Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28999147Обновлено 8 марта
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Жен., 30 лет (16 декабря 1986), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
2 года и 2 месяца
декабрь 2014 — январь 2017
Менеджер ресторана
WTF, Москва, полная занятость
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2014
Управляющая рестораном
ООО" Былина", Липецк
6 лет и 10 месяцев
июнь 2005 — март 2012
Менеджер ресторана
ООО Амстердам, Липецк
Управление рестораном
Высшее образование
2005
Липецкий государственный педагогический университет
ПиП
Дневная/Очная форма обучения
Педагогика и Психология
Курсы
2008
Учебный центр при МГТУ им. Баумана
Управлением персоналом и кадровое дело
4
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Подбор кадров;​
- Обучение, адаптация сотрудников;
- Контроль и координация работы сотрудников зала;
- Планирование работы персонала;
- Контроль учёта рабочего времени персонала;
- Организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Организация своевременного обеспечения кафе продовольственными и хозяйственными товарами, необходимыми для работы;
- Взаимодействие с контролирующими организациями;
- Соблюдение стандартов Компании
Управление подразделениями (администраторы, повара, официанты, бармены, технический персонал)
- Соблюдение стандартов обслуживания гостей, трудовой дисциплины и техники безопасности
- Выполнение поставленных задач директором ресторана;
- Проведение тренингов по обслуживанию, клиент ориентированности;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Контроль над кассовыми операциями;
- Контроль расходов предприятия;
- Создание эффективной и успешной команды;
- Отчетность;
- Ведение штатного расписания;
- Встреча и размещение гостей;
- Организация работы персонала, контроль работы официантов, барменов, тех. Службы;
- Приём, организация и проведение банкетов;
- Работа с кассой (R-keeper)
- Обучение новых сотрудников
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Торговый представитель, менеджер по продажам, помощник руководителя, менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер по работе с клиентами, Пиар агенство Никиты Лобанова
Менеджер ресторана
45 000 Р
Кассир-учетчик, АО Связной логистика
Менеджер ресторана
315 резюме
Резюме № 28999147 в открытом доступе Последнее обновление 8 марта, 16:13

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 16 декабря 1986, 30 лет. Не замужем, есть дети.
Москва, готова к переезду
12.2014—01.2017   2 года 2 месяца
Менеджер ресторана
WTF, г. Москва, полная занятость.
06.2014—11.2014   6 месяцев
Управляющая рестораном
ООО" Былина", г. Липецк.
06.2005—03.2012   6 лет 10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО Амстердам, г. Липецк.
Управление рестораном
Высшее
2005
Липецкий государственный педагогический университет
Факультет: ПиП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Педагогика и Психология
Курсы и тренинги
2008
Учебный центр при МГТУ им. Баумана
Управлением персоналом и кадровое дело
4
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Подбор кадров;​
- Обучение, адаптация сотрудников;
- Контроль и координация работы сотрудников зала;
- Планирование работы персонала;
- Контроль учёта рабочего времени персонала;
- Организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- Организация своевременного обеспечения кафе продовольственными и хозяйственными товарами, необходимыми для работы;
- Взаимодействие с контролирующими организациями;
- Соблюдение стандартов Компании
Управление подразделениями (администраторы, повара, официанты, бармены, технический персонал)
- Соблюдение стандартов обслуживания гостей, трудовой дисциплины и техники безопасности
- Выполнение поставленных задач директором ресторана;
- Проведение тренингов по обслуживанию, клиент ориентированности;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Контроль над кассовыми операциями;
- Контроль расходов предприятия;
- Создание эффективной и успешной команды;
- Отчетность;
- Ведение штатного расписания;
- Встреча и размещение гостей;
- Организация работы персонала, контроль работы официантов, барменов, тех. Службы;
- Приём, организация и проведение банкетов;
- Работа с кассой (R-keeper)
- Обучение новых сотрудников