Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30221246Обновлено 17 апреля
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р, сменный график работы
Муж., 33 года (23 февраля 1984), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
7 месяцев
июнь  — декабрь 2015
Менеджер ресторана
Ресторан "Ян Примус", Москва, полная занятость
Оперативное управление сменой более 30 человек. Контроль за соблюдением стандартов сервиса компании на всех участках работы. Получение обратной связи от гостей ресторана и персонала. Прием и организация банкетов. Составление графиков работы, ведение рабочих журналов, подотчетность руководству. Работа с R-keeper, MS Office, Интернет. Решение административно-хозяйственных вопросов. Оперативное разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечение благоприятной атмосферы и комфорта для гостей ресторана.
5 лет и 2 месяца
февраль 2010 — март 2015
Менеджер ресторана, помощник менеджера
Ресторанный комплекс " Москвич" + кафе-кондитерская "Волга", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы сотрудников ресторанного комплекса "Premium" класса. Подбор, обучение и адаптация персонала. Соблюдение стандартов сервиса и норм гостеприимства. Работа с: R-Keeper, MS Office, Интернет. Заказ и учет посуды, текстиля, рабочего инвентаря. Контроль наличия ассортимента продукции бара, кухни и кафе - кондитерской. Создание уютной обстановки и комфортного расположения гостей ресторана. Поддержание дисциплины, командного духа и рабочего настроения в коллективе. Разрешение спорных вопросов и конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе. Контроль эффективного взаимодействия между подразделениями ресторанного комплекса.
Организация и проведение заказных мероприятий абсолютно любой концепции. Сотрудничество с Event-агентствами и представителями шоу индустрии. Заключение договоров, работа с документацией. PR банкетной площадки. Высокопрофессиональный уровень организации, качественная вкусная кухня и безупречный сервис, сделали ресторанный комплекс" Москвич" достаточно популярным в Event-индустрии.
6 лет и 9 месяцев
ноябрь 2002 — июль 2009
Старший официант (бригадир), Официант
КРЦ "Арбат" ресторан "Тропикана", Москва, полная занятость
Официант, Старший официант
Подготовка зала к работе. Организация рабочего места, сервировка столов, натирка посуды, встреча и обслуживание гостей. Работа с Micros, R-Keeper. Обслуживание гостей на приемах разного формата и уровня. Организация питания для Vip персон. Обучение стажеров, контроль качества их работы в торговом зале. Командная работа в бригаде: распределение обязанностей, взаимопомощь, разрешение элементарных нестандартных ситуаций. Выполнение поручений менеджера.
Неполное высшее образование
2006
РМАТ
Факультет менеджмента туризма
Дневная/Очная форма обучения
Социально-культурный сервис и туризм
Среднее специальное образование
2003
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
Организация обслуживания в общественном питании
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Коммуникабельность; Внимательность; Лидерские качества;Стрессоустойчивость; Организаторские способности;;Умение принимать грамотные решения в рамках своей компетенции; Навык работы с большими объемами информации; Способность мотивировать сотрудников; Навык ведения переговоров; Пунктуальность; Адаптивность; Аналитические способности.
Дополнительные сведения
Отличное знание ресторанной специфики и работы всех подразделений ресторана. Опыт открытия заведения с "нуля". Лояльность и отзывчивость в работе с гостями и коллективом. Потребность профессионального роста и саморазвития. Целеустремленный и позитивный взгляд на жизнь и серьезный настрой на продуктивную работу.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, дельмар
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, управляющий, ассистент отдела, event-менеджер
По договоренности
Менеджер бара, Ресторан премиум класса 4theclub
Менеджер ресторана, управляющий, ассистент отдела, event-менеджер
Менеджер ресторана / Администратор
По договоренности
Менеджер зала, Итальянское кафе Меркато
Менеджер ресторана / Администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 30221246 в открытом доступе Последнее обновление 17 апреля, 12:20

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 23 февраля 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
06.2015—12.2015   7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Ян Примус", г. Москва, полная занятость.
Оперативное управление сменой более 30 человек. Контроль за соблюдением стандартов сервиса компании на всех участках работы. Получение обратной связи от гостей ресторана и персонала. Прием и организация банкетов. Составление графиков работы, ведение рабочих журналов, подотчетность руководству. Работа с R-keeper, MS Office, Интернет. Решение административно-хозяйственных вопросов. Оперативное разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечение благоприятной атмосферы и комфорта для гостей ресторана.
02.2010—03.2015   5 лет 2 месяца
Менеджер ресторана, помощник менеджера
Ресторанный комплекс " Москвич" + кафе-кондитерская "Волга", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы сотрудников ресторанного комплекса "Premium" класса. Подбор, обучение и адаптация персонала. Соблюдение стандартов сервиса и норм гостеприимства. Работа с: R-Keeper, MS Office, Интернет. Заказ и учет посуды, текстиля, рабочего инвентаря. Контроль наличия ассортимента продукции бара, кухни и кафе - кондитерской. Создание уютной обстановки и комфортного расположения гостей ресторана. Поддержание дисциплины, командного духа и рабочего настроения в коллективе. Разрешение спорных вопросов и конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе. Контроль эффективного взаимодействия между подразделениями ресторанного комплекса.
Организация и проведение заказных мероприятий абсолютно любой концепции. Сотрудничество с Event-агентствами и представителями шоу индустрии. Заключение договоров, работа с документацией. PR банкетной площадки. Высокопрофессиональный уровень организации, качественная вкусная кухня и безупречный сервис, сделали ресторанный комплекс" Москвич" достаточно популярным в Event-индустрии.
11.2002—07.2009   6 лет 9 месяцев
Старший официант (бригадир), Официант
КРЦ "Арбат" ресторан "Тропикана", г. Москва, полная занятость.
Официант, Старший официант
Подготовка зала к работе. Организация рабочего места, сервировка столов, натирка посуды, встреча и обслуживание гостей. Работа с Micros, R-Keeper. Обслуживание гостей на приемах разного формата и уровня. Организация питания для Vip персон. Обучение стажеров, контроль качества их работы в торговом зале. Командная работа в бригаде: распределение обязанностей, взаимопомощь, разрешение элементарных нестандартных ситуаций. Выполнение поручений менеджера.
Неполное высшее
2006
РМАТ
Факультет: Факультет менеджмента туризма
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Социально-культурный сервис и туризм
Среднее специальное
2003
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Организация обслуживания в общественном питании
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Коммуникабельность; Внимательность; Лидерские качества;Стрессоустойчивость; Организаторские способности;;Умение принимать грамотные решения в рамках своей компетенции; Навык работы с большими объемами информации; Способность мотивировать сотрудников; Навык ведения переговоров; Пунктуальность; Адаптивность; Аналитические способности.
Дополнительные сведения
Отличное знание ресторанной специфики и работы всех подразделений ресторана. Опыт открытия заведения с "нуля". Лояльность и отзывчивость в работе с гостями и коллективом. Потребность профессионального роста и саморазвития. Целеустремленный и позитивный взгляд на жизнь и серьезный настрой на продуктивную работу.