Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30425948Обновлено 28 апреля
В избранные

Менеджер ресторана / управляющий кафе / управляющий баром / заместитель директора / менеджер по работе с клиентами

60 000 Р
Муж., 40 лет (13 февраля 1977), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 7 месяцев
1 год и 6 месяцев
май 2016 — н.в.
Менеджер по работе с клиентами / front-office manager
ООО "Джей Хинд", Москва, полная занятость
2 года
январь 2014 — декабрь 2015
Менеджер интернет-магазина
Интернет-магазин "Самбак"Флористическая мастерская, Москва, полная занятость
Работа с входящими звонками, консультирование покупателей, организация доставки до покупателя. Ведение кассы. Составление и презентация коммерческих предложений. Ведение сайта и соц.сетей предприятий.
1 год и 6 месяцев
май 2013 — октябрь 2014
Менеджер, территориальный управляющий
ООО "Бербер" Сеть кафе ближневосточной кухни, Москва
Открытие кафе с нуля, разработка и внедрение в меню блюд, набор персонала, управление персоналом в кол-ве до 30 человек. Работа с контролирующими организациями, поставщиками. Разработка методических пособий для сотрудников, проведение тренингов.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2011 — ноябрь 2012
Менеджер/ управляющий
ООО "КиноБар", ресторан-клуб с авторской кухней и собственным кинотеатром, кафетерий, Москва
Открытие/закрытие ресторана по чек-листам, управление всеми подразделениями организации в течение рабочего дня. Табелирование рабочего времени работников, расчет заработной платы. Работа с поставщиками, привлечение бюджетов от поставщиков. Проведение мероприятий, презентаций, кинопоказов с партнерами организации.
6 лет и 7 месяцев
апрель 2005 — октябрь 2011
Менеджер
Кафе "Гостиная", Москва, полная занятость
Открытие/закрытие кафе, управление персоналом в кол-ве до 10 человек, взаимодействие с поставщиками, инвентаризация, проведение банкетов, в том числе выездных, организация доставки блюд кафе по району.
6 месяцев
октябрь 2004 — март 2005
Менеджер
Бар "30/7", Москва, полная занятость
Открытие/закрытие бара. Контроль работы всего персонала в количестве 20 человек в течение рабочей смены. Взаимодействие с поставщиками, заказ и прием продукции в больших количествах. Кассовая дисциплина и составление отчетов по движению ТМЦ. Проведение инвентаризаций. Организация банкетов от 5 до 200 человек. Организация выездного обслуживания.
5 лет и 10 месяцев
январь 1999 — октябрь 2004
Бармен-официант
Клуб "Цеппелин", Москва, частичная занятость
Обслуживание посетителей клуба по стандартам компании. Приготовление и сервировка напитков, Кассовая отчетность, проведение инвентаризаций.
1 год и 11 месяцев
июль 1997 — май 1999
Бармен
Отель "Гранд Отель Туркмен Шератон", полная занятость
Начинал работу с линейной позиции помощника официанта, перешел на должность бармена, работал во всех отделах департамента FB Отеля (лобби, дискотека, roomservice, pool bar)
Высшее образование
2004
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
Гуманитарный
Дневная/Очная форма обучения
Учитель права
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
По договоренности
Менеджер ресторана, ресторан яхт-клуба Pestovo-Golf by Burevestnik group
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
Заместитель директора ресторана / Управляющий кафе / Управляющий бургерной
55 000 Р
Управляющая бургерной премиум-класса, ООО "ПродМир"
Заместитель директора ресторана / Управляющий кафе / Управляющий бургерной
Смотреть все резюме
Резюме № 30425948 в открытом доступе Последнее обновление 28 апреля, 10:25

Резюме

Менеджер ресторана / управляющий кафе / управляющий баром / заместитель директора / менеджер по работе с клиентами 60 000
Дата рождения: 13 февраля 1977, 40 лет.
Москва
05.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Менеджер по работе с клиентами / front-office manager
ООО "Джей Хинд", г. Москва, полная занятость.
01.2014—12.2015   2 года
Менеджер интернет-магазина
Интернет-магазин "Самбак"Флористическая мастерская, г. Москва, полная занятость.
Работа с входящими звонками, консультирование покупателей, организация доставки до покупателя. Ведение кассы. Составление и презентация коммерческих предложений. Ведение сайта и соц.сетей предприятий.
05.2013—10.2014   1 год 6 месяцев
Менеджер, территориальный управляющий
ООО "Бербер" Сеть кафе ближневосточной кухни, г. Москва.
Открытие кафе с нуля, разработка и внедрение в меню блюд, набор персонала, управление персоналом в кол-ве до 30 человек. Работа с контролирующими организациями, поставщиками. Разработка методических пособий для сотрудников, проведение тренингов.
11.2011—11.2012   1 год 1 месяц
Менеджер/ управляющий
ООО "КиноБар", ресторан-клуб с авторской кухней и собственным кинотеатром, кафетерий, г. Москва.
Открытие/закрытие ресторана по чек-листам, управление всеми подразделениями организации в течение рабочего дня. Табелирование рабочего времени работников, расчет заработной платы. Работа с поставщиками, привлечение бюджетов от поставщиков. Проведение мероприятий, презентаций, кинопоказов с партнерами организации.
04.2005—10.2011   6 лет 7 месяцев
Менеджер
Кафе "Гостиная", г. Москва, полная занятость.
Открытие/закрытие кафе, управление персоналом в кол-ве до 10 человек, взаимодействие с поставщиками, инвентаризация, проведение банкетов, в том числе выездных, организация доставки блюд кафе по району.
10.2004—03.2005   6 месяцев
Менеджер
Бар "30/7", г. Москва, полная занятость.
Открытие/закрытие бара. Контроль работы всего персонала в количестве 20 человек в течение рабочей смены. Взаимодействие с поставщиками, заказ и прием продукции в больших количествах. Кассовая дисциплина и составление отчетов по движению ТМЦ. Проведение инвентаризаций. Организация банкетов от 5 до 200 человек. Организация выездного обслуживания.
01.1999—10.2004   5 лет 10 месяцев
Бармен-официант
Клуб "Цеппелин", г. Москва, частичная занятость.
Обслуживание посетителей клуба по стандартам компании. Приготовление и сервировка напитков, Кассовая отчетность, проведение инвентаризаций.
07.1997—05.1999   1 год 11 месяцев
Бармен
Отель "Гранд Отель Туркмен Шератон", полная занятость.
Начинал работу с линейной позиции помощника официанта, перешел на должность бармена, работал во всех отделах департамента FB Отеля (лобби, дискотека, roomservice, pool bar)
Высшее
2004
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
Факультет: Гуманитарный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Учитель права
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B