Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29343026Обновлено 26 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Жен., 35 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
7 месяцев
январь  — июль 2016
Администратор
ресторан "Темпл бар", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Принятие и проведение банкетов. Работа с программой Тиллипад, Айко, R-keeper 6/7. Работа с кассой и теминалом. Инвентаризации.
1 год и 6 месяцев
август 2013 — январь 2015
Менеджер ресторана
На Брудершафт, Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Инвентаризация. Треннинги с официантами. Ведение кассовых отчетов. Решение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов. Знание RK-6, 7. Работа с терминалом. Функции замещения Управляющего.
2 года и 6 месяцев
февраль 2011 — июль 2013
Менеджер ресторана
Стейк'c, Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Инвентаризация. Треннинги с официантами. Ведение кассовых отчетов. Решение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов. Знание RK-6, 7. Работа с терминалом. Функции замещения Управляющего.
6 лет и 2 месяца
декабрь 2004 — январь 2011
Менеджер ресторана
Ресторан Да Пино, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Инвентаризация. Треннинги с официантами. Ведение кассовых отчетов. Решение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов. Знание RK-6, 7. Работа с терминалом. Функции замещения Управляющего.
Высшее образование
2002
Воронежский государственный университет
Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Правоведение
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Аналитическое мышление, умение планировать, точность и внимательность к деталям, организационные навыки, способность расставлять приоритеты, анализ проблем, способность эффективно решать проблемы. Мотивированность, инициативность, способность принять решение. Толерантность и гибкость в различных ситуациях. Опыт руководства коллективом. Знание стандартов сервировки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, ООО "Пекан"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ресторан "Tutto Bene"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, ресторан "Филин"
Менеджер ресторана
548 резюме
Резюме № 29343026 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября 2016, 09:37

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 5 июля 1981, 35 лет.
Москва
01.2016—07.2016   7 месяцев
Администратор
ресторан "Темпл бар", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Принятие и проведение банкетов. Работа с программой Тиллипад, Айко, R-keeper 6/7. Работа с кассой и теминалом. Инвентаризации.
08.2013—01.2015   1 год 6 месяцев
Менеджер ресторана
На Брудершафт, г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Инвентаризация. Треннинги с официантами. Ведение кассовых отчетов. Решение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов. Знание RK-6, 7. Работа с терминалом. Функции замещения Управляющего.
02.2011—07.2013   2 года 6 месяцев
Менеджер ресторана
Стейк'c, г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Инвентаризация. Треннинги с официантами. Ведение кассовых отчетов. Решение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов. Знание RK-6, 7. Работа с терминалом. Функции замещения Управляющего.
12.2004—01.2011   6 лет 2 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан Да Пино, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Инвентаризация. Треннинги с официантами. Ведение кассовых отчетов. Решение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов. Знание RK-6, 7. Работа с терминалом. Функции замещения Управляющего.
Высшее
2002
Воронежский государственный университет
Факультет: Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Правоведение
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Аналитическое мышление, умение планировать, точность и внимательность к деталям, организационные навыки, способность расставлять приоритеты, анализ проблем, способность эффективно решать проблемы. Мотивированность, инициативность, способность принять решение. Толерантность и гибкость в различных ситуациях. Опыт руководства коллективом. Знание стандартов сервировки.