Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28891680
17 февраля

Менеджер ресторана

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
29 лет (19 июня 1987), мужской, неполное высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 7 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Менеджер смены

(Полная занятость)

Ситти Ресторанс PIZZA HUT, г. Москва.

Управление персоналом (водители, пиццамейкеры) Составление рабочего графика для персонала, инвентаризация, инкасация, проведение собеседования с новыми сотрудниками, обучение, решение конфликтных ситуации, заказ продукции, приём товара по накладной, выполнение ежемесчных планов, контроль распространения рекламной продукции, контроль за своевременной доставкой

февраль 2015 — ноябрь 2015
10 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

домино с пицца, г. Москва.

Управление персоналом (водители, пиццамейкеры) Составление рабочего графика для персонала, инвентаризация, инкасация, проведение собеседования с новыми сотрудниками, обучение, решение конфликтных ситуации, заказ продукции, приём товара по накладной, выполнение ежемесчных планов, контроль распространения рекламной продукции, контроль за своевременной доставкой.

август 2014 — январь 2015
6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

shardam, г. Москва.

Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Контроль и управление товародвижением. Отслежевание, заказ товара. Прием товара по накладной. Выполнение ежедневных планов выручки. Подбор персонала, собеседования. Проведение конкурсов для официантов. Бракераж. Инвентаризации по бару складу. Инкассации. Знание работы бара, кассы (кассовую дисциплину, терминал). Решение конфликтных ситуаций с гостями. организация банкетов, подбор анимации, .

февраль 2014 — июль 2014
6 месяцев

Менеджер 1категории

(Полная занятость)

coffeehouse, г. Москва.

Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Контроль и управление товародвижением.
Отслежевание, заказ товара. Выполнение ежемесечных планов выручки. Подбор персонала, собеседования. Проведение конкурсов для официантов. менеджеров Бракераж. Инвентаризации по бару складу. Инкассации. Хорошие лидерские качества. ведение документации ресторана.

август 2013 — февраль 2014
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО якифурон сеть ресторанов маки маки, г. Москва.

Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Оформление доставки. Своевременный контроль за доставкой заказа.

Ключевые навыки
Благодаря своему опыту получил знание всех процессов ресторанного бизнеса, торговли. Знание технологий и методов продаж, маркетинга, управленческого и бухгалтерского учета. Сильные лидерские качества, нацеленность на результат, инициативность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, организаторские способности
Учился

по 2016

Московский институт юриспруденции , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Юриспруденции. Специальность: Специалист таможенного дела. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28891680 обновлено 17 февраля, 10:49
Менеджер ресторана
40 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 29 лет (19 июня 1987)
Москва
Опыт работы 3 года и 7 месяцев
Менеджер смены
1 год 3 месяца
декабрь 2015  — н.в.
Ситти Ресторанс PIZZA HUT, Москва, полная занятость
Управление персоналом (водители, пиццамейкеры) Составление рабочего графика для персонала, инвентаризация, инкасация, проведение собеседования с новыми сотрудниками, обучение, решение конфликтных ситуации, заказ продукции, приём товара по накладной, выполнение ежемесчных планов, контроль распространения рекламной продукции, контроль за своевременной доставкой
Менеджер
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2015
домино с пицца, Москва, полная занятость
Управление персоналом (водители, пиццамейкеры) Составление рабочего графика для персонала, инвентаризация, инкасация, проведение собеседования с новыми сотрудниками, обучение, решение конфликтных ситуации, заказ продукции, приём товара по накладной, выполнение ежемесчных планов, контроль распространения рекламной продукции, контроль за своевременной доставкой.
Менеджер ресторана
6 месяцев
август 2014  — январь 2015
shardam, Москва, полная занятость
Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Контроль и управление товародвижением. Отслежевание, заказ товара. Прием товара по накладной. Выполнение ежедневных планов выручки. Подбор персонала, собеседования. Проведение конкурсов для официантов. Бракераж. Инвентаризации по бару складу. Инкассации. Знание работы бара, кассы (кассовую дисциплину, терминал). Решение конфликтных ситуаций с гостями. организация банкетов, подбор анимации, .
Менеджер 1категории
6 месяцев
февраль   — июль 2014
coffeehouse, Москва, полная занятость
Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Контроль и управление товародвижением.
Отслежевание, заказ товара. Выполнение ежемесечных планов выручки. Подбор персонала, собеседования. Проведение конкурсов для официантов. менеджеров Бракераж. Инвентаризации по бару складу. Инкассации. Хорошие лидерские качества. ведение документации ресторана.
Менеджер ресторана
7 месяцев
август 2013  — февраль 2014
ООО якифурон сеть ресторанов маки маки, Москва, полная занятость
Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Оформление доставки. Своевременный контроль за доставкой заказа.
Неполное высшее образование
2016
Московский институт юриспруденции
Юриспруденции
Заочная форма обучения
Специалист таможенного дела
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Благодаря своему опыту получил знание всех процессов ресторанного бизнеса, торговли. Знание технологий и методов продаж, маркетинга, управленческого и бухгалтерского учета. Сильные лидерские качества, нацеленность на результат, инициативность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, организаторские способности