Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29222805
7 декабря 2016

Менеджер ресторана

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (12 декабря 1982), мужской, высшее образование, не женат
Москва, Москва, м. Отрадное
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 9 месяцев

январь 2013 — декабрь 2014
2 года

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

"Импресто" Ресторан Вилла Густо и Нагасаки, г. Москва.

Контроль зала, соблюдение санитарных норм ресторан, приём банкетов, составления графика работы, тренинги официантов, инвентаризация, заказ хоз товаров, бар ной продукции. Составление коктельной карты. Повышение среднего чека, увеличение продаж ресторана.
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане;
управление рестораном во время смены;
управление коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы);
составление расписания работы персонала;
контроль за выполнением обязанностей персонала;
набор и обучение сотрудников, адаптация персонала;
инкассация денежных средств;
знание R-Keeper;
ведение документации;
участие в инвентаризации;
работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций;
обеспечение заказа и поставки продукции;
открытия и закрытия ресторана по чек-листу.

февраль 2010 — октябрь 2012
2 года и 9 месяцев

Менеджер ресторана

А- Трейд Ресторан Листок, г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана, контроль выхода блюд с цехов, заказ барной продукции, работа с залом, работа с официантами, увеличении продаж ресторана, составление графиков сотрудников ресторана, чек бек. Контроль санитарных книжек сотрудников, разрешение на работу, регистрации, инвентаризация. Заказ хоз товаров и их мониторинг цен. Встреча гостей, общение с гостями, подбор, обучение, увольнение персонала
Контроль работы персонала (средний чек, наполняемость чека, продажи официантов, обслуживание согласно правилам заведения). Контроль работы кухни (качество отдачи блюд, оформление блюд и десертов)
Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе
Контроль отдачи барной продукции, работа с поставщиками (заказ продукции и расчет)
Ведение первичной бухгалтерии (контрольно кассовая дисциплина, подготовка документов и отчетов по выручке за смену и передача в бухгалтерию, подготовка инкассации), открытие и закрытие заведения.

Учился

по 2014

Северо Кавказская Академия гос службы Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджмент Организации. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29222805 обновлено 7 декабря 2016, 09:01
Менеджер ресторана
45 000 Р
Мужчина, 34 года (12 декабря 1982)
Не женат
Москва, Москва (м. Отрадное)
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
Менеджер ресторана
2 года
январь 2013  — декабрь 2014
"Импресто" Ресторан Вилла Густо и Нагасаки, Москва, полная занятость
Контроль зала, соблюдение санитарных норм ресторан, приём банкетов, составления графика работы, тренинги официантов, инвентаризация, заказ хоз товаров, бар ной продукции. Составление коктельной карты. Повышение среднего чека, увеличение продаж ресторана.
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане;
управление рестораном во время смены;
управление коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы);
составление расписания работы персонала;
контроль за выполнением обязанностей персонала;
набор и обучение сотрудников, адаптация персонала;
инкассация денежных средств;
знание R-Keeper;
ведение документации;
участие в инвентаризации;
работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций;
обеспечение заказа и поставки продукции;
открытия и закрытия ресторана по чек-листу.
Менеджер ресторана
2 года 9 месяцев
февраль 2010  — октябрь 2012
А- Трейд Ресторан Листок, Москва
Обслуживание гостей ресторана, контроль выхода блюд с цехов, заказ барной продукции, работа с залом, работа с официантами, увеличении продаж ресторана, составление графиков сотрудников ресторана, чек бек. Контроль санитарных книжек сотрудников, разрешение на работу, регистрации, инвентаризация. Заказ хоз товаров и их мониторинг цен. Встреча гостей, общение с гостями, подбор, обучение, увольнение персонала
Контроль работы персонала (средний чек, наполняемость чека, продажи официантов, обслуживание согласно правилам заведения). Контроль работы кухни (качество отдачи блюд, оформление блюд и десертов)
Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе
Контроль отдачи барной продукции, работа с поставщиками (заказ продукции и расчет)
Ведение первичной бухгалтерии (контрольно кассовая дисциплина, подготовка документов и отчетов по выручке за смену и передача в бухгалтерию, подготовка инкассации), открытие и закрытие заведения.
Высшее образование
2014
Северо Кавказская Академия гос службы
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент Организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C