Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30165827
16 ноября

Менеджер ресторана, администратор

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (30 января 1975), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Люблинский, м. Братиславская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

июнь 2011 — февраль 2015
3 года и 9 месяцев

Менеджер ресторана

ООО"Оскорд-М", г. Москва.

Встреча, приём посетителей;
Планирование работы ресторана,
Поддержание комфорта и приятной атмосферы гостей;
Проведение, организация банкетов;
Составления заявок по хозяйственным товарам;
Проведение инвентаризации;
Ведение кассовой отчётности;
Непосредственная организация работы и её контроль;
Чёткое разделение обязанностей среди сотрудников ресторана;
Мотивация и адаптация работников.

Ключевые навыки
Знание компьютера на уровне пользователя;
Работа с программой Keeper.
Училась

Уровень образования: Среднее специальное.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30165827 обновлено 16 ноября, 10:16
Менеджер ресторана, администратор
45 000 Р
Женщина, 41 год (30 января 1975)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Люблинский (м. Братиславская)
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Менеджер ресторана
3 года 9 месяцев
июнь 2011  — февраль 2015
ООО"Оскорд-М", Москва
Встреча, приём посетителей;
Планирование работы ресторана,
Поддержание комфорта и приятной атмосферы гостей;
Проведение, организация банкетов;
Составления заявок по хозяйственным товарам;
Проведение инвентаризации;
Ведение кассовой отчётности;
Непосредственная организация работы и её контроль;
Чёткое разделение обязанностей среди сотрудников ресторана;
Мотивация и адаптация работников.
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание компьютера на уровне пользователя;
Работа с программой Keeper.