Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29864135Обновлено 14 ноября
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 36 лет (4 сентября 1981), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Красного Маяка, м. Пражская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
4 месяца
май  — август 2017
Менеджер ресторана
Кафе " Март ", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Кассовая отчетность.
9 месяцев
сентябрь 2016 — май 2017
Менеджер ресторана
Ресторан "Монифик", Сочи, полная занятость
Организация бесперебойной работы ресторана; Координация открытия и оснащения ресторанных площадок, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация) Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельного решения) Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара) Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор) Координация и контроль работы четырех ресторанных зон. Введение чайной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций) Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, концертов, конференций, мастер классов и тематических вечеринок. Решение конфликтных ситуацийСоблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Менеджер ресторана (ночной график)
Ресторан " Лебединое озеро ", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Кассовая отчетность.
10 месяцев
август 2015 — май 2016
Старший менеджер, заместитель управляющего
Арт Кафе "Море внутри", Москва, полная занятость
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление еженедельного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Координация открытия и оснащения ресторанных площадок, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельного решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы четырех ресторанных зон.
Введение чайной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, концертов, конференций, мастер классов и тематических вечеринок.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
3 месяца
июнь  — август 2015
Менеджер ресторана
Ресторан авторской кухни " Прованс ", Москва, полная занятость
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление ежемесячного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- решение спорных и конфликтных ситуаций.
5 месяцев
февраль  — июнь 2015
Менеджер ресторана
Кафе "Де Марко", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
3 месяца
октябрь  — декабрь 2014
Банкетный менеджер
Кафе "Теплица", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
5 месяцев
январь  — май 2014
Менеджер ресторана
Пивной ресторан "Брудер", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2013
Администратор, Бар-менеджер
Пляжный клуб "SUPER BEACH", Москва, полная занятость
Координация открытия и оснащения ресторанов, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы пяти ресторанных зон.
Введение винной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
6 месяцев
август 2012 — январь 2013
Менеджер ресторана, бар-менеджер
Р-ны "Штирлиц" и "Дон Марио", Москва, полная занятость
Координация открытия новой сетевой точки. Управление персоналом (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА)
Координация и контроль работы 2-ух ресторанов.
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
3 месяца
июнь  — август 2012
Бар-менеджер
Кафе-салон "ЛЕДИ", Москва, полная занятость
Управление персоналом (3 человека)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2012
Менеджер ресторана
ООО"Феникс" FREE BAR, Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
1 год
август 2010 — июль 2011
Бар-менеджер
ООО пивной дом Интер, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками (анализ компаний)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
3 года и 10 месяцев
ноябрь 2006 — август 2010
Администратор, бар-менеджер ресторана
Ресторан " Элефант", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
3 года и 2 месяца
сентябрь 2003 — октябрь 2006
Бар-менеджер, бармен
Кафе-клаб "Дискавери", Москва, полная занятость
С 2005 по 2006 бар-менеджер ресторана;
Управление персоналом (10 человек)
Работа с поставщиками
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты

с 2003 по 2005 бармен
Высокий сервис обслуживания
Приготовление напитков и коктейлей
Декантация вин
Среднее специальное образование
2005
ГОУ Московский Государственный колледж электромеханики и информационных технологий
Очно-заочная форма обучения
Финансист
Курсы
1997
Барменская ассоциация России
"Бармен" " Флэйринг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Комплектация и оснащение бара
Управление персоналом (подбор, мотивация, тренинги)
Организация и проведение банкетов, мероприятий, PR-акций
Анализ и работа с рынком поставщиков
Дополнительные сведения
Бильярд, путешествия, организация и проведение тематических и стилизованных праздников.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер, ПивКо
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Генеральный директор, ООО ВЕРЕСК
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана-администратор
По договоренности
Менеджер, Крошка картошка
Менеджер ресторана-администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 29864135 в открытом доступе Последнее обновление 14 ноября, 14:02

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 4 сентября 1981, 36 лет. Женат, есть дети.
Москва, Красного Маяка (м. Пражская)
05.2017—08.2017   4 месяца
Менеджер ресторана
Кафе " Март ", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Кассовая отчетность.
09.2016—05.2017   9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Монифик", г. Сочи, полная занятость.
Организация бесперебойной работы ресторана; Координация открытия и оснащения ресторанных площадок, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация) Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельного решения) Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара) Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор) Координация и контроль работы четырех ресторанных зон. Введение чайной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций) Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, концертов, конференций, мастер классов и тематических вечеринок. Решение конфликтных ситуацийСоблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
05.2016—09.2016   5 месяцев
Менеджер ресторана (ночной график)
Ресторан " Лебединое озеро ", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Кассовая отчетность.
08.2015—05.2016   10 месяцев
Старший менеджер, заместитель управляющего
Арт Кафе "Море внутри", г. Москва, полная занятость.
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление еженедельного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Координация открытия и оснащения ресторанных площадок, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельного решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы четырех ресторанных зон.
Введение чайной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, концертов, конференций, мастер классов и тематических вечеринок.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
06.2015—08.2015   3 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан авторской кухни " Прованс ", г. Москва, полная занятость.
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление ежемесячного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- решение спорных и конфликтных ситуаций.
02.2015—06.2015   5 месяцев
Менеджер ресторана
Кафе "Де Марко", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
10.2014—12.2014   3 месяца
Банкетный менеджер
Кафе "Теплица", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
01.2014—05.2014   5 месяцев
Менеджер ресторана
Пивной ресторан "Брудер", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
04.2013—09.2013   6 месяцев
Администратор, Бар-менеджер
Пляжный клуб "SUPER BEACH", г. Москва, полная занятость.
Координация открытия и оснащения ресторанов, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы пяти ресторанных зон.
Введение винной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
08.2012—01.2013   6 месяцев
Менеджер ресторана, бар-менеджер
Р-ны "Штирлиц" и "Дон Марио", г. Москва, полная занятость.
Координация открытия новой сетевой точки. Управление персоналом (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА)
Координация и контроль работы 2-ух ресторанов.
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
06.2012—08.2012   3 месяца
Бар-менеджер
Кафе-салон "ЛЕДИ", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (3 человека)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
11.2011—03.2012   5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Феникс" FREE BAR, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
08.2010—07.2011   1 год
Бар-менеджер
ООО пивной дом Интер, г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками (анализ компаний)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
11.2006—08.2010   3 года 10 месяцев
Администратор, бар-менеджер ресторана
Ресторан " Элефант", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
09.2003—10.2006   3 года 2 месяца
Бар-менеджер, бармен
Кафе-клаб "Дискавери", г. Москва, полная занятость.
С 2005 по 2006 бар-менеджер ресторана;
Управление персоналом (10 человек)
Работа с поставщиками
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты

с 2003 по 2005 бармен
Высокий сервис обслуживания
Приготовление напитков и коктейлей
Декантация вин
Среднее специальное
2005
ГОУ Московский Государственный колледж электромеханики и информационных технологий
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Финансист
Курсы и тренинги
1997
Барменская ассоциация России
"Бармен" " Флэйринг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Комплектация и оснащение бара
Управление персоналом (подбор, мотивация, тренинги)
Организация и проведение банкетов, мероприятий, PR-акций
Анализ и работа с рынком поставщиков
Дополнительные сведения
Бильярд, путешествия, организация и проведение тематических и стилизованных праздников.