Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29846413Обновлено 22 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы
Жен., 28 лет (12 марта 1989), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Молодежная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
4 месяца
май  — август 2016
Менеджер
FF restaurant and bar, Москва, частичная занятость
Открытие/закрытие ресторана. Ответственность за качество работы персонала (чистота, вежливость, приятная атмосфера, качественная кухня..) Принятие/проведение мероприятий. Знание R-keeper. Урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций в ресторане.
Четкое разделение обязанностей среди сотрудников ресторана;
Воспитание, мотивация и адаптация сотрудников. Исполнение правил санитарных норм. Осуществление инвентаризации. Инкассация денежных ресурсов.
4 месяца
апрель  — июль 2015
Администратор
кафе "Бенуа", Москва
Открытие/закрытие кафе. Учет рабочего времени персонала. Встреча гостей. Контроль дисциплины обслуживания. Поиск персонала. Проведение банкетов. Кассовые функции (расчет гостей, скидки, предоплаты, открытие/закрытие кассового дня) Принятие товара. Проведение инвентаризации. Урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций.
1 год и 2 месяца
январь 2014 — февраль 2015
Менеджер ресторана
ООО "Дикт" ресторан Среда Обитания, Москва
Открытие/закрытие ресторана. Управление рабочими процессами. Подбор персонала. Встреча гостей ресторана. Ответственность за качество работы персонала (чистота, вежливость, качественная кухня..) Принятие/проведение мероприятий (банкетов, презентаций) Проведение кассовых функций (расчет гостей, скидки, предоплаты, закрытие кассового дня) Урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций в ресторане.
7 месяцев
май  — ноябрь 2013
Официант
ресторан Royal Bar, Москва
Стандартные обязанности официанта
2 года и 2 месяца
апрель 2011 — май 2013
Официант
ресторан Park House, Москва
Стандартные обязанности официанта
Высшее образование
2013
Современная гуманитарная академия, Москва
Бакалавр
Экономический факультет
Заочная форма обучения
Экономика
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, работоспособность, стремление к развитию и профессиональному росту.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, Урюк
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Нтк
Менеджер ресторана
Менеджер гостиницы / ресторана
По договоренности
Заместитель управляющего, Антей
Менеджер гостиницы / ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 29846413 в открытом доступе Последнее обновление 22 августа 2016, 20:02

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 12 марта 1989, 28 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Молодежная)
05.2016—08.2016   4 месяца
Менеджер
FF restaurant and bar, г. Москва, частичная занятость.
Открытие/закрытие ресторана. Ответственность за качество работы персонала (чистота, вежливость, приятная атмосфера, качественная кухня..) Принятие/проведение мероприятий. Знание R-keeper. Урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций в ресторане.
Четкое разделение обязанностей среди сотрудников ресторана;
Воспитание, мотивация и адаптация сотрудников. Исполнение правил санитарных норм. Осуществление инвентаризации. Инкассация денежных ресурсов.
04.2015—07.2015   4 месяца
Администратор
кафе "Бенуа", г. Москва.
Открытие/закрытие кафе. Учет рабочего времени персонала. Встреча гостей. Контроль дисциплины обслуживания. Поиск персонала. Проведение банкетов. Кассовые функции (расчет гостей, скидки, предоплаты, открытие/закрытие кассового дня) Принятие товара. Проведение инвентаризации. Урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций.
01.2014—02.2015   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
ООО "Дикт" ресторан Среда Обитания, г. Москва.
Открытие/закрытие ресторана. Управление рабочими процессами. Подбор персонала. Встреча гостей ресторана. Ответственность за качество работы персонала (чистота, вежливость, качественная кухня..) Принятие/проведение мероприятий (банкетов, презентаций) Проведение кассовых функций (расчет гостей, скидки, предоплаты, закрытие кассового дня) Урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций в ресторане.
05.2013—11.2013   7 месяцев
Официант
ресторан Royal Bar, г. Москва.
Стандартные обязанности официанта
04.2011—05.2013   2 года 2 месяца
Официант
ресторан Park House, г. Москва.
Стандартные обязанности официанта
Высшее (бакалавр)
2013
Современная гуманитарная академия, Москва
Факультет: Экономический факультет
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, работоспособность, стремление к развитию и профессиональному росту.