Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2976351Обновлено 7 августа
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 37 лет (25 августа 1979), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Менеджер ресторана
Luciano, Москва
Открытие и закрытие ресторана. Составление графиков, ротация персонала, адаптация новых сотрудников, организация банкетов, разрешение конфликтных ситуаций, создание положительного имиджа ресторана, проведение инвентаризаций.
2 года и 11 месяцев
июнь 2012 — апрель 2015
Менеджер ресторана
Le Bouchon cafe, Москва
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и адаптация персонала. Составление и ведение графиков сотрудников. Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание имиджа ресторана. Проведение банкетов. Кассовая дисциплина. Проведение инвентаризаций.
2 года и 3 месяца
январь 2010 — март 2012
Менеджер ресторана
СУП-кафе, Москва, полная занятость
Организация работы предприятия по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Подбор персонала, адаптация, мотивация. Составление графиков работы. Организация складского хозяйства. Отслеживание остатков. Участие в инвентаризации по бару, оборудования. Разработка меню, ценообразование. Рассмотрение жалоб посетителей ресторана и кафе. Соблюдение сотрудниками правил трудового распорядка. Инкассация.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2009
Менеджер ресторана
МОСКАФЕ, Москва, полная занятость
Контроль всех подразделений ресторана. Работа с кассой, составление отчетности. Разработка и проведение банкетов, фуршетов. Составление графиков сотрудников ресторана. Выполнение поручений руководящего состава. Подбор и адаптация новых сотрудников.
8 месяцев
май  — декабрь 2007
Метрдотель
Жеральдин, Москва, полная занятость
Работа с кассой, кассовая отчетность. Помощь в баре и в зале. Отпуск товара со склада. Управление персоналом.
Высшее образование
2002
Российский государственный аграрный заочный университет
Экономический
Заочная форма обучения
Бухучет и аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Без вредных привычек. Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, официант
По договоренности
Администратор, Ресторан старый город
Менеджер ресторана, официант
Менеджер ресторана
По договоренности
Администратор ресторана, ИП Попова Ксения Денисовна
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 2976351 в открытом доступе Последнее обновление 7 августа, 11:43

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 августа 1979, 37 лет. Не замужем, детей нет.
Москва
04.2015—10.2015   7 месяцев
Менеджер ресторана
Luciano, г. Москва.
Открытие и закрытие ресторана. Составление графиков, ротация персонала, адаптация новых сотрудников, организация банкетов, разрешение конфликтных ситуаций, создание положительного имиджа ресторана, проведение инвентаризаций.
06.2012—04.2015   2 года 11 месяцев
Менеджер ресторана
Le Bouchon cafe, г. Москва.
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и адаптация персонала. Составление и ведение графиков сотрудников. Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание имиджа ресторана. Проведение банкетов. Кассовая дисциплина. Проведение инвентаризаций.
01.2010—03.2012   2 года 3 месяца
Менеджер ресторана
СУП-кафе, г. Москва, полная занятость.
Организация работы предприятия по кругу вопросов входящих в функциональные обязанности. Подбор персонала, адаптация, мотивация. Составление графиков работы. Организация складского хозяйства. Отслеживание остатков. Участие в инвентаризации по бару, оборудования. Разработка меню, ценообразование. Рассмотрение жалоб посетителей ресторана и кафе. Соблюдение сотрудниками правил трудового распорядка. Инкассация.
09.2008—10.2009   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
МОСКАФЕ, г. Москва, полная занятость.
Контроль всех подразделений ресторана. Работа с кассой, составление отчетности. Разработка и проведение банкетов, фуршетов. Составление графиков сотрудников ресторана. Выполнение поручений руководящего состава. Подбор и адаптация новых сотрудников.
05.2007—12.2007   8 месяцев
Метрдотель
Жеральдин, г. Москва, полная занятость.
Работа с кассой, кассовая отчетность. Помощь в баре и в зале. Отпуск товара со склада. Управление персоналом.
Высшее
2002
Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Бухучет и аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Без вредных привычек. Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.