Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28679987
4 января

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (17 июня 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Царицыно
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 3 месяца

январь 2014 — май 2015
1 год и 5 месяцев

Менеджер ресторана

гостиница "Аминьевская", г. Москва.

Встреча посетителей;
Контроль обеспечения питания как гостей, так и сотрудников гостиницы (завтраки, обеды);

Организация банкетов;

Управление персоналом (официанты, бармены, уборщицы, технические работники, кальянщики, охранники);
Проведение инвентаризаций (бар, склад);
Решение конфликтных ситуаций;
Работа со складом (приём-выдача товара);
Кассовая отчетность.

август 2012 — апрель 2013
9 месяцев

Менеджер ресторана

Сетевой ресторан "Тануки", г. Москва.

Соблюдение и контроль выполнения стандартов компании;
Результативное (в процентном соотношении) прохождение внутренних проверок (АТО) и оценок тайным гостем;
Выполнение финансового плана, поставленного руководством;
Решение нестандартных задач, ситуаций;
Проведение инвентаризации в баре, контроль снятия остатков;
Составление потребностей для более качественной работы заведения;
Отслеживание технических неисправностей в заведении, своевременное их устранение с привлечением дополнительных сил;
Проведение пятиминуток с персоналом;
Управление персоналом (около сорока человек);
Работа с кассой: контроль работы кассиров, снятие инкассации, закрытие дня;
Финансовая отчетность перед директором, территориальным управляющим.

июль 2011 — август 2012
1 год и 2 месяца

Менеджер

Ресторан быстрого питания "Сбарро", г. Москва.

Контроль работы заведения с момента его открытия и до закрытия;
Управление персоналом (17 сотрудников, в том числе повара);
Ведение журналов (бракеражный, кассовый, температурного контроля блюд и холодильного оборудования, УФ ламп);
Работа с кассами (проведение кассовых операций, снятие инкассации, заполнение кассовой книги).
Контроль качества приготовления блюд и их соответствия стандартам компании.
Ведение финансовой отчетности, выполнение плана.
Заказ необходимой продукции на ЦК, ЦС (центральный склад и кухню) с последующим приемом товара.
Отслеживание актуальности сроков хранения и маркировки на продуктах.
Решение конфликтных ситуаций.
Обеспечение бесперебойной работы заведения.

февраль 2010 — июль 2011
1 год и 6 месяцев

Менеджер

Пивной ресторан "Гуляка", г. Москва.

Управление персоналом в количестве от двадцати человек;
Решение конфликтных ситуаций;
Контроль чистоты в заведении, также исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте (взаимодействие с тех службами).
Работа с алкогольным и хозяйственным складом выдача необходимого инвентаря и хоз. материалов для всех подразделений;
Взаимодействие с компаниями поставщиков;
Работа в телефонном режиме (резервы столов, приглашение на собеседование кандидатов на открытые вакансии компании, презентация шоу- программ на выходные дни,);
Взаимодействие с творческими работниками;
Проведение собеседований;
Организация и проведение банкетов;
Составление графиков сотрудников;
Учет рабочего времени персонала, выдача з/п. сотрудникам;
Привлечение, набор и отслеживание ротации персонала, помощь в адаптации вновь пришедших сотрудников,
корректировка работы персонала;
Снятие отчетов по кассовым станциям. Подотчетный прием выручки у официантов – кассиров

июль 2008 — январь 2010
1 год и 7 месяцев

Старший менеджер

Ресторан "Киото", г. Москва.

Управление персоналом в колличестве от пятнадцати человек. Прием на работу (проведение собеседований) кандидатов на вакансии: уборщица, гардеробщик, парковщик, охранник, музыкант, ди-джей, официант, бармен, менеджер. Проведение стажировок для менеджеров.
Выдача зарплаты персоналу;
Мотивация сотрудников и гостей при помощи различных акций;
Проведение инвентаризации в баре и в зале;
Прием заказов на банкеты, . Организация и проведение вечеринок:«Кальян-пати», «Мангал-пати», «Восточное шоу», дискотеки, трансляции футбольных матчей.
Ведение закупочной деятельности.

Ключевые навыки
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 10-ти лет