Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29775064Обновлено 23 февраля
В избранные

Менеджер ресторана

43 000 Р
Жен., 33 года, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
1 год и 9 месяцев
август 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан " Андиамо ", полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Координация работников зала, взаимодействие с гостями ресторана, соблюдение стандартов сервиса и качества блюд. Решение конфликтных и не стандартных ситуаций, оперативное решение задач. Ведение документации. Инвентаризация. Обучение персонала.
4 месяца
май  — август 2015
Личный помощник Маркетолога
Ресторан "HAGGIS", полная занятость
- планирование и контроль рабочего дня руководителя;
- встреча посетителей руководителя;
- ведение деловой переписки;
- организация совещаний и переговоров и участие в них, протоколирование;
- организация деловых поездок.
4 месяца
февраль  — май 2015
Менеджер
"LPQ" " Хлеб насущный", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Координация работников зала, взаимодействие с гостями ресторана, соблюдение стандартов сервиса и качества блюд. Решение конфликтных и не стандартных ситуаций, оперативное решение задач. Ведение документации. Инвентаризация. Набор. Адаптация. Обучение персонала. Кассовая дисциплина. Инкассация.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2014
Личный помощник директора по маркетингу
Сеть ресторанов хивинская чайхана "Урюк", полная занятость
- планирование и контроль рабочего дня руководителя;
- встреча посетителей руководителя;
- ведение деловой переписки;
- организация совещаний и переговоров и участие в них, протоколирование;
- организация деловых поездок;
- подготовка аналитических и справочных материалов, презентаций;
- выполнение письменных и устных переводов;
- курирование и контроль исполнения поручений руководителя
8 месяцев
июнь 2013 — январь 2014
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов " Ян Примус ", полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Координация работников зала, взаимодействие с гостями ресторана, соблюдение стандартов сервиса и качества блюд. Решение конфликтных и не стандартных ситуаций, оперативное решение задач. Ведение документации. Инвентаризация. Обучение персонала.
5 месяцев
февраль  — июнь 2013
Хозяйка зала (хостес)
Ресторан " Ермак ", полная занятость
Встреча гостей, приветствие, посадка гостей, подача меню, первичное принятие заказа на напитки, прощание с гостями.достигла должности Менеджер ресторана.
8 месяцев
июнь 2012 — январь 2013
Хозяйка зала (Хостес). Официант. Старший официант
Ресторан "il - патио", полная занятость
Начинала рабочую деятельность в сети ресторанов "il - патио" с хозяйки зала - хостесс. Перевелась на позицию Официант - обслуживание гостей от прибытия в ресторан до окончания трапезы. Достигла за короткий срок должности "Старший официант".
2 года и 8 месяцев
июнь 2009 — январь 2012
Менеджер смены
Ночной клуб " Дежавю ", полная занятость
Открытие-закрытие дня.
Управление персоналом (кухня, зал-официанты, танцовщицы).
Ведение вечера клуба.
Контроль и организация смены.
Решение конфликтных и не стандартных ситуаций.
Обучение персонала.
Контроль сервиса согласно утвержденных стандартов.
Неполное высшее образование
2007
2007 Филиал Московского гуманитарно-экономического института, Чебоксары
Финансовый
Дневная/Очная форма обучения
Банковское дело
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Встреча гостей, приветствие, посадка гостей, подача меню, прощание с гостями.достигла должности Менеджер ресторана.
Координация работников зала, взаимодействие с гостями ресторана, соблюдение стандартов сервиса и качества блюд. Документация, решение конфликтных ситуаций, оперативное решение задач.
знание делового этикета, правил делового общения, ведения телефонных переговоров;
знание ПК (MS Office) и офисной оргтехники;
умение вести деловую переписку на русском языке;
владение правильной речью и письмом;
соответствующий профессиональный имидж;
дипломатичность, умение проявлять осторожность и осмотрительность в конфиденциальных вопросах;
умение находить взаимопонимание с руководством, коллегами, клиентами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Банкетный менеджер, менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, Ооо бургер рус
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, Бар-кафе Менеджментс
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Ассистент Банкетного Менеджера, ООО Корстон -Москва
Менеджер ресторана
427 резюме
Резюме № 29775064 в открытом доступе Последнее обновление 23 февраля, 21:25

