Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29348558Обновлено 1 марта
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
2 года и 3 месяца
март 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
Корстон, Группа компаний, Москва, полная занятость
Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
7 месяцев
сентябрь 2014 — март 2015
Управляющий розничной сетью
Добрынинская кулинария, Москва, полная занятость
Увеличение финансовых показателей производства, ресторана, кафе.
Финансово-экономическая отчетность по работе;
Управление коллективом (строителей, менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы), составление расписания работы персонала;
Контроль 30 магазинов кулинарии и одного кафе быстрого питания.
11 месяцев
ноябрь 2013 — сентябрь 2014
Менеджер ресторана
Ресторан Amarsi, Москва, полная занятость
Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)
5 месяцев
июль  — ноябрь 2013
Менеджер ресторана
Мясной ресторан Талиесин, Москва, полная занятость
Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)
7 лет и 7 месяцев
январь 2006 — июль 2013
Официант, старший официант
Cipollino, Ресторан, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей, организация рабочего места, принятие и проведение банкетов! Организовывал выездные банкеты! Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)
2 года и 9 месяцев
апрель 2003 — декабрь 2005
Бармен, старший бармен
Ararat Park Hyatt Moscow, Москва, полная занятость
Приготовление напитков
поддержание чистоты на рабочем месте
заказ продукции в бар
приём и учёт алкоголя!
Высшее образование
2007
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
"Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Курсы
2015
Маркетинговая Бизнес Академия "СИТИ"
Директор ресторана
Москва
2004
Ararat Park Hyatt Moscow
Guest Service Excellence
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В ресторанах и барах работаю больше 12 лет, работал на должностях: официант, бармен, менеджер! знание сервиса, организация банкетов (включая выездные), составление графиков персонала, инвентаризация ресторана и бара! креативные идеи по ресторану и бару! работа с поставщиками! Повышение продаж и прибыли ресторана. Проведение тренингов и обучение персонала. Работал с большинством основных систем автоматизации ресторана: R-keeper, Iiko, Novision и Micros. Уверенный пользователь ПК
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, ресторан японской кухни "Маки Маки"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
50 000 Р
Менеджер, официант, Посольства иностранных государств, Кремль, министерства, кейтеринги
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер Ресторана, Ресторан "Оли-Оли" (Премиум класс, ресторан Сицилийской кухни)
Менеджер ресторана
288 резюме
Резюме № 29348558 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 09:59

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 23 сентября 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Свао
03.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Менеджер ресторана
Корстон, Группа компаний, г. Москва, полная занятость.
Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
09.2014—03.2015   7 месяцев
Управляющий розничной сетью
Добрынинская кулинария, г. Москва, полная занятость.
Увеличение финансовых показателей производства, ресторана, кафе.
Финансово-экономическая отчетность по работе;
Управление коллективом (строителей, менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы), составление расписания работы персонала;
Контроль 30 магазинов кулинарии и одного кафе быстрого питания.
11.2013—09.2014   11 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Amarsi, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)
07.2013—11.2013   5 месяцев
Менеджер ресторана
Мясной ресторан Талиесин, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)
01.2006—07.2013   7 лет 7 месяцев
Официант, старший официант
Cipollino, Ресторан, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей, организация рабочего места, принятие и проведение банкетов! Организовывал выездные банкеты! Управление персоналом ресторана (зал, официанты, линейный персонал).
Выполнение трудовых функций, нацеленных на оптимизацию работы персонала зала и предоставление гостям сервиса высокого уровня (тренинги, увеличение среднего чека, выполнение плана продаж)
04.2003—12.2005   2 года 9 месяцев
Бармен, старший бармен
Ararat Park Hyatt Moscow, г. Москва, полная занятость.
Приготовление напитков
поддержание чистоты на рабочем месте
заказ продукции в бар
приём и учёт алкоголя!
Высшее
2007
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
2015
Маркетинговая Бизнес Академия "СИТИ"
Директор ресторана
Москва
2004
Ararat Park Hyatt Moscow
Guest Service Excellence
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
В ресторанах и барах работаю больше 12 лет, работал на должностях: официант, бармен, менеджер! знание сервиса, организация банкетов (включая выездные), составление графиков персонала, инвентаризация ресторана и бара! креативные идеи по ресторану и бару! работа с поставщиками! Повышение продаж и прибыли ресторана. Проведение тренингов и обучение персонала. Работал с большинством основных систем автоматизации ресторана: R-keeper, Iiko, Novision и Micros. Уверенный пользователь ПК