Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30752817
15 ноября

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (21 сентября 1990), женский, высшее образование
Москва, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 7 месяцев

октябрь 2016 — н.в.
3 месяца

Продавец-консультант

"Lady & Gentleman City", г. Москва.

май 2015 — август 2016
1 год и 4 месяца

Управляющий рестораном

ООО "Руслан и Людмила", г. Орск.

- Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
- Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов.

июнь 2013 — апрель 2016
2 года и 11 месяцев

Администратор

Кафе "Креп Жоржет", г. Орск.

Обязанности:
Набор персонала, мотивация персонала, обучение персонала, проведение аттестации персонала, проведение ежедневных (утренних и вечерних) собраний персонала, работа с поставщиками (осуществление заказа продуктов), осуществление ежедневной инкассации в банк, обеспечение бесперебойной работы заведения, организация рабочего процесса. Контроль работы персонала: официанты, бармены, повара, тех. персонал. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Составление штатного расписания, должностных инструкций.

На время отпусков, замещала менеджера по персоналу и управляющего директора.
Имеется опыт работы диспетчера службы доставки.

Достижения:
Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов
Карьерный рост в пределах одной компании. Повышение из официанта в старшие официанты, далее до должности администратора.

март 2013 — июнь 2013
4 месяца

Официант

Кафе "Креп Жоржет", г. Орск.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
R-Keeper.

декабрь 2012 — февраль 2013
3 месяца

Бармен-кассир

Кафе "Креп Жоржет", г. Орск.

Приготовление чая, кофе, коктейлей, продажа продукции бара, R-Keeper, работа на кассе, работа с банковскими картами.

июль 2012 — декабрь 2012
6 месяцев

Официант

Кафе "Креп Жоржет", г. Орск.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
R-Keeper.

май 2011 — июль 2012
1 год и 3 месяца

Бармен-кассир

Кафе "Барин", г. Орск.

Приготовление чая, кофе, продажа продукции бара, обслуживание банкетов, фуршетов. R-Keeper, работа на кассе.

май 2010 — май 2011
1 год и 1 месяц

Официант

Кафе "Барин", г. Орск.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Ключевые навыки
Навыки управления персоналом;
навыки организаторской работы.
Училась

по 2013

Орский гуманитарно-технологический институт (филиал) Оренбургского государственного университета Уровень образования: Высшее. Факультет: Педагогики и психологии. Специальность: Педагог-психолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30752817 обновлено 15 ноября, 23:56
Менеджер ресторана
По договоренности
Женщина, 26 лет (21 сентября 1990)
Гражданство Россия
Москва, готова к переезду
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
Продавец-консультант
3 месяца
октябрь 2016 — н.в.
"Lady & Gentleman City", Москва
Управляющий рестораном
1 год 4 месяца
май 2015 — август 2016
ООО "Руслан и Людмила", Орск
- Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
- Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов.
Администратор
2 года 11 месяцев
июнь 2013 — апрель 2016
Кафе "Креп Жоржет", Орск
Обязанности:
Набор персонала, мотивация персонала, обучение персонала, проведение аттестации персонала, проведение ежедневных (утренних и вечерних) собраний персонала, работа с поставщиками (осуществление заказа продуктов), осуществление ежедневной инкассации в банк, обеспечение бесперебойной работы заведения, организация рабочего процесса. Контроль работы персонала: официанты, бармены, повара, тех. персонал. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Составление штатного расписания, должностных инструкций.

На время отпусков, замещала менеджера по персоналу и управляющего директора.
Имеется опыт работы диспетчера службы доставки.

Достижения:
Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов
Карьерный рост в пределах одной компании. Повышение из официанта в старшие официанты, далее до должности администратора.
Официант
4 месяца
март — июнь 2013
Кафе "Креп Жоржет", Орск
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
R-Keeper.
Бармен-кассир
3 месяца
декабрь 2012 — февраль 2013
Кафе "Креп Жоржет", Орск
Приготовление чая, кофе, коктейлей, продажа продукции бара, R-Keeper, работа на кассе, работа с банковскими картами.
Официант
6 месяцев
июль — декабрь 2012
Кафе "Креп Жоржет", Орск
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
R-Keeper.
Бармен-кассир
1 год 3 месяца
май 2011 — июль 2012
Кафе "Барин", Орск
Приготовление чая, кофе, продажа продукции бара, обслуживание банкетов, фуршетов. R-Keeper, работа на кассе.
Официант
1 год 1 месяц
май 2010 — май 2011
Кафе "Барин", Орск
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Высшее образование
2013
Орский гуманитарно-технологический институт (филиал) Оренбургского государственного университета
Педагогики и психологии
Дневная/Очная форма обучения
Педагог-психолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки управления персоналом;
навыки организаторской работы.