Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29792554
26 августа 2016

Менеджер ресторана

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
28 лет (6 мая 1988), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

октябрь 2014 — июль 2016
1 год и 10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Траттория Semplice (итальянский ресторан), г. Москва.

- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Встреча и размещение гостей

- создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

- Проведение тренингов (сервис, продажи)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табеля и графиков работы сотрудников, выдача заработной платы, мед.книжки, инвентаризация).

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 30 чел)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Помощь руководству в разработке осень-зима, весна-лето предложений по бару.

- Решение всех административных, хозяйственных вопросов в ресторане

- Разработка мотивация - программ для улучшения работы официантов

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)

январь 2014 — октябрь 2014
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан" Бифштекс"(премиум класса), г. Москва.

- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Обучение нового персонала (хостес, официанты)

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 200 чел)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табелей и графиков работы, мед.книжки, инвентаризация посуды, текстиля и т.д)

- Решение конфликтных ситуаций.

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Проведение тренингов (сервис, продажи, бар, кухня)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Выполнение поручений руководства

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Решение всех хозяйственных, административных вопросов в ресторане

- Разработка мотивация - программ для улучшения работы официантов

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)

февраль 2013 — декабрь 2013
11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Итальянский ресторан Да Пино, г. Москва.

- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Встреча и размещение гостей

- создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)

- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табеля и графиков работы сотрудников мед.книжки, инвентаризация бара).

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 100 чел)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Участие в проведении детских праздников, мастер классы, школы пиццайоло и прочее)

- Решение всех хозяйственных, административных вопросов в ресторане

октябрь 2011 — январь 2013
1 год и 4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Иль Форно (премиум класса), г. Москва.

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от гостей ресторана.

- Качественное обслуживание гостей

- Расчёт гостей

- Обслуживание гостей по установленным стандартам

- Осуществление руководства над помощником официанта.

- Приготовление особых блюд перед гостям

- Выполнение поручений руководства

июнь 2007 — август 2009
2 года и 3 месяца

Официант

(Полная занятость)

Корстон -Москва, г. Москва.

- Встреча гостей

- Прием заказов.

- консультирование гостей по меню кухни и бара

- Расчет с гостями.

- Работа на банкетах от 20 до 200 человек
(фуршет, кейтеринг, завтраки, конференции и др.)

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

- обслуживание гостей по установленным стандартам

- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

- Выполнение поручений руководства

Ключевые навыки
- Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, R-Keeper.

- Хобби:спорт, танцы.

- Знание делового этикета, стандартов сервиса.

- Знание санитарных норм, первичной документации.

- Опыт заключения договоров; ведение переговоров работа с поставщиками

- Опыт проведения собеседований, тестирование

- Опыт проведения и организации банкетов

- Умение согласованно работать в коллективе

- Упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Училась

по 2012

Институт корпоративного менеджмента Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2007

Государственный профессиональный лицей Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Маркетолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Коммуникабельная, не конфликтная, без вредных привычек, быстро обучаемая, активная, инициативная.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29792554 обновлено 26 августа 2016, 12:57
Менеджер ресторана
45 000 Р, сменный график работы
Женщина, 28 лет (6 мая 1988)
Москва
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
Менеджер ресторана
1 год 10 месяцев
октябрь 2014  — июль 2016
Траттория Semplice (итальянский ресторан), Москва, полная занятость
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Встреча и размещение гостей

- создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

- Проведение тренингов (сервис, продажи)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табеля и графиков работы сотрудников, выдача заработной платы, мед.книжки, инвентаризация).

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 30 чел)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Помощь руководству в разработке осень-зима, весна-лето предложений по бару.

- Решение всех административных, хозяйственных вопросов в ресторане

- Разработка мотивация - программ для улучшения работы официантов

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)
Менеджер ресторана
10 месяцев
январь   — октябрь 2014
ресторан" Бифштекс"(премиум класса), Москва, полная занятость
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Обучение нового персонала (хостес, официанты)

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 200 чел)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табелей и графиков работы, мед.книжки, инвентаризация посуды, текстиля и т.д)

- Решение конфликтных ситуаций.

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Проведение тренингов (сервис, продажи, бар, кухня)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Выполнение поручений руководства

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Решение всех хозяйственных, административных вопросов в ресторане

- Разработка мотивация - программ для улучшения работы официантов

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)
Менеджер ресторана
11 месяцев
февраль   — декабрь 2013
Итальянский ресторан Да Пино, Москва, полная занятость
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Встреча и размещение гостей

- создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)

- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табеля и графиков работы сотрудников мед.книжки, инвентаризация бара).

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 100 чел)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Участие в проведении детских праздников, мастер классы, школы пиццайоло и прочее)

- Решение всех хозяйственных, административных вопросов в ресторане
Официант
1 год 4 месяца
октябрь 2011  — январь 2013
Ресторан Иль Форно (премиум класса), Москва, полная занятость
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от гостей ресторана.

- Качественное обслуживание гостей

- Расчёт гостей

- Обслуживание гостей по установленным стандартам

- Осуществление руководства над помощником официанта.

- Приготовление особых блюд перед гостям

- Выполнение поручений руководства
Официант
2 года 3 месяца
июнь 2007  — август 2009
Корстон -Москва, Москва, полная занятость
- Встреча гостей

- Прием заказов.

- консультирование гостей по меню кухни и бара

- Расчет с гостями.

- Работа на банкетах от 20 до 200 человек
(фуршет, кейтеринг, завтраки, конференции и др.)

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

- обслуживание гостей по установленным стандартам

- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

- Выполнение поручений руководства
Высшее образование
2012
Институт корпоративного менеджмента
Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2007
Государственный профессиональный лицей
Дневная/Очная форма обучения
Маркетолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, R-Keeper.

- Хобби:спорт, танцы.

- Знание делового этикета, стандартов сервиса.

- Знание санитарных норм, первичной документации.

- Опыт заключения договоров; ведение переговоров работа с поставщиками

- Опыт проведения собеседований, тестирование

- Опыт проведения и организации банкетов

- Умение согласованно работать в коллективе

- Упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Дополнительные сведения
Коммуникабельная, не конфликтная, без вредных привычек, быстро обучаемая, активная, инициативная.