Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2976351Обновлено 8 июня
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 38 лет (25 августа 1979), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
10 месяцев
октябрь 2016 — июль 2017
Административный менеджер
Дэйли Фуд, Москва
Организация бесперебойной работы кафе.
Организация и контроль работы линейного персонала. Контроль за соблюдением стандартов компании и качества обслуживания гостей.
Контроль и организация своевременного ремонта оборудования.
Проведение инвентаризации.
Ведение документации и финансовой отчетности касающейся деятельности кафе. Составление и ведение табеля рабочего времени.
Осуществление доставки клиентам заказов готовых обедов. Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Взаимодействие с УК.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Менеджер ресторана
Luciano, Москва
Открытие и закрытие ресторана. Организация бесперебойной работы ресторана в течение рабочей смены.
Подбор, адаптация и ротация сотрудников. Организация и контроль работы линейного персонала. Составление табелей рабочего времени, расстановка сотрудников по позициям.
Проведение ежедневных собраний. Работа над качеством сервиса. Увеличение продаж, среднего чека.
Участие в инвентаризации. Проведение банкетов.
Разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание положительного имиджа ресторана.
2 года и 11 месяцев
июнь 2012 — апрель 2015
Заместитель генерального директора
Le Bouchon cafe, Москва
Круг вопросов входящий в функциональные обязанности. Организация бесперебойной работы предприятия. Открытие и закрытие ресторана.
Составление заказа товаров для обеспечения жизнедеятельности ресторана. Прием товара.
Подбор персонала, адаптация, ротация. Составление и ведение табелей рабочего времени.
Участие в формировании ценообразования. Участие в обновлении меню. Снижение расходов производства. Проведение инвентаризаций.
Работа с гостями над созданием положительного имиджа ресторана. Разрешение конфликтных ситуаций.
Подготовка материалов для участия в фестивалях. Организация и проведение банкетных и фуршетных мероприятий. Работа с заказчиком на этапе заявки и полное сопровождение мероприятия до окончания, с обратной связью.
2 года и 3 месяца
январь 2010 — март 2012
Заместитель генерального директора
СУП-кафе, Москва, полная занятость
Круг вопросов входящих в функциональные обязанности.
Организация бесперебойной работы ресторана.
Подбор персонала, адаптация, ротация. Организация работы линейного персонала. Составление и ведение табелей рабочего времени.
Планирование расходов. Снижение издержек производства. Участие в формировании ценообразования. Участие в формировании и поддержание меню. Развитие производства полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Организация и проведение банкетных и фуршетных мероприятий. Работа с заказчиком на этапе заявки и полное сопровождение мероприятия до окончания, с обратной связью.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2009
Менеджер ресторана
МОСКАФЕ, Москва, полная занятость
Организация работы ресторана в течение рабочей смены. Организация работы линейного персонала.
Работа с гостями ресторана над положительным имиджем ресторана. Увеличение продаж ресторана, среднего чека.
Подбор персонала. Составление и веление табелей рабочего времени.
Составление текущих отчетов для руководителя. Организация и проведение банкетов, фуршетов.
8 месяцев
май  — декабрь 2007
Метрдотель
Жеральдин, Москва, полная занятость
Организация работы ресторан в течение смены. Организация работы линейного персонала.
Работа с гостями ресторана. Увеличение продаж ресторана, среднего чека.
Составление текущих отчетов для руководителя.
Проведение инвентаризаций.
Высшее образование
2002
Российский государственный аграрный заочный университет
Экономический
Заочная форма обучения
Бухучет и аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Без вредных привычек. Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Администратор гостиницы, Отель Nabat Palace
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер, Кафе Крылышко или ножка
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Администратор ресторана, Ресторан МадМен
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 2976351 в открытом доступе Последнее обновление 8 июня, 14:55

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 августа 1979, 38 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
10.2016—07.2017   10 месяцев
Административный менеджер
Дэйли Фуд, г. Москва.
Организация бесперебойной работы кафе.
Организация и контроль работы линейного персонала. Контроль за соблюдением стандартов компании и качества обслуживания гостей.
Контроль и организация своевременного ремонта оборудования.
Проведение инвентаризации.
Ведение документации и финансовой отчетности касающейся деятельности кафе. Составление и ведение табеля рабочего времени.
Осуществление доставки клиентам заказов готовых обедов. Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Взаимодействие с УК.
04.2015—10.2015   7 месяцев
Менеджер ресторана
Luciano, г. Москва.
Открытие и закрытие ресторана. Организация бесперебойной работы ресторана в течение рабочей смены.
Подбор, адаптация и ротация сотрудников. Организация и контроль работы линейного персонала. Составление табелей рабочего времени, расстановка сотрудников по позициям.
Проведение ежедневных собраний. Работа над качеством сервиса. Увеличение продаж, среднего чека.
Участие в инвентаризации. Проведение банкетов.
Разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание положительного имиджа ресторана.
06.2012—04.2015   2 года 11 месяцев
Заместитель генерального директора
Le Bouchon cafe, г. Москва.
Круг вопросов входящий в функциональные обязанности. Организация бесперебойной работы предприятия. Открытие и закрытие ресторана.
Составление заказа товаров для обеспечения жизнедеятельности ресторана. Прием товара.
Подбор персонала, адаптация, ротация. Составление и ведение табелей рабочего времени.
Участие в формировании ценообразования. Участие в обновлении меню. Снижение расходов производства. Проведение инвентаризаций.
Работа с гостями над созданием положительного имиджа ресторана. Разрешение конфликтных ситуаций.
Подготовка материалов для участия в фестивалях. Организация и проведение банкетных и фуршетных мероприятий. Работа с заказчиком на этапе заявки и полное сопровождение мероприятия до окончания, с обратной связью.
01.2010—03.2012   2 года 3 месяца
Заместитель генерального директора
СУП-кафе, г. Москва, полная занятость.
Круг вопросов входящих в функциональные обязанности.
Организация бесперебойной работы ресторана.
Подбор персонала, адаптация, ротация. Организация работы линейного персонала. Составление и ведение табелей рабочего времени.
Планирование расходов. Снижение издержек производства. Участие в формировании ценообразования. Участие в формировании и поддержание меню. Развитие производства полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Организация и проведение банкетных и фуршетных мероприятий. Работа с заказчиком на этапе заявки и полное сопровождение мероприятия до окончания, с обратной связью.
09.2008—10.2009   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
МОСКАФЕ, г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана в течение рабочей смены. Организация работы линейного персонала.
Работа с гостями ресторана над положительным имиджем ресторана. Увеличение продаж ресторана, среднего чека.
Подбор персонала. Составление и веление табелей рабочего времени.
Составление текущих отчетов для руководителя. Организация и проведение банкетов, фуршетов.
05.2007—12.2007   8 месяцев
Метрдотель
Жеральдин, г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторан в течение смены. Организация работы линейного персонала.
Работа с гостями ресторана. Увеличение продаж ресторана, среднего чека.
Составление текущих отчетов для руководителя.
Проведение инвентаризаций.
Высшее
2002
Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Бухучет и аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Без вредных привычек. Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.