Резюме

Менеджер ресторана 43 000
Дата рождения: 29 сентября 1983, 33 года.
Москва
08.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан " Андиамо ", полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Координация работников зала, взаимодействие с гостями ресторана, соблюдение стандартов сервиса и качества блюд. Решение конфликтных и не стандартных ситуаций, оперативное решение задач. Ведение документации. Инвентаризация. Обучение персонала.
05.2015—08.2015   4 месяца
Личный помощник Маркетолога
Ресторан "HAGGIS", полная занятость.
- планирование и контроль рабочего дня руководителя;
- встреча посетителей руководителя;
- ведение деловой переписки;
- организация совещаний и переговоров и участие в них, протоколирование;
- организация деловых поездок.
02.2015—05.2015   4 месяца
Менеджер
"LPQ" " Хлеб насущный", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Координация работников зала, взаимодействие с гостями ресторана, соблюдение стандартов сервиса и качества блюд. Решение конфликтных и не стандартных ситуаций, оперативное решение задач. Ведение документации. Инвентаризация. Набор. Адаптация. Обучение персонала. Кассовая дисциплина. Инкассация.
04.2014—10.2014   7 месяцев
Личный помощник директора по маркетингу
Сеть ресторанов хивинская чайхана "Урюк", полная занятость.
- планирование и контроль рабочего дня руководителя;
- встреча посетителей руководителя;
- ведение деловой переписки;
- организация совещаний и переговоров и участие в них, протоколирование;
- организация деловых поездок;
- подготовка аналитических и справочных материалов, презентаций;
- выполнение письменных и устных переводов;
- курирование и контроль исполнения поручений руководителя
06.2013—01.2014   8 месяцев
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов " Ян Примус ", полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Координация работников зала, взаимодействие с гостями ресторана, соблюдение стандартов сервиса и качества блюд. Решение конфликтных и не стандартных ситуаций, оперативное решение задач. Ведение документации. Инвентаризация. Обучение персонала.
02.2013—06.2013   5 месяцев
Хозяйка зала (хостес)
Ресторан " Ермак ", полная занятость.
Встреча гостей, приветствие, посадка гостей, подача меню, первичное принятие заказа на напитки, прощание с гостями.достигла должности Менеджер ресторана.
06.2012—01.2013   8 месяцев
Хозяйка зала (Хостес). Официант. Старший официант
Ресторан "il - патио", полная занятость.
Начинала рабочую деятельность в сети ресторанов "il - патио" с хозяйки зала - хостесс. Перевелась на позицию Официант - обслуживание гостей от прибытия в ресторан до окончания трапезы. Достигла за короткий срок должности "Старший официант".
06.2009—01.2012   2 года 8 месяцев
Менеджер смены
Ночной клуб " Дежавю ", полная занятость.
Открытие-закрытие дня.
Управление персоналом (кухня, зал-официанты, танцовщицы).
Ведение вечера клуба.
Контроль и организация смены.
Решение конфликтных и не стандартных ситуаций.
Обучение персонала.
Контроль сервиса согласно утвержденных стандартов.
Неполное высшее
2007
2007 Филиал Московского гуманитарно-экономического института, Чебоксары
Факультет: Финансовый
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Банковское дело
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Встреча гостей, приветствие, посадка гостей, подача меню, прощание с гостями.достигла должности Менеджер ресторана.
Координация работников зала, взаимодействие с гостями ресторана, соблюдение стандартов сервиса и качества блюд. Документация, решение конфликтных ситуаций, оперативное решение задач.
знание делового этикета, правил делового общения, ведения телефонных переговоров;
знание ПК (MS Office) и офисной оргтехники;
умение вести деловую переписку на русском языке;
владение правильной речью и письмом;
соответствующий профессиональный имидж;
дипломатичность, умение проявлять осторожность и осмотрительность в конфиденциальных вопросах;
умение находить взаимопонимание с руководством, коллегами, клиентами.