Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29792554Обновлено 26 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р, сменный график работы
Жен., 29 лет (6 мая 1988), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
1 год и 10 месяцев
октябрь 2014 — июль 2016
Менеджер ресторана
Траттория Semplice (итальянский ресторан), Москва, полная занятость
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Встреча и размещение гостей

- создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

- Проведение тренингов (сервис, продажи)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табеля и графиков работы сотрудников, выдача заработной платы, мед.книжки, инвентаризация).

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 30 чел)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Помощь руководству в разработке осень-зима, весна-лето предложений по бару.

- Решение всех административных, хозяйственных вопросов в ресторане

- Разработка мотивация - программ для улучшения работы официантов

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)
10 месяцев
январь  — октябрь 2014
Менеджер ресторана
ресторан" Бифштекс"(премиум класса), Москва, полная занятость
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Обучение нового персонала (хостес, официанты)

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 200 чел)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табелей и графиков работы, мед.книжки, инвентаризация посуды, текстиля и т.д)

- Решение конфликтных ситуаций.

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Проведение тренингов (сервис, продажи, бар, кухня)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Выполнение поручений руководства

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Решение всех хозяйственных, административных вопросов в ресторане

- Разработка мотивация - программ для улучшения работы официантов

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)
11 месяцев
февраль  — декабрь 2013
Менеджер ресторана
Итальянский ресторан Да Пино, Москва, полная занятость
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Встреча и размещение гостей

- создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)

- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табеля и графиков работы сотрудников мед.книжки, инвентаризация бара).

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 100 чел)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Участие в проведении детских праздников, мастер классы, школы пиццайоло и прочее)

- Решение всех хозяйственных, административных вопросов в ресторане
1 год и 4 месяца
октябрь 2011 — январь 2013
Официант
Ресторан Иль Форно (премиум класса), Москва, полная занятость
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от гостей ресторана.

- Качественное обслуживание гостей

- Расчёт гостей

- Обслуживание гостей по установленным стандартам

- Осуществление руководства над помощником официанта.

- Приготовление особых блюд перед гостям

- Выполнение поручений руководства
2 года и 3 месяца
июнь 2007 — август 2009
Официант
Корстон -Москва, Москва, полная занятость
- Встреча гостей

- Прием заказов.

- консультирование гостей по меню кухни и бара

- Расчет с гостями.

- Работа на банкетах от 20 до 200 человек
(фуршет, кейтеринг, завтраки, конференции и др.)

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

- обслуживание гостей по установленным стандартам

- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

- Выполнение поручений руководства
Высшее образование
2012
Институт корпоративного менеджмента
Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2007
Государственный профессиональный лицей
Дневная/Очная форма обучения
Маркетолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, R-Keeper.

- Хобби:спорт, танцы.

- Знание делового этикета, стандартов сервиса.

- Знание санитарных норм, первичной документации.

- Опыт заключения договоров; ведение переговоров работа с поставщиками

- Опыт проведения собеседований, тестирование

- Опыт проведения и организации банкетов

- Умение согласованно работать в коллективе

- Упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Дополнительные сведения
Коммуникабельная, не конфликтная, без вредных привычек, быстро обучаемая, активная, инициативная.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, официант
По договоренности
Официант, Хижина
Менеджер ресторана, официант
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ОООПКФ"ВЕЛЛЕ"Ресторан "Бургон Йоши"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, ООО 3-пл логистик
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 29792554 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа 2016, 12:57

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 6 мая 1988, 29 лет.
Москва
10.2014—07.2016   1 год 10 месяцев
Менеджер ресторана
Траттория Semplice (итальянский ресторан), г. Москва, полная занятость.
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Встреча и размещение гостей

- создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

- Проведение тренингов (сервис, продажи)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табеля и графиков работы сотрудников, выдача заработной платы, мед.книжки, инвентаризация).

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 30 чел)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Помощь руководству в разработке осень-зима, весна-лето предложений по бару.

- Решение всех административных, хозяйственных вопросов в ресторане

- Разработка мотивация - программ для улучшения работы официантов

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)
01.2014—10.2014   10 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан" Бифштекс"(премиум класса), г. Москва, полная занятость.
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Обучение нового персонала (хостес, официанты)

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 200 чел)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табелей и графиков работы, мед.книжки, инвентаризация посуды, текстиля и т.д)

- Решение конфликтных ситуаций.

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Проведение тренингов (сервис, продажи, бар, кухня)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Выполнение поручений руководства

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Решение всех хозяйственных, административных вопросов в ресторане

- Разработка мотивация - программ для улучшения работы официантов

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)
02.2013—12.2013   11 месяцев
Менеджер ресторана
Итальянский ресторан Да Пино, г. Москва, полная занятость.
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
(организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

- Встреча и размещение гостей

- создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

- Поиск персонала: взаимодействие со СМИ, работа с интернетом и др. способы поиска, анкетирование, адаптация персонала, проведение собеседования)

- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

- Ведение внутреннего документооборота (составление табеля и графиков работы сотрудников мед.книжки, инвентаризация бара).

- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана

- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (до 100 чел)

- Кассовая дисциплина (расчёт, отчёты, работа с r-keeper)

- Участие в проведении детских праздников, мастер классы, школы пиццайоло и прочее)

- Решение всех хозяйственных, административных вопросов в ресторане
10.2011—01.2013   1 год 4 месяца
Официант
Ресторан Иль Форно (премиум класса), г. Москва, полная занятость.
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от гостей ресторана.

- Качественное обслуживание гостей

- Расчёт гостей

- Обслуживание гостей по установленным стандартам

- Осуществление руководства над помощником официанта.

- Приготовление особых блюд перед гостям

- Выполнение поручений руководства
06.2007—08.2009   2 года 3 месяца
Официант
Корстон -Москва, г. Москва, полная занятость.
- Встреча гостей

- Прием заказов.

- консультирование гостей по меню кухни и бара

- Расчет с гостями.

- Работа на банкетах от 20 до 200 человек
(фуршет, кейтеринг, завтраки, конференции и др.)

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

- обслуживание гостей по установленным стандартам

- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

- Выполнение поручений руководства
Высшее
2012
Институт корпоративного менеджмента
Факультет: Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2007
Государственный профессиональный лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Маркетолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, R-Keeper.

- Хобби:спорт, танцы.

- Знание делового этикета, стандартов сервиса.

- Знание санитарных норм, первичной документации.

- Опыт заключения договоров; ведение переговоров работа с поставщиками

- Опыт проведения собеседований, тестирование

- Опыт проведения и организации банкетов

- Умение согласованно работать в коллективе

- Упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Дополнительные сведения
Коммуникабельная, не конфликтная, без вредных привычек, быстро обучаемая, активная, инициативная.