Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30595487Обновлено 23 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р
Жен., 28 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 8 месяцев
2 года и 8 месяцев
апрель 2012 — ноябрь 2014
Менеджер ресторана
ЗАО"Сеть пивных баров", Москва
Организация работы персонала, тренинги, обучение, полный цикл управления всего ресторана (зал, бар, кухня). Обеспечение полной готовности ресторана к работе. Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническое состояние. Контроль санитарного и технического состояния ресторана. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Составление графика работы сотрудников ресторана. Контроль документооборота в ресторане. Участие в проведении инвентаризаций в подразделениях ресторана. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Соблюдение ФОТ. Работа с поставщиками. Организация обслуживания гостей.
Обеспечение соблюдения технологических процессов.
Обеспечивать нормальное функционирования всего оборудования ресторана. Работать на увеличении прибыли и продаж ресторана. При необходимости подбор персонала в бар. Контроль за соблюдением внутренних правил и стандартов компании в баре.
Работа с кассой. Сбор, сдача инкассации.
Высшее образование
2011
Рыбницкий филиал Приднестровского государственного университета им. Т. Г. Шевченко
Инженерно-педагогический
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать с программами MS Excel, MS Office, R-Keeper, Store House.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Преподаватель ментальной арифметики, Академия роста
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО "КОРСТОН***"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, То Да Сё
Менеджер ресторана
118 резюме
Резюме № 30595487 в открытом доступе Последнее обновление 23 сентября 2016, 15:43

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Дата рождения: 20 декабря 1988, 28 лет.
Москва
04.2012—11.2014   2 года 8 месяцев
Менеджер ресторана
ЗАО"Сеть пивных баров", г. Москва.
Организация работы персонала, тренинги, обучение, полный цикл управления всего ресторана (зал, бар, кухня). Обеспечение полной готовности ресторана к работе. Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническое состояние. Контроль санитарного и технического состояния ресторана. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Составление графика работы сотрудников ресторана. Контроль документооборота в ресторане. Участие в проведении инвентаризаций в подразделениях ресторана. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Соблюдение ФОТ. Работа с поставщиками. Организация обслуживания гостей.
Обеспечение соблюдения технологических процессов.
Обеспечивать нормальное функционирования всего оборудования ресторана. Работать на увеличении прибыли и продаж ресторана. При необходимости подбор персонала в бар. Контроль за соблюдением внутренних правил и стандартов компании в баре.
Работа с кассой. Сбор, сдача инкассации.
Высшее
2011
Рыбницкий филиал Приднестровского государственного университета им. Т. Г. Шевченко
Факультет: Инженерно-педагогический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать с программами MS Excel, MS Office, R-Keeper, Store House.