Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30530970Обновлено 3 августа
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 25 лет (28 декабря 1991), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Вао
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
1 год и 8 месяцев
май 2015 — декабрь 2016
Менеджер ресторана
OBEDBUFET (Совместный проект Ginza Project и Чайхона №1), Москва, полная занятость
Открытие точки с нуля. Обеспечение работы всего заведения, контроль работы сотрудников всех подразделений, составление расписания сотрудников с учётом минимально необходимого количества сотрудников на смене, контроль и оптимизация расписание клининга, возможности снижения затрат.
Работа с гостями, работа с конфликтными и спорными ситуациями, работа направленная на улучшение работы заведения.
7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2015
Менеджер ресторана
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций. Открытие/закрытие ресторана. Знание R-Keeper навыки работы с кассой. Организация бесперебойной работы кухня-бар-зал. Обучение персонала. Подбор и найм персонала. Работа с проверяющими и контролирующими органами, гос. службами.
4 года и 10 месяцев
август 2009 — май 2014
Официант
Макси сервис , Москва, частичная занятость
Качественное обслуживание гостей на мероприятие, выездное обслуживание.
Высшее образование
2014
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Менеджер ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Профессиональные навыки
R-keeper, инкассация, работа с кассой, кассовые операции, уверенный пользователь ПК (Wotd, Excel, PowerPoint, Outlook), деловая переписка, управление персоналом, обучение персонала, подбор персонала, работа в команде, урегулирование конфликтов, работа с большим объемом информации.
Дополнительные сведения
Творческий подход к работе, сохранением нацеленности на результат. Позитивность мышления, оптимизм. Развита многозадачность, коммуникабельность, стрессоустойчивость и ответственность. Умение работать с людьми, возражениями, конфликтными и спорными ситуациям с соблюдением пунктуальности и адекватности. Знание стандартов сервиса и гостеприимства. Есть желание расти и развиваться в сфере ресторанного сервиса.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
42 000 Р
Менеджер доставки, Тануки
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Заместитель директора
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Заместитель управляющего, Территория ресторан-бар
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 30530970 в открытом доступе Последнее обновление 3 августа, 08:16

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 28 декабря 1991, 25 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Вао
05.2015—12.2016   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
OBEDBUFET (Совместный проект Ginza Project и Чайхона №1), г. Москва, полная занятость.
Открытие точки с нуля. Обеспечение работы всего заведения, контроль работы сотрудников всех подразделений, составление расписания сотрудников с учётом минимально необходимого количества сотрудников на смене, контроль и оптимизация расписание клининга, возможности снижения затрат.
Работа с гостями, работа с конфликтными и спорными ситуациями, работа направленная на улучшение работы заведения.
11.2014—05.2015   7 месяцев
Менеджер ресторана
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы персонала, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций. Открытие/закрытие ресторана. Знание R-Keeper навыки работы с кассой. Организация бесперебойной работы кухня-бар-зал. Обучение персонала. Подбор и найм персонала. Работа с проверяющими и контролирующими органами, гос. службами.
08.2009—05.2014   4 года 10 месяцев
Официант
Макси сервис , г. Москва, частичная занятость.
Качественное обслуживание гостей на мероприятие, выездное обслуживание.
Высшее
2014
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Факультет: Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Профессиональные навыки
R-keeper, инкассация, работа с кассой, кассовые операции, уверенный пользователь ПК (Wotd, Excel, PowerPoint, Outlook), деловая переписка, управление персоналом, обучение персонала, подбор персонала, работа в команде, урегулирование конфликтов, работа с большим объемом информации.
Дополнительные сведения
Творческий подход к работе, сохранением нацеленности на результат. Позитивность мышления, оптимизм. Развита многозадачность, коммуникабельность, стрессоустойчивость и ответственность. Умение работать с людьми, возражениями, конфликтными и спорными ситуациям с соблюдением пунктуальности и адекватности. Знание стандартов сервиса и гостеприимства. Есть желание расти и развиваться в сфере ресторанного сервиса.