Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30425520Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана

35 000 Р, на территории работодателя
Муж., 27 лет (9 января 1990), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
8 месяцев
май  — декабрь 2015
Менеджер
ООО"Перспектива" KFC, Москва
Работая на должности менеджера, хорошо справлялся с обязанностями, прохождение СЕР, выполнение стандартов ресторана.
2 месяца
март  — апрель 2015
Бармен
ООО Синбад Ресторан "Хороший год", Москва, полная занятость
Приготовления напитков
Заказ барной продукции
Проведение инвентаризации
5 месяцев
июнь  — октябрь 2014
Менеджер
Ресторан "Четыре сыра", Москва, полная занятость
Контроль за бесперебойной работы ресторана.
Контроль за работой персонала, проведение собрания, различные мотивационные программы.
Расчет гостей.
Ведение документации.
3 года и 11 месяцев
июнь 2010 — апрель 2014
Заместитель директора
ЗАО"Сеть пивных баров", полная занятость
Организация бесперебойной работы бара
Проведения инвентаризации
Контроль работы персонала в зале и баре
Правильного ведения кассы и кассовой отчетности
Работа с поставщиками, заказ всей необходимой продукции, прием товара, включая алкогольную продукцию
Контроль над соблюдением санитарных и противопожарных норм
Контроль работы кухни (правильная технология хранения и приготовления пищи)
Обучение персонала, наставничество, разработка мотивации для персонала
Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
Ведение медицинских книжек
Работа по стандартам нашего бара
Ведение отчетности и различной документации
Знание R-keeper
Среднее специальное образование
2008
Угличский механико-технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Грамотная речь,
ведение первичной бухгалтерии,
уверенное владение ПК, знание Word, Excel, R-keeper.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, внимательный, стрессоустойчивый, целеустремленный, вежливый, стремление рости и развиваться.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
35 000 Р
Менеджер, Ооо Виктория
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана / помощник менеджера
По договоренности
Банкетный VIP менеджер, Concord Catering
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер смены, Ситти Ресторанс PIZZA HUT
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 30425520 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 21:14

Резюме

Менеджер ресторана 35 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 января 1990, 27 лет.
Москва
05.2015—12.2015   8 месяцев
Менеджер
ООО"Перспектива" KFC, г. Москва.
Работая на должности менеджера, хорошо справлялся с обязанностями, прохождение СЕР, выполнение стандартов ресторана.
03.2015—04.2015   2 месяца
Бармен
ООО Синбад Ресторан "Хороший год", г. Москва, полная занятость.
Приготовления напитков
Заказ барной продукции
Проведение инвентаризации
06.2014—10.2014   5 месяцев
Менеджер
Ресторан "Четыре сыра", г. Москва, полная занятость.
Контроль за бесперебойной работы ресторана.
Контроль за работой персонала, проведение собрания, различные мотивационные программы.
Расчет гостей.
Ведение документации.
06.2010—04.2014   3 года 11 месяцев
Заместитель директора
ЗАО"Сеть пивных баров", полная занятость.
Организация бесперебойной работы бара
Проведения инвентаризации
Контроль работы персонала в зале и баре
Правильного ведения кассы и кассовой отчетности
Работа с поставщиками, заказ всей необходимой продукции, прием товара, включая алкогольную продукцию
Контроль над соблюдением санитарных и противопожарных норм
Контроль работы кухни (правильная технология хранения и приготовления пищи)
Обучение персонала, наставничество, разработка мотивации для персонала
Решение любых конфликтных ситуаций с гостями
Ведение медицинских книжек
Работа по стандартам нашего бара
Ведение отчетности и различной документации
Знание R-keeper
Среднее специальное
2008
Угличский механико-технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Грамотная речь,
ведение первичной бухгалтерии,
уверенное владение ПК, знание Word, Excel, R-keeper.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, внимательный, стрессоустойчивый, целеустремленный, вежливый, стремление рости и развиваться.