Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28891680Обновлено 13 ноября
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 30 лет (19 июня 1987), неполное высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 4 месяца
2 года
декабрь 2015 — н.в.
Менеджер смены
Ситти Ресторанс PIZZA HUT, Москва, полная занятость
Управление персоналом (водители, пиццамейкеры) Составление рабочего графика для персонала, инвентаризация, инкасация, проведение собеседования с новыми сотрудниками, обучение, решение конфликтных ситуации, заказ продукции, приём товара по накладной, выполнение ежемесчных планов, контроль распространения рекламной продукции, контроль за своевременной доставкой
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2015
Менеджер
домино с пицца, Москва, полная занятость
Управление персоналом (водители, пиццамейкеры) Составление рабочего графика для персонала, инвентаризация, инкасация, проведение собеседования с новыми сотрудниками, обучение, решение конфликтных ситуации, заказ продукции, приём товара по накладной, выполнение ежемесчных планов, контроль распространения рекламной продукции, контроль за своевременной доставкой.
6 месяцев
август 2014 — январь 2015
Менеджер ресторана
shardam, Москва, полная занятость
Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Контроль и управление товародвижением. Отслежевание, заказ товара. Прием товара по накладной. Выполнение ежедневных планов выручки. Подбор персонала, собеседования. Проведение конкурсов для официантов. Бракераж. Инвентаризации по бару складу. Инкассации. Знание работы бара, кассы (кассовую дисциплину, терминал). Решение конфликтных ситуаций с гостями. организация банкетов, подбор анимации, .
6 месяцев
февраль  — июль 2014
Менеджер 1категории
coffeehouse, Москва, полная занятость
Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Контроль и управление товародвижением.
Отслежевание, заказ товара. Выполнение ежемесечных планов выручки. Подбор персонала, собеседования. Проведение конкурсов для официантов. менеджеров Бракераж. Инвентаризации по бару складу. Инкассации. Хорошие лидерские качества. ведение документации ресторана.
7 месяцев
август 2013 — февраль 2014
Менеджер ресторана
ООО якифурон сеть ресторанов маки маки, Москва, полная занятость
Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Оформление доставки. Своевременный контроль за доставкой заказа.
Неполное высшее образование
2016
Московский институт юриспруденции
Юриспруденции
Заочная форма обучения
Специалист таможенного дела
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Благодаря своему опыту получил знание всех процессов ресторанного бизнеса, торговли. Знание технологий и методов продаж, маркетинга, управленческого и бухгалтерского учета. Сильные лидерские качества, нацеленность на результат, инициативность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, организаторские способности
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер / Администратор ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Якитория
Менеджер / Администратор ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Две палочки
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, ИНСАЙТ
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 28891680 в открытом доступе Последнее обновление 13 ноября, 13:28

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 19 июня 1987, 30 лет.
Москва
12.2015—н.в.   2 года
Менеджер смены
Ситти Ресторанс PIZZA HUT, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (водители, пиццамейкеры) Составление рабочего графика для персонала, инвентаризация, инкасация, проведение собеседования с новыми сотрудниками, обучение, решение конфликтных ситуации, заказ продукции, приём товара по накладной, выполнение ежемесчных планов, контроль распространения рекламной продукции, контроль за своевременной доставкой
02.2015—11.2015   10 месяцев
Менеджер
домино с пицца, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (водители, пиццамейкеры) Составление рабочего графика для персонала, инвентаризация, инкасация, проведение собеседования с новыми сотрудниками, обучение, решение конфликтных ситуации, заказ продукции, приём товара по накладной, выполнение ежемесчных планов, контроль распространения рекламной продукции, контроль за своевременной доставкой.
08.2014—01.2015   6 месяцев
Менеджер ресторана
shardam, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Контроль и управление товародвижением. Отслежевание, заказ товара. Прием товара по накладной. Выполнение ежедневных планов выручки. Подбор персонала, собеседования. Проведение конкурсов для официантов. Бракераж. Инвентаризации по бару складу. Инкассации. Знание работы бара, кассы (кассовую дисциплину, терминал). Решение конфликтных ситуаций с гостями. организация банкетов, подбор анимации, .
02.2014—07.2014   6 месяцев
Менеджер 1категории
coffeehouse, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Контроль и управление товародвижением.
Отслежевание, заказ товара. Выполнение ежемесечных планов выручки. Подбор персонала, собеседования. Проведение конкурсов для официантов. менеджеров Бракераж. Инвентаризации по бару складу. Инкассации. Хорошие лидерские качества. ведение документации ресторана.
08.2013—02.2014   7 месяцев
Менеджер ресторана
ООО якифурон сеть ресторанов маки маки, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (официанты, бармены, кассиры, хостес, технические сотрудники). Составление рабочих графиков для персонала. Оформление доставки. Своевременный контроль за доставкой заказа.
Неполное высшее
2016
Московский институт юриспруденции
Факультет: Юриспруденции
Заочная форма обучения
Специальность: Специалист таможенного дела
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Благодаря своему опыту получил знание всех процессов ресторанного бизнеса, торговли. Знание технологий и методов продаж, маркетинга, управленческого и бухгалтерского учета. Сильные лидерские качества, нацеленность на результат, инициативность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, организаторские способности