Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29684601Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р
Жен., 28 лет (14 июля 1989), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Кунцевская , готова к переезду
Гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2016
Менеджер ресторана
Ginza Project Мамалыга на Ленинском, Санкт-Петербург, полная занятость
Работа в зале, работа и общение с гостями, заполнение необходимой документации, оформление иностранных граждан, ведение табеля, необходимых журналов.
Контроль работы необходимого технического оборудования.
Работа с обслуживающим персоналом, тренинги, контроль знаний.
Подбор кадров, проведение собеседований, стажировка.
1 год
март 2015 — февраль 2016
Управляющий рестораном
DelMar на проспекте Славы, Санкт-Петербург, полная занятость
Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельности, связанных с функционированием ресторана.
Продвижение ресторана, полное обновление меню, подбор и обучение персонала нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объёмов продаж. Маркетинговый анализ и привлечение гостей соответствующего уровня. Организация и проведение развлекательных мероприятий, акций и программ лояльности для гостей в рамках ресторана. Использование доступных интернет ресурсов и способов рекламы, необходимых для продвижения ресторана. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, няня, кальянщики, хоз.персонал, кухня, охрана,) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.

Организация доставки.

Знание программ R-keeper, MS Office, Excel
Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов
4 месяца
декабрь 2014 — март 2015
Менеджер ресторана
DelMar на проспекте Славы, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие ресторана. Знание и контролирование процесса обслуживания посетителей. Корректировка работы официантов и работников зала (в подчинении 40 человек в смену). Контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками. Общение и разрешение споров с клиентами заведения. Управление персоналом и ответственность за работу зала ресторана. Проведение ознакомительных бесед с персоналом, обучение стажеров. Проведение тренингов, ведение некоторой отчетности. Проведение инвентаризации продуктов, посуды, инвентаря.
8 месяцев
май  — декабрь 2014
Хостес
DelMar Primavera, Санкт-Петербург, полная занятость
Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей ресторана,
Встреча и прием гостей.
Сопровождение гостей к столику, подача меню.
Управление вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости
Контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
Соблюдение чистоты и порядка в зале.
Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
10 месяцев
август 2013 — май 2014
Официант
DelMar Primavera, Санкт-Петербург, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и винной карты, изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
5 месяцев
апрель  — август 2013
Менеджер ресторана
Du Nord, Санкт-Петербург, полная занятость
Знание и контролирование процесса обслуживания посетителей. Корректировка работы официантов и работников зала. Контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками. Общение и разрешение споров с клиентами заведения. Управление персоналом и ответственность за работу зала ресторана. Проведение ознакомительных бесед с персоналом, обучение стажеров. Контроль закупок и ведение некоторой отчетности (кассового журнала). Проведение инвентаризации продуктов, посуды, инвентаря.
3 месяца
февраль  — апрель 2013
Официант
Ginza Project Хочу Харчо, Санкт-Петербург, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и винной карты, изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
7 месяцев
август 2012 — февраль 2013
Официант
Du Nord, Санкт-Петербург, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Неполное высшее образование
2016
БГУКИ
Музыкальное искусство
Заочная форма обучения
Дирижер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- легко нахожу общий язык с людьми для эффективного решения смежных вопросов;
- умею быстро анализировать ситуацию и оперативно принимать решения, возлагая на себя полную ответственность;
- уверенный пользователь ПК, Опыт работы с R-Keeper 6 и 7 версии
- знание английского на базовом уровне;
- стремлюсь к постоянному саморазвитию;
- умею работать в коллективе и с оптимизмом отношусь ко всем жизненным ситуациям.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Официант, менеджер ресторана
50 000 Р
Официант, ООО Сервис Мил
Официант, менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Консультант по продажам, ПАО"Сбербанк"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
60 000 Р
Заместитель директора магазина, ООО Экспресс Ритеил
Смотреть все резюме
Резюме № 29684601 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 23:01

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Дата рождения: 14 июля 1989, 28 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Беларусь.
Москва (м. Кунцевская), готова к переезду
02.2016—09.2016   8 месяцев
Менеджер ресторана
Ginza Project Мамалыга на Ленинском, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа в зале, работа и общение с гостями, заполнение необходимой документации, оформление иностранных граждан, ведение табеля, необходимых журналов.
Контроль работы необходимого технического оборудования.
Работа с обслуживающим персоналом, тренинги, контроль знаний.
Подбор кадров, проведение собеседований, стажировка.
03.2015—02.2016   1 год
Управляющий рестораном
DelMar на проспекте Славы, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельности, связанных с функционированием ресторана.
Продвижение ресторана, полное обновление меню, подбор и обучение персонала нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объёмов продаж. Маркетинговый анализ и привлечение гостей соответствующего уровня. Организация и проведение развлекательных мероприятий, акций и программ лояльности для гостей в рамках ресторана. Использование доступных интернет ресурсов и способов рекламы, необходимых для продвижения ресторана. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, няня, кальянщики, хоз.персонал, кухня, охрана,) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.

Организация доставки.

Знание программ R-keeper, MS Office, Excel
Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов
12.2014—03.2015   4 месяца
Менеджер ресторана
DelMar на проспекте Славы, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие ресторана. Знание и контролирование процесса обслуживания посетителей. Корректировка работы официантов и работников зала (в подчинении 40 человек в смену). Контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками. Общение и разрешение споров с клиентами заведения. Управление персоналом и ответственность за работу зала ресторана. Проведение ознакомительных бесед с персоналом, обучение стажеров. Проведение тренингов, ведение некоторой отчетности. Проведение инвентаризации продуктов, посуды, инвентаря.
05.2014—12.2014   8 месяцев
Хостес
DelMar Primavera, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей ресторана,
Встреча и прием гостей.
Сопровождение гостей к столику, подача меню.
Управление вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости
Контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
Соблюдение чистоты и порядка в зале.
Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
08.2013—05.2014   10 месяцев
Официант
DelMar Primavera, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и винной карты, изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
04.2013—08.2013   5 месяцев
Менеджер ресторана
Du Nord, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Знание и контролирование процесса обслуживания посетителей. Корректировка работы официантов и работников зала. Контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками. Общение и разрешение споров с клиентами заведения. Управление персоналом и ответственность за работу зала ресторана. Проведение ознакомительных бесед с персоналом, обучение стажеров. Контроль закупок и ведение некоторой отчетности (кассового журнала). Проведение инвентаризации продуктов, посуды, инвентаря.
02.2013—04.2013   3 месяца
Официант
Ginza Project Хочу Харчо, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и винной карты, изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
08.2012—02.2013   7 месяцев
Официант
Du Nord, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Неполное высшее
2016
БГУКИ
Факультет: Музыкальное искусство
Заочная форма обучения
Специальность: Дирижер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- легко нахожу общий язык с людьми для эффективного решения смежных вопросов;
- умею быстро анализировать ситуацию и оперативно принимать решения, возлагая на себя полную ответственность;
- уверенный пользователь ПК, Опыт работы с R-Keeper 6 и 7 версии
- знание английского на базовом уровне;
- стремлюсь к постоянному саморазвитию;
- умею работать в коллективе и с оптимизмом отношусь ко всем жизненным ситуациям.