Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30443048Обновлено 3 ноября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (20 мая 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва, МО, г.Реутов, м. Новогиреево
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
5 лет
октябрь 2011 — сентябрь 2016
Менеджер ресторанов и баров
УК "Милан-Лондон-Париж" отель "Милан", Москва, полная занятость
Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Постановка административной работы ресторана. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы зала ресторана. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, возглавлял команду от 10 человек и больше (в зависимости от количества гостей), контроль сервиса, обучение, адаптацией новых сотрудников, тестирование и взаимодействие кухни и зала. Учет и организация рабочего времени. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций.
8 лет и 8 месяцев
декабрь 2002 — июль 2011
Старший официант, администратор
ЗАО "Грандъ-отель Marriott ", Москва, полная занятость
Высшее образование
2008
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология консервов и пищеконцентратов
Заочная форма обучения
Технология консервирования
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: владение основными видами программных продуктов Win-XP, Internet, оргтехника, ПС"ТелеПАТ", "ЕR кеepеr", iiko и др.
Дополнительные сведения
Профессионален, компетентен, хорошие коммуникативные навыки, умение расставлять приоритеты, умение заводить связи, активен, мобилен,
ответственен, высокий уровень организованности, умение самостоятельно принимать решения, позитивен, доброжелателен
Водные виды спорта, фотография.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, ООО"РестИнтер"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер / администратор ресторана, Соло де Марко
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 30443048 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября 2016, 11:29

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 мая 1973, 44 года. Женат, есть дети.
Москва, МО, г.Реутов (м. Новогиреево)
10.2011—09.2016   5 лет
Менеджер ресторанов и баров
УК "Милан-Лондон-Париж" отель "Милан", г. Москва, полная занятость.
Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Постановка административной работы ресторана. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы зала ресторана. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, возглавлял команду от 10 человек и больше (в зависимости от количества гостей), контроль сервиса, обучение, адаптацией новых сотрудников, тестирование и взаимодействие кухни и зала. Учет и организация рабочего времени. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций.
12.2002—07.2011   8 лет 8 месяцев
Старший официант, администратор
ЗАО "Грандъ-отель Marriott ", г. Москва, полная занятость.
Высшее
2008
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология консервов и пищеконцентратов
Заочная форма обучения
Специальность: Технология консервирования
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: владение основными видами программных продуктов Win-XP, Internet, оргтехника, ПС"ТелеПАТ", "ЕR кеepеr", iiko и др.
Дополнительные сведения
Профессионален, компетентен, хорошие коммуникативные навыки, умение расставлять приоритеты, умение заводить связи, активен, мобилен,
ответственен, высокий уровень организованности, умение самостоятельно принимать решения, позитивен, доброжелателен
Водные виды спорта, фотография.