Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30530970
20 января

Менеджер ресторана

45 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
25 лет (28 декабря 1991), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Вао
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет

май 2015 — декабрь 2016
1 год и 8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

OBEDBUFET (Совместный проект Ginza Project и Чайхона №1), г. Москва.

Открытие точки с нуля. Обеспечение работы всего заведения, контроль работы сотрудников всех подразделений, составление расписания сотрудников с учётом минимально необходимого количества сотрудников на смене, контроль и оптимизация расписание клининга, возможности снижения затрат.
Работа с гостями, работа с конфликтными и спорными ситуациями, работа направленная на улучшение работы заведения.

ноябрь 2014 — май 2015
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), г. Москва.

Организация и контроль работы персонала, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций. Открытие/закрытие ресторана. Знание R-Keeper навыки работы с кассой. Организация бесперебойной работы кухня-бар-зал. Обучение персонала. Подбор и найм персонала. Работа с проверяющими и контролирующими органами, гос. службами.

август 2009 — май 2014
4 года и 10 месяцев

Официант

(Частичная занятость)

Макси сервис , г. Москва.

Качественное обслуживание гостей на мероприятие, выездное обслуживание.

Ключевые навыки
R-keeper, инкассация, работа с кассой, кассовые операции, уверенный пользователь ПК (Wotd, Excel, PowerPoint, Outlook), деловая переписка, управление персоналом, обучение персонала, подбор персонала, работа в команде, урегулирование конфликтов, работа с большим объемом информации.
Училась

по 2014

Московский финансово-промышленный университет "Синергия" Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер ресторанного бизнеса. Форма обучения: Вечерняя.
О себе

Творческий подход к работе, сохранением нацеленности на результат. Позитивность мышления, оптимизм. Развита многозадачность, коммуникабельность, стрессоустойчивость и ответственность. Умение работать с людьми, возражениями, конфликтными и спорными ситуациям с соблюдением пунктуальности и адекватности. Знание стандартов сервиса и гостеприимства. Есть желание расти и развиваться в сфере ресторанного сервиса.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30530970 обновлено 20 января, 14:51
Менеджер ресторана
45 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 25 лет (28 декабря 1991)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Вао
Опыт работы 7 лет
Менеджер ресторана
1 год 8 месяцев
май 2015  — декабрь 2016
OBEDBUFET (Совместный проект Ginza Project и Чайхона №1), Москва, полная занятость
Открытие точки с нуля. Обеспечение работы всего заведения, контроль работы сотрудников всех подразделений, составление расписания сотрудников с учётом минимально необходимого количества сотрудников на смене, контроль и оптимизация расписание клининга, возможности снижения затрат.
Работа с гостями, работа с конфликтными и спорными ситуациями, работа направленная на улучшение работы заведения.
Менеджер ресторана
7 месяцев
ноябрь 2014  — май 2015
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций. Открытие/закрытие ресторана. Знание R-Keeper навыки работы с кассой. Организация бесперебойной работы кухня-бар-зал. Обучение персонала. Подбор и найм персонала. Работа с проверяющими и контролирующими органами, гос. службами.
Официант
4 года 10 месяцев
август 2009  — май 2014
Макси сервис , Москва, частичная занятость
Качественное обслуживание гостей на мероприятие, выездное обслуживание.
Высшее образование
2014
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Менеджер ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Профессиональные навыки
R-keeper, инкассация, работа с кассой, кассовые операции, уверенный пользователь ПК (Wotd, Excel, PowerPoint, Outlook), деловая переписка, управление персоналом, обучение персонала, подбор персонала, работа в команде, урегулирование конфликтов, работа с большим объемом информации.
Дополнительные сведения
Творческий подход к работе, сохранением нацеленности на результат. Позитивность мышления, оптимизм. Развита многозадачность, коммуникабельность, стрессоустойчивость и ответственность. Умение работать с людьми, возражениями, конфликтными и спорными ситуациям с соблюдением пунктуальности и адекватности. Знание стандартов сервиса и гостеприимства. Есть желание расти и развиваться в сфере ресторанного сервиса.