Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29119516
7 декабря

Менеджер ресторана

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (13 апреля 1985), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ленинский
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 8 месяцев

март 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Black Thai , г. Москва.

- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.

сентябрь 2012 — январь 2015
2 года и 5 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ресторан "Аист", г. Москва.

- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.

сентябрь 2011 — август 2012
1 год

Старший официант

(Полная занятость)

ресторан "Bon", г. Москва.

- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.

апрель 2011 — август 2011
5 месяцев

Старший Официант

(Полная занятость)

ресторан "Причал", г. Москва.

- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.

декабрь 2010 — апрель 2011
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Gamberi", г. Москва.

- Организация деятельности смены;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Контроль работы зала, бара, кухни;
- Подготовка необходимой отчетности для вышестоящего руководсва ресторана.

май 2010 — апрель 2011
1 год

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Ceretto", г. Москва.

- подготовка зала к работе;
- обслуживание гостей;
- опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях;
- опыт приготовления блюд при госте;
- обслуживание банкетов;
- участие в тренингах;
- подача вина;
Кухня Итальянская.

апрель 2008 — апрель 2010
2 года и 1 месяц

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Нобилис", г. Москва.

- Подготовка зала к работе;
- Обслуживание гостей;
- Опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле/пару) при гостях;
- Опыт приготовления блюд при госте;
- Обслуживание банкетов, фуршетов;
- Участие в тренингах;
- Подача вина, сигар;
- Кухня Средиземноморская, Европейская.

Ключевые навыки
Общий стаж работы в ресторанах Москвы 10 лет, из них 1 год 4 месяца Старшим Официантом в ресторанах Премиум Класса со средним счетом более 4000 тыс. руб. ("Причал" "Bon" в NovikovGroup).
Стаж работы Менеджером ресторана 4 месяца.

За время работы официантом получены следующие ключевые навыки:

- Изучение и применение в работе, отточенных до автоматизма, основ сервиса ресторана;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка и чистоты в зале ресторана;
- Четкое, вежливое обслуживание гостей ресторана;
- Консультирование по меню ресторана и Общение с гостями;
- Разделка рыбы (в фольге/в соли/на гриле)/краба;
- Обслуживание банкетов;
- Участие в тренингах;
- Подача вина/сигар;
- Знание R-keepr/micros.

За время работы Менеджером Ресторана получены следующие ключевые навыки:

- Организация деятельности смены;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Организация и непосредственное участие в ежемесячной инвентаризации;
- Контроль работы и взаимодействие со всеми подразделениями;
- Подготовка необходимой отчетности для вышестоящего руководства.
Учился

по 2010

Международный институт экономики и права Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент Организации. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2007

Официант-Бармен. Учебный Центр "Профессионал", г. Москва

2006

Официант 4-го разряда". Учебный Центр "Центр Ресторанного бизнес", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29119516 обновлено 7 декабря, 17:23
Менеджер ресторана
40 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (13 апреля 1985)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ленинский
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
Официант
1 год 10 месяцев
март 2015  — н.в.
Black Thai , Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
Официант
2 года 5 месяцев
сентябрь 2012  — январь 2015
ресторан "Аист", Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
Старший официант
1 год
сентябрь 2011  — август 2012
ресторан "Bon", Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
Старший Официант
5 месяцев
апрель   — август 2011
ресторан "Причал", Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
Менеджер ресторана
5 месяцев
декабрь 2010  — апрель 2011
Ресторан "Gamberi", Москва, полная занятость
- Организация деятельности смены;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Контроль работы зала, бара, кухни;
- Подготовка необходимой отчетности для вышестоящего руководсва ресторана.
Официант
1 год
май 2010  — апрель 2011
Ресторан "Ceretto", Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе;
- обслуживание гостей;
- опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях;
- опыт приготовления блюд при госте;
- обслуживание банкетов;
- участие в тренингах;
- подача вина;
Кухня Итальянская.
Официант
2 года 1 месяц
апрель 2008  — апрель 2010
Ресторан "Нобилис", Москва, полная занятость
- Подготовка зала к работе;
- Обслуживание гостей;
- Опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле/пару) при гостях;
- Опыт приготовления блюд при госте;
- Обслуживание банкетов, фуршетов;
- Участие в тренингах;
- Подача вина, сигар;
- Кухня Средиземноморская, Европейская.
Высшее образование
2010
Международный институт экономики и права
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент Организации
Курсы
2007
Учебный Центр "Профессионал"
Официант-Бармен
Москва
2006
Учебный Центр "Центр Ресторанного бизнес"
Официант 4-го разряда"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанах Москвы 10 лет, из них 1 год 4 месяца Старшим Официантом в ресторанах Премиум Класса со средним счетом более 4000 тыс. руб. ("Причал" "Bon" в NovikovGroup).
Стаж работы Менеджером ресторана 4 месяца.

За время работы официантом получены следующие ключевые навыки:

- Изучение и применение в работе, отточенных до автоматизма, основ сервиса ресторана;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка и чистоты в зале ресторана;
- Четкое, вежливое обслуживание гостей ресторана;
- Консультирование по меню ресторана и Общение с гостями;
- Разделка рыбы (в фольге/в соли/на гриле)/краба;
- Обслуживание банкетов;
- Участие в тренингах;
- Подача вина/сигар;
- Знание R-keepr/micros.

За время работы Менеджером Ресторана получены следующие ключевые навыки:

- Организация деятельности смены;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Организация и непосредственное участие в ежемесячной инвентаризации;
- Контроль работы и взаимодействие со всеми подразделениями;
- Подготовка необходимой отчетности для вышестоящего руководства.