание порядка в зале.
11.2000—12.2001   1 год 2 месяца
Официант
Департамент по оказанию бытовых услуг "Общероссийской общественной организации инвалидов", г. Москва.
Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
Сервировка столов
05.2000—08.2000   4 месяца
Официант
ООО "Неглинка на Рождественке" кафе-бар "Мезозо", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение и выполнение стандартов обслуживания гостей;
Знание должностной инструкции,
Прием заказов;
Контроль за исполнением заказа на кухне и баре;
Приветливое и своевременное обслуживание гостей;
Поддержание чистоты в зале.
09.1996—03.2000   3 года 7 месяцев
Официант
Клуб "Мираж" ООО "Солнечная Корона" ( ООО "ПОО Корунд"), г. Москва, полная занятость.
• Сервировка стола;
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды;
• Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
• Прием заказов от клиента ресторана;
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
• Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения);
• Предоставление счета гостям;
• Получение платы по счетам
09.1994—05.1996   1 год 9 месяцев
Официант
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе", г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию
Встреча и приветствие Гостя
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа
Выполнение заказов посетителей
Получение от них расчета за услуги
Уборка столов после ухода посетителей
Сервировка столов к приходу новых клиентов.
Среднее специальное
1989
Московская Школа Метрдотелей И Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант-бармен
Курсы и тренинги
1994
Курсы при ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ресторан "Санта-Фе"
Тренинги по сервису и напиткам
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, креативность, пунктуальность, аккуратность, позитивность, ответственность, энергичность, обучаемость, стрессоустойчивость, трудолюбие.
Дополнительные сведения
1. Знание программы R-keeper, Restorator, работа с кассой ККМ.
2. Интересует график работ без ночных смен.