Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28950382Обновлено 22 марта
В избранные

Менеджер ресторана, Банкетный менеджер

60 000 Р, сменный график работы
Муж., 41 год (15 апреля 1976), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Иваново
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
1 год и 3 месяца
ноябрь 2015 — январь 2017
Банкетный менеджер
"Драйв" Клуб, Москва
Развлекательный комплекс, банкетная служба.
Развитие банкетного направления.
Развитие клиентской базы: поиск и привлечение новых клиентов
Наработка и поддержание клиенткой базы
Постоянное поддержание отношений и повышение лояльности существующих клиентов
Организация и проведение мероприятий
Общение с гостями, согласование деталей мероприятия
Создание системы сотрудничества с рекламными и PR агентствами
5 лет
октябрь 2010 — сентябрь 2015
Официант
рестораны премиум класса, банкеты, подработка, Москва
Работа в коллективе!
Обслуживание гостей: зала, кейтеринг, семейный ужин, деловой обед, праздничное мероприятия, фуршеты.
Этика, эстетика в обслуживание, повышение счета (агрессивные продажи)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей высокого уровня об особенностях блюд и напитков..
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
2 года и 10 месяцев
ноябрь 2007 — август 2010
Банкетный менеджер
Г.М.З.-Царицыно. "Екатерина Вторая", Москва
Ресторан, кафе, банкетная служба.
Координирование действий всех отделов, вовлечённых в процесс подготовки и обслуживания мероприятий.
Приём заказов и проведение фуршетов, банкетов, кетринг.
Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2006 — октябрь 2007
Менеджер ресторана
ресторан-казино "А - клуб", Москва
Организация и контроль работы смены.
Подбор, обучение, мотивация персонала. Обеспечение высокого качества обслуживания, контроль взаимодействия кухни и зала и бара.
Декантация вин, розжиг сигар. Контроль и соблюдение стандартов сервиса.
2 года
октябрь 2004 — сентябрь 2006
Менеджер ресторана
ресторан "ROSET", Москва
Координация работы официантов, барменов, агрессивные продажи (инструктаж).
Контроль за использованием и заказом расходных материалов.
Подбор, обучение персонала.
Обеспечение высокого качества обслуживания.
- обучение и мотивация обслуживающего персонала
- анализ продаж официантов
- составление и отслеживание графика работы сотрудников; контроль рабочих часов
- проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы
- взаимодействие с гостями ресторана, создание и поддержание атмосферы гостеприимства
- проведение банкетов
Среднее специальное образование
2002
Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал
Вечерняя форма обучения
Менеджер гостиннично ресторанного бизнеса
1999
Московский Бизнес Колледж.
Вечерняя форма обучения
Официант-бармен
1994
СПТУ-88, город Сергиев посад
Вечерняя форма обучения
Электро-монтёр, установка и обслуживание электра оборудования
Курсы
2002
Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал
Менеджер-консультант с правом преподавания.
Москва
1999
Московский Бизнес Колледж
Официант-бармен, Этика и эстетика в работе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
R-кипер, П. К. пользователь, Английский базовый (рабочий).
Подбор, обучение, проведение тренингов с персоналом.
Мотивация сотрудников, агрессивные продажи (инструктаж)
Работа в сфере обслуживания официантом-барменом свыше 10 лет.
Этика и эстетика в работе.
Не боюсь трудностей, а люблю их решать и идти к намеченной цели!
Хобби: музыка, спорт, кино
Дополнительные сведения
Рост-185 см, Вес-80 кг
Не боюсь трудностей, а люблю их решать и идти к намеченной цели!
Хобби: музыка, спорт, кино.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Шоколадница
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана / управляющий
60 000 Р
Директор, ООО Лабиринт
Менеджер ресторана / управляющий
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Авлабар" и "Дудук"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 28950382 в открытом доступе Последнее обновление 22 марта, 16:22

Резюме

Менеджер ресторана, Банкетный менеджер 60 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 15 апреля 1976, 41 год.
Москва, готов к переезду в Иваново
11.2015—01.2017   1 год 3 месяца
Банкетный менеджер
"Драйв" Клуб, г. Москва.
Развитие банкетного направления.
Развитие клиентской базы: поиск и привлечение новых клиентов
Наработка и поддержание клиенткой базы
Постоянное поддержание отношений и повышение лояльности существующих клиентов
Организация и проведение мероприятий
Общение с гостями, согласование деталей мероприятия
Создание системы сотрудничества с рекламными и PR агентствами
10.2010—09.2015   5 лет
Официант
рестораны премиум класса, банкеты, подработка, г. Москва.
Работа в коллективе!
Обслуживание гостей: зала, кейтеринг, семейный ужин, деловой обед, праздничное мероприятия, фуршеты.
Этика, эстетика в обслуживание, повышение счета (агрессивные продажи)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей высокого уровня об особенностях блюд и напитков..
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
11.2007—08.2010   2 года 10 месяцев
Банкетный менеджер
Г.М.З.-Царицыно. "Екатерина Вторая", г. Москва.
Координирование действий всех отделов, вовлечённых в процесс подготовки и обслуживания мероприятий.
Приём заказов и проведение фуршетов, банкетов, кетринг.
Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
09.2006—10.2007   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
ресторан-казино "А - клуб", г. Москва.
Организация и контроль работы смены.
Подбор, обучение, мотивация персонала. Обеспечение высокого качества обслуживания, контроль взаимодействия кухни и зала и бара.
Декантация вин, розжиг сигар. Контроль и соблюдение стандартов сервиса.
10.2004—09.2006   2 года
Менеджер ресторана
ресторан "ROSET", г. Москва.
Координация работы официантов, барменов, агрессивные продажи (инструктаж).
Контроль за использованием и заказом расходных материалов.
Подбор, обучение персонала.
Обеспечение высокого качества обслуживания.
- обучение и мотивация обслуживающего персонала
- анализ продаж официантов
- составление и отслеживание графика работы сотрудников; контроль рабочих часов
- проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы
- взаимодействие с гостями ресторана, создание и поддержание атмосферы гостеприимства
- проведение банкетов
Среднее специальное
2002
Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер гостиннично ресторанного бизнеса
Среднее специальное
1999
Московский Бизнес Колледж.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Официант-бармен
Среднее специальное
1994
СПТУ-88, город Сергиев посад
Вечерняя форма обучения
Специальность: Электро-монтёр, установка и обслуживание электра оборудования
Курсы и тренинги
2002
Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал
Менеджер-консультант с правом преподавания.
Москва
1999
Московский Бизнес Колледж
Официант-бармен, Этика и эстетика в работе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
R-кипер, П. К. пользователь, Английский базовый (рабочий).
Подбор, обучение, проведение тренингов с персоналом.
Мотивация сотрудников, агрессивные продажи (инструктаж)
Работа в сфере обслуживания официантом-барменом свыше 10 лет.
Этика и эстетика в работе.
Не боюсь трудностей, а люблю их решать и идти к намеченной цели!
Хобби: музыка, спорт, кино
Дополнительные сведения
Рост-185 см, Вес-80 кг
Не боюсь трудностей, а люблю их решать и идти к намеченной цели!
Хобби: музыка, спорт, кино.