Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29348558
6 января

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (23 сентября 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 10 месяцев

март 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Корстон, Группа компаний, г. Москва.

Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.

сентябрь 2014 — март 2015
7 месяцев

Управляющий розничной сетью

(Полная занятость)

Добрынинская кулинария, г. Москва.

Увеличение финансовых показателей производства, ресторана, кафе.
Финансово-экономическая отчетность по работе;
Управление коллективом (строителей, менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы), составление расписания работы персонала;
Контроль 30 магазинов кулинарии и одного кафе быстрого питания.

ноябрь 2013 — сентябрь 2014
11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Amarsi, г. Москва.

Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)

июль 2013 — ноябрь 2013
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Мясной ресторан Талиесин, г. Москва.

Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)

январь 2006 — июль 2013
7 лет и 7 месяцев

Официант, старший официант

(Полная занятость)

Cipollino, Ресторан, г. Москва.

Обслуживание гостей, организация рабочего места, принятие и проведение банкетов! Организовывал выездные банкеты! Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)

апрель 2003 — декабрь 2005
2 года и 9 месяцев

Бармен, старший бармен

(Полная занятость)

Ararat Park Hyatt Moscow, г. Москва.

Приготовление напитков
поддержание чистоты на рабочем месте
заказ продукции в бар
приём и учёт алкоголя!

Ключевые навыки
В ресторанах и барах работаю больше 12 лет, работал на должностях: официант, бармен, менеджер! знание сервиса, организация банкетов (включая выездные), составление графиков персонала, инвентаризация ресторана и бара! креативные идеи по ресторану и бару! работа с поставщиками! Повышение продаж и прибыли ресторана. Проведение тренингов и обучение персонала. Работал с большинством основных систем автоматизации ресторана: R-keeper, Iiko, Novision и Micros. Уверенный пользователь ПК
Учился

по 2007

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит". Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

Директор ресторана. Маркетинговая Бизнес Академия "СИТИ", г. Москва

2004

Guest Service Excellence. Ararat Park Hyatt Moscow, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29348558 обновлено 6 января, 00:24
Менеджер ресторана
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (23 сентября 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Свао
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 11 месяцев
март 2015  — н.в.
Корстон, Группа компаний, Москва, полная занятость
Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
Управляющий розничной сетью
7 месяцев
сентябрь 2014  — март 2015
Добрынинская кулинария, Москва, полная занятость
Увеличение финансовых показателей производства, ресторана, кафе.
Финансово-экономическая отчетность по работе;
Управление коллективом (строителей, менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы), составление расписания работы персонала;
Контроль 30 магазинов кулинарии и одного кафе быстрого питания.
Менеджер ресторана
11 месяцев
ноябрь 2013  — сентябрь 2014
Ресторан Amarsi, Москва, полная занятость
Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)
Менеджер ресторана
5 месяцев
июль   — ноябрь 2013
Мясной ресторан Талиесин, Москва, полная занятость
Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)
Официант, старший официант
7 лет 7 месяцев
январь 2006  — июль 2013
Cipollino, Ресторан, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей, организация рабочего места, принятие и проведение банкетов! Организовывал выездные банкеты! Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)
Бармен, старший бармен
2 года 9 месяцев
апрель 2003  — декабрь 2005
Ararat Park Hyatt Moscow, Москва, полная занятость
Приготовление напитков
поддержание чистоты на рабочем месте
заказ продукции в бар
приём и учёт алкоголя!
Высшее образование
2007
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
"Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Курсы
2015
Маркетинговая Бизнес Академия "СИТИ"
Директор ресторана
Москва
2004
Ararat Park Hyatt Moscow
Guest Service Excellence
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В ресторанах и барах работаю больше 12 лет, работал на должностях: официант, бармен, менеджер! знание сервиса, организация банкетов (включая выездные), составление графиков персонала, инвентаризация ресторана и бара! креативные идеи по ресторану и бару! работа с поставщиками! Повышение продаж и прибыли ресторана. Проведение тренингов и обучение персонала. Работал с большинством основных систем автоматизации ресторана: R-keeper, Iiko, Novision и Micros. Уверенный пользователь ПК