Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30498306Обновлено 28 мая
В избранные

Менеджер ресторана, Управляющий рестораном

100 000 Р
Жен., 44 года (15 марта 1974), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Олимпийский проспект, м. Рижская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
3 года
июль 2015 — н.в.
Управляющая рестораном
Ресторан BARLOTTI
* Оперативное управление предприятием
* Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
* Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности.
* Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей.
* Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей.
* Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии.
* Ведение и учёт внутренней документации.
* Контроль ПХД
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Организация и проведение банкетов.
* Организация набора и обучение персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Создание благоприятной атмосферы заведения.
3 месяца
март  — май 2017
Заместитель директора
Ресторан Tutto bene, Москва, полная занятость
Ресторан
11 месяцев
апрель 2014 — февраль 2015
Управляющий рестораном
Ресторан " ДЖОВЕДИ"
* Оперативное управление предприятием
* Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
* Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности.
* Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей.
* Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей.
* Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии.
* Ведение и учёт внутренней документации.
* Контроль ПХД
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Организация и проведение банкетов.
* Организация набора и обучение персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Создание благоприятной атмосферы в заведении
3 месяца
июнь  — август 2013
Старший менеджер
Ресторанный Синдикат , ресторан " LA BARGE"
Организация набора персонала и обучение персонала
* Ответственность соблюдение стандартов
* Организация сервисного обслуживания оборудования ресторана
9 лет и 8 месяцев
ноябрь 2003 — июнь 2013
Исполнительный директор
Сеть кофеен " ШОКОЛАДНИЦА"
* Открытие предприятия общественного питания с "0" 6 кофеен
* Оперативное управление предприятием (до 2-ух кофеен)
* Разрешительная документация: лицензии, сертификаты- согласование и получение
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Финансовое планирование
* Организация набора персонала и обучение персонала
* Ответственность соблюдение стандартов
* Организация сервисного обслуживания оборудования ресторана
* Управление деятельностью подразделения:бизнес -планирование, составление бюджета.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2003
Менеджер
Сеть кофеен " ШОКОЛАДНИЦА"
* Организация набора персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Ведение и учет внутренней документации.
* Контроль за выполнением норм и стандартов обслуживания.
* Создание благоприятной атмосферы
6 месяцев
ноябрь 1998 — апрель 1999
Менеджер
ООО" РИТМ-БЛЮЗ"
* Организация набора персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Ведение и учет внутренней документации.
* Контроль за выполнением норм и стандартов обслуживания.
* Создание благоприятной атмосферы
6 месяцев
апрель  — сентябрь 1998
Официант
ООО" КАРО"
Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала
8 месяцев
август 1997 — март 1998
Официант
ООО "ПРАГА"
Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала
1 год
январь  — декабрь 1995
Официант
АОЗТ " МЕТЕЛИЦА"
Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала
Среднее специальное образование
1992
ММЛЩ
Дневная/Очная форма обучения
Косметолог-массажист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Креативное мышление, ориентация на достижение результатов, творческий подход для решения задач, целеустремленность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, желание повышать свой профессиональный уровень, стрессустойчивость.
Навыки работа сR-kepper, 1С.SH.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО «ВОЛНА»
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, кафе, столовой
85 000 Р
Генеральный директор, общественное питание
Управляющий рестораном, кафе, столовой
Управляющий рестораном
По договоренности
Административный директор, Помощник Генерального директора, ООО «Инвестиции и строительство»
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 30498306 в открытом доступе Последнее обновление 28 мая, 16:39

Резюме

Менеджер ресторана, Управляющий рестораном 100 000
Дата рождения: 15 марта 1974, 44 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Олимпийский проспект (м. Рижская)
07.2015—н.в.   3 года
Управляющая рестораном
Ресторан BARLOTTI.
* Оперативное управление предприятием
* Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
* Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности.
* Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей.
* Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей.
* Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии.
* Ведение и учёт внутренней документации.
* Контроль ПХД
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Организация и проведение банкетов.
* Организация набора и обучение персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Создание благоприятной атмосферы заведения.
03.2017—05.2017   3 месяца
Заместитель директора
Ресторан Tutto bene, г. Москва, полная занятость.
04.2014—02.2015   11 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан " ДЖОВЕДИ".
* Оперативное управление предприятием
* Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
* Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности.
* Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей.
* Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей.
* Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии.
* Ведение и учёт внутренней документации.
* Контроль ПХД
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Организация и проведение банкетов.
* Организация набора и обучение персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Создание благоприятной атмосферы в заведении
06.2013—08.2013   3 месяца
Старший менеджер
Ресторанный Синдикат , ресторан " LA BARGE".
Организация набора персонала и обучение персонала
* Ответственность соблюдение стандартов
* Организация сервисного обслуживания оборудования ресторана
11.2003—06.2013   9 лет 8 месяцев
Исполнительный директор
Сеть кофеен " ШОКОЛАДНИЦА".
* Открытие предприятия общественного питания с "0" 6 кофеен
* Оперативное управление предприятием (до 2-ух кофеен)
* Разрешительная документация: лицензии, сертификаты- согласование и получение
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Финансовое планирование
* Организация набора персонала и обучение персонала
* Ответственность соблюдение стандартов
* Организация сервисного обслуживания оборудования ресторана
* Управление деятельностью подразделения:бизнес -планирование, составление бюджета.
06.2003—11.2003   6 месяцев
Менеджер
Сеть кофеен " ШОКОЛАДНИЦА".
* Организация набора персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Ведение и учет внутренней документации.
* Контроль за выполнением норм и стандартов обслуживания.
* Создание благоприятной атмосферы
11.1998—04.1999   6 месяцев
Менеджер
ООО" РИТМ-БЛЮЗ".
* Организация набора персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Ведение и учет внутренней документации.
* Контроль за выполнением норм и стандартов обслуживания.
* Создание благоприятной атмосферы
04.1998—09.1998   6 месяцев
Официант
ООО" КАРО".
Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала
08.1997—03.1998   8 месяцев
Официант
ООО "ПРАГА".
Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала
01.1995—12.1995   1 год
Официант
АОЗТ " МЕТЕЛИЦА".
Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала
Среднее специальное
1992
ММЛЩ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Косметолог-массажист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Креативное мышление, ориентация на достижение результатов, творческий подход для решения задач, целеустремленность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, желание повышать свой профессиональный уровень, стрессустойчивость.
Навыки работа сR-kepper, 1С.SH.