Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30221246
30 ноября

Менеджер ресторана

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
32 года (23 февраля 1984), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

май 2015 — декабрь 2015
8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Ян Примус", г. Москва.

Оперативное управление сменой более 30 человек. Контроль за соблюдением стандартов сервиса компании на всех участках работы. Получение обратной связи от гостей ресторана и персонала. Прием и организация банкетов. Составление графиков работы, ведение рабочих журналов, подотчетность руководству. Работа с R-keeper, MS Office, Интернет. Решение административно-хозяйственных вопросов. Оперативное разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечение благоприятной атмосферы и комфорта для гостей ресторана.

февраль 2010 — март 2015
5 лет и 2 месяца

Менеджер ресторана, помощник менеджера

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс " Москвич" + кафе-кондитерская "Волга", г. Москва.

Организация и контроль работы сотрудников ресторанного комплекса "Premium" класса. Подбор, обучение и адаптация персонала. Соблюдение стандартов сервиса и норм гостеприимства. Работа с: R-Keeper, MS Office, Интернет. Заказ и учет посуды, текстиля, рабочего инвентаря. Контроль наличия ассортимента продукции бара, кухни и кафе - кондитерской. Создание уютной обстановки и комфортного расположения гостей ресторана. Поддержание дисциплины, командного духа и рабочего настроения в коллективе. Разрешение спорных вопросов и конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе. Контроль эффективного взаимодействия между подразделениями ресторанного комплекса.
Организация и проведение заказных мероприятий абсолютно любой концепции. Сотрудничество с Event-агентствами и представителями шоу индустрии. Заключение договоров, работа с документацией. PR банкетной площадки. Высокопрофессиональный уровень организации, качественная вкусная кухня и безупречный сервис, сделали ресторанный комплекс" Москвич" достаточно популярным в Event-индустрии.

ноябрь 2002 — июль 2009
6 лет и 9 месяцев

Старший официант (бригадир), Официант

(Полная занятость)

КРЦ "Арбат" ресторан "Тропикана", г. Москва.

Официант, Старший официант
Подготовка зала к работе. Организация рабочего места, сервировка столов, натирка посуды, встреча и обслуживание гостей. Работа с Micros, R-Keeper. Обслуживание гостей на приемах разного формата и уровня. Организация питания для Vip персон. Обучение стажеров, контроль качества их работы в торговом зале. Командная работа в бригаде: распределение обязанностей, взаимопомощь, разрешение элементарных нестандартных ситуаций. Выполнение поручений менеджера.

Ключевые навыки
Коммуникабельность; Внимательность; Лидерские качества;Стрессоустойчивость; Организаторские способности;;Умение принимать грамотные решения в рамках своей компетенции; Навык работы с большими объемами информации; Способность мотивировать сотрудников; Навык ведения переговоров; Пунктуальность; Адаптивность; Аналитические способности.
Учился

по 2006

РМАТ Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Факультет менеджмента туризма. Специальность: Социально-культурный сервис и туризм. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2003

Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Организация обслуживания в общественном питании. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Отличное знание ресторанной специфики и работы всех подразделений ресторана. Опыт открытия заведения с "нуля". Лояльность и отзывчивость в работе с гостями и коллективом. Потребность профессионального роста и саморазвития. Целеустремленный и позитивный взгляд на жизнь и серьезный настрой на продуктивную работу.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30221246 обновлено 30 ноября, 13:53
Менеджер ресторана
45 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 32 года (23 февраля 1984)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Менеджер ресторана
8 месяцев
май   — декабрь 2015
Ресторан "Ян Примус", Москва, полная занятость
Оперативное управление сменой более 30 человек. Контроль за соблюдением стандартов сервиса компании на всех участках работы. Получение обратной связи от гостей ресторана и персонала. Прием и организация банкетов. Составление графиков работы, ведение рабочих журналов, подотчетность руководству. Работа с R-keeper, MS Office, Интернет. Решение административно-хозяйственных вопросов. Оперативное разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечение благоприятной атмосферы и комфорта для гостей ресторана.
Менеджер ресторана, помощник менеджера
5 лет 2 месяца
февраль 2010  — март 2015
Ресторанный комплекс " Москвич" + кафе-кондитерская "Волга", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы сотрудников ресторанного комплекса "Premium" класса. Подбор, обучение и адаптация персонала. Соблюдение стандартов сервиса и норм гостеприимства. Работа с: R-Keeper, MS Office, Интернет. Заказ и учет посуды, текстиля, рабочего инвентаря. Контроль наличия ассортимента продукции бара, кухни и кафе - кондитерской. Создание уютной обстановки и комфортного расположения гостей ресторана. Поддержание дисциплины, командного духа и рабочего настроения в коллективе. Разрешение спорных вопросов и конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе. Контроль эффективного взаимодействия между подразделениями ресторанного комплекса.
Организация и проведение заказных мероприятий абсолютно любой концепции. Сотрудничество с Event-агентствами и представителями шоу индустрии. Заключение договоров, работа с документацией. PR банкетной площадки. Высокопрофессиональный уровень организации, качественная вкусная кухня и безупречный сервис, сделали ресторанный комплекс" Москвич" достаточно популярным в Event-индустрии.
Старший официант (бригадир), Официант
6 лет 9 месяцев
ноябрь 2002  — июль 2009
КРЦ "Арбат" ресторан "Тропикана", Москва, полная занятость
Официант, Старший официант
Подготовка зала к работе. Организация рабочего места, сервировка столов, натирка посуды, встреча и обслуживание гостей. Работа с Micros, R-Keeper. Обслуживание гостей на приемах разного формата и уровня. Организация питания для Vip персон. Обучение стажеров, контроль качества их работы в торговом зале. Командная работа в бригаде: распределение обязанностей, взаимопомощь, разрешение элементарных нестандартных ситуаций. Выполнение поручений менеджера.
Неполное высшее образование
2006
РМАТ
Факультет менеджмента туризма
Дневная/Очная форма обучения
Социально-культурный сервис и туризм
Среднее специальное образование
2003
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
Организация обслуживания в общественном питании
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Коммуникабельность; Внимательность; Лидерские качества;Стрессоустойчивость; Организаторские способности;;Умение принимать грамотные решения в рамках своей компетенции; Навык работы с большими объемами информации; Способность мотивировать сотрудников; Навык ведения переговоров; Пунктуальность; Адаптивность; Аналитические способности.
Дополнительные сведения
Отличное знание ресторанной специфики и работы всех подразделений ресторана. Опыт открытия заведения с "нуля". Лояльность и отзывчивость в работе с гостями и коллективом. Потребность профессионального роста и саморазвития. Целеустремленный и позитивный взгляд на жизнь и серьезный настрой на продуктивную работу.