Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29119516Обновлено 17 апреля
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (13 апреля 1985), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ленинский
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
2 года и 8 месяцев
март 2015 — н.в.
Официант
Black Thai , Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
2 года и 5 месяцев
сентябрь 2012 — январь 2015
Официант
ресторан "Аист", Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
1 год
сентябрь 2011 — август 2012
Старший официант
ресторан "Bon", Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
5 месяцев
апрель  — август 2011
Старший Официант
ресторан "Причал", Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
5 месяцев
декабрь 2010 — апрель 2011
Менеджер ресторана
Ресторан "Gamberi", Москва, полная занятость
- Организация деятельности смены;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Контроль работы зала, бара, кухни;
- Подготовка необходимой отчетности для вышестоящего руководсва ресторана.
1 год
май 2010 — апрель 2011
Официант
Ресторан "Ceretto", Москва, полная занятость
- подготовка зала к работе;
- обслуживание гостей;
- опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях;
- опыт приготовления блюд при госте;
- обслуживание банкетов;
- участие в тренингах;
- подача вина;
Кухня Итальянская.
2 года и 1 месяц
апрель 2008 — апрель 2010
Официант
Ресторан "Нобилис", Москва, полная занятость
- Подготовка зала к работе;
- Обслуживание гостей;
- Опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле/пару) при гостях;
- Опыт приготовления блюд при госте;
- Обслуживание банкетов, фуршетов;
- Участие в тренингах;
- Подача вина, сигар;
- Кухня Средиземноморская, Европейская.
Высшее образование
2010
Международный институт экономики и права
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент Организации
Курсы
2007
Учебный Центр "Профессионал"
Официант-Бармен
Москва
2006
Учебный Центр "Центр Ресторанного бизнес"
Официант 4-го разряда"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанах Москвы 10 лет, из них 1 год 4 месяца Старшим Официантом в ресторанах Премиум Класса со средним счетом более 4000 тыс. руб. ("Причал" "Bon" в NovikovGroup).
Стаж работы Менеджером ресторана 4 месяца.

За время работы официантом получены следующие ключевые навыки:

- Изучение и применение в работе, отточенных до автоматизма, основ сервиса ресторана;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка и чистоты в зале ресторана;
- Четкое, вежливое обслуживание гостей ресторана;
- Консультирование по меню ресторана и Общение с гостями;
- Разделка рыбы (в фольге/в соли/на гриле)/краба;
- Обслуживание банкетов;
- Участие в тренингах;
- Подача вина/сигар;
- Знание R-keepr/micros.

За время работы Менеджером Ресторана получены следующие ключевые навыки:

- Организация деятельности смены;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Организация и непосредственное участие в ежемесячной инвентаризации;
- Контроль работы и взаимодействие со всеми подразделениями;
- Подготовка необходимой отчетности для вышестоящего руководства.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, продавец консультант, управляющая
По договоренности
Администратор, Дива сервис
Менеджер ресторана, продавец консультант, управляющая
Менеджер ресторана
37 000 Р
Оператор call-центра, ООО"ЭКСИСТ-М"
Менеджер кафе, ресторана
45 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 29119516 в открытом доступе Последнее обновление 17 апреля, 12:47

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 апреля 1985, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ленинский
03.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Официант
Black Thai , г. Москва, полная занятость.
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
09.2012—01.2015   2 года 5 месяцев
Официант
ресторан "Аист", г. Москва, полная занятость.
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
09.2011—08.2012   1 год
Старший официант
ресторан "Bon", г. Москва, полная занятость.
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
04.2011—08.2011   5 месяцев
Старший Официант
ресторан "Причал", г. Москва, полная занятость.
- подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина.
12.2010—04.2011   5 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Gamberi", г. Москва, полная занятость.
- Организация деятельности смены;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Контроль работы зала, бара, кухни;
- Подготовка необходимой отчетности для вышестоящего руководсва ресторана.
05.2010—04.2011   1 год
Официант
Ресторан "Ceretto", г. Москва, полная занятость.
- подготовка зала к работе;
- обслуживание гостей;
- опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле) при гостях;
- опыт приготовления блюд при госте;
- обслуживание банкетов;
- участие в тренингах;
- подача вина;
Кухня Итальянская.
04.2008—04.2010   2 года 1 месяц
Официант
Ресторан "Нобилис", г. Москва, полная занятость.
- Подготовка зала к работе;
- Обслуживание гостей;
- Опыт разделки рыбы (в соли, в фольге, на гриле/пару) при гостях;
- Опыт приготовления блюд при госте;
- Обслуживание банкетов, фуршетов;
- Участие в тренингах;
- Подача вина, сигар;
- Кухня Средиземноморская, Европейская.
Высшее
2010
Международный институт экономики и права
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент Организации
Курсы и тренинги
2007
Учебный Центр "Профессионал"
Официант-Бармен
Москва
2006
Учебный Центр "Центр Ресторанного бизнес"
Официант 4-го разряда"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанах Москвы 10 лет, из них 1 год 4 месяца Старшим Официантом в ресторанах Премиум Класса со средним счетом более 4000 тыс. руб. ("Причал" "Bon" в NovikovGroup).
Стаж работы Менеджером ресторана 4 месяца.

За время работы официантом получены следующие ключевые навыки:

- Изучение и применение в работе, отточенных до автоматизма, основ сервиса ресторана;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка и чистоты в зале ресторана;
- Четкое, вежливое обслуживание гостей ресторана;
- Консультирование по меню ресторана и Общение с гостями;
- Разделка рыбы (в фольге/в соли/на гриле)/краба;
- Обслуживание банкетов;
- Участие в тренингах;
- Подача вина/сигар;
- Знание R-keepr/micros.

За время работы Менеджером Ресторана получены следующие ключевые навыки:

- Организация деятельности смены;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Организация и непосредственное участие в ежемесячной инвентаризации;
- Контроль работы и взаимодействие со всеми подразделениями;
- Подготовка необходимой отчетности для вышестоящего руководства.