Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28950382Обновлено 22 марта 2017
В избранные

Менеджер ресторана, Банкетный менеджер

60 000 Р, сменный график работы
Муж., 41 год (15 апреля 1976), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Иваново
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
1 год и 3 месяца
ноябрь 2015 — январь 2017
Банкетный менеджер
"Драйв" Клуб, Москва
Развлекательный комплекс, банкетная служба.
Развитие банкетного направления.
Развитие клиентской базы: поиск и привлечение новых клиентов
Наработка и поддержание клиенткой базы
Постоянное поддержание отношений и повышение лояльности существующих клиентов
Организация и проведение мероприятий
Общение с гостями, согласование деталей мероприятия
Создание системы сотрудничества с рекламными и PR агентствами
5 лет
октябрь 2010 — сентябрь 2015
Официант
рестораны премиум класса, банкеты, подработка, Москва
Работа в коллективе!
Обслуживание гостей: зала, кейтеринг, семейный ужин, деловой обед, праздничное мероприятия, фуршеты.
Этика, эстетика в обслуживание, повышение счета (агрессивные продажи)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей высокого уровня об особенностях блюд и напитков..
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
2 года и 10 месяцев
ноябрь 2007 — август 2010
Банкетный менеджер
Г.М.З.-Царицыно. "Екатерина Вторая", Москва
Ресторан, кафе, банкетная служба.
Координирование действий всех отделов, вовлечённых в процесс подготовки и обслуживания мероприятий.
Приём заказов и проведение фуршетов, банкетов, кетринг.
Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2006 — октябрь 2007
Менеджер ресторана
ресторан-казино "А - клуб", Москва
Организация и контроль работы смены.
Подбор, обучение, мотивация персонала. Обеспечение высокого качества обслуживания, контроль взаимодействия кухни и зала и бара.
Декантация вин, розжиг сигар. Контроль и соблюдение стандартов сервиса.
2 года
октябрь 2004 — сентябрь 2006
Менеджер ресторана
ресторан "ROSET", Москва
Координация работы официантов, барменов, агрессивные продажи (инструктаж).
Контроль за использованием и заказом расходных материалов.
Подбор, обучение персонала.
Обеспечение высокого качества обслуживания.
- обучение и мотивация обслуживающего персонала
- анализ продаж официантов
- составление и отслеживание графика работы сотрудников; контроль рабочих часов
- проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы
- взаимодействие с гостями ресторана, создание и поддержание атмосферы гостеприимства
- проведение банкетов
Среднее специальное образование
2002
Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал
Вечерняя форма обучения
Менеджер гостиннично ресторанного бизнеса
1999
Московский Бизнес Колледж.
Вечерняя форма обучения
Официант-бармен
1994
СПТУ-88, город Сергиев посад
Вечерняя форма обучения
Электро-монтёр, установка и обслуживание электра оборудования
Курсы
2002
Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал
Менеджер-консультант с правом преподавания.
Москва
1999
Московский Бизнес Колледж
Официант-бармен, Этика и эстетика в работе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
R-кипер, П. К. пользователь, Английский базовый (рабочий).
Подбор, обучение, проведение тренингов с персоналом.
Мотивация сотрудников, агрессивные продажи (инструктаж)
Работа в сфере обслуживания официантом-барменом свыше 10 лет.
Этика и эстетика в работе.
Не боюсь трудностей, а люблю их решать и идти к намеченной цели!
Хобби: музыка, спорт, кино
Дополнительные сведения
Рост-185 см, Вес-80 кг
Не боюсь трудностей, а люблю их решать и идти к намеченной цели!
Хобби: музыка, спорт, кино.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, ООО"ВЛАДПАРТНЕР"
Менеджер ресторана, управляющий
По договоренности
Менеджер бара, Ресторан премиум класса 4theclub
Менеджер ресторана, управляющий
Менеджер ресторана
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, ИП Данилов Г. Г.
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 28950382 в открытом доступе Последнее обновление 22 марта 2017, 16:22

Резюме

Менеджер ресторана, Банкетный менеджер 60 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 15 апреля 1976, 41 год.
Москва, готов к переезду в Иваново
11.2015—01.2017   1 год 3 месяца
Банкетный менеджер
"Драйв" Клуб, г. Москва.
Развитие банкетного направления.
Развитие клиентской базы: поиск и привлечение новых клиентов
Наработка и поддержание клиенткой базы
Постоянное поддержание отношений и повышение лояльности существующих клиентов
Организация и проведение мероприятий
Общение с гостями, согласование деталей мероприятия
Создание системы сотрудничества с рекламными и PR агентствами
10.2010—09.2015   5 лет
Официант
рестораны премиум класса, банкеты, подработка, г. Москва.
Работа в коллективе!
Обслуживание гостей: зала, кейтеринг, семейный ужин, деловой обед, праздничное мероприятия, фуршеты.
Этика, эстетика в обслуживание, повышение счета (агрессивные продажи)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей высокого уровня об особенностях блюд и напитков..
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
11.2007—08.2010   2 года 10 месяцев
Банкетный менеджер
Г.М.З.-Царицыно. "Екатерина Вторая", г. Москва.
Координирование действий всех отделов, вовлечённых в процесс подготовки и обслуживания мероприятий.
Приём заказов и проведение фуршетов, банкетов, кетринг.
Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
09.2006—10.2007   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
ресторан-казино "А - клуб", г. Москва.
Организация и контроль работы смены.
Подбор, обучение, мотивация персонала. Обеспечение высокого качества обслуживания, контроль взаимодействия кухни и зала и бара.
Декантация вин, розжиг сигар. Контроль и соблюдение стандартов сервиса.
10.2004—09.2006   2 года
Менеджер ресторана
ресторан "ROSET", г. Москва.
Координация работы официантов, барменов, агрессивные продажи (инструктаж).
Контроль за использованием и заказом расходных материалов.
Подбор, обучение персонала.
Обеспечение высокого качества обслуживания.
- обучение и мотивация обслуживающего персонала
- анализ продаж официантов
- составление и отслеживание графика работы сотрудников; контроль рабочих часов
- проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы
- взаимодействие с гостями ресторана, создание и поддержание атмосферы гостеприимства
- проведение банкетов
Среднее специальное
2002
Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер гостиннично ресторанного бизнеса
Среднее специальное
1999
Московский Бизнес Колледж.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Официант-бармен
Среднее специальное
1994
СПТУ-88, город Сергиев посад
Вечерняя форма обучения
Специальность: Электро-монтёр, установка и обслуживание электра оборудования
Курсы и тренинги
2002
Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал
Менеджер-консультант с правом преподавания.
Москва
1999
Московский Бизнес Колледж
Официант-бармен, Этика и эстетика в работе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
R-кипер, П. К. пользователь, Английский базовый (рабочий).
Подбор, обучение, проведение тренингов с персоналом.
Мотивация сотрудников, агрессивные продажи (инструктаж)
Работа в сфере обслуживания официантом-барменом свыше 10 лет.
Этика и эстетика в работе.
Не боюсь трудностей, а люблю их решать и идти к намеченной цели!
Хобби: музыка, спорт, кино
Дополнительные сведения
Рост-185 см, Вес-80 кг
Не боюсь трудностей, а люблю их решать и идти к намеченной цели!
Хобби: музыка, спорт, кино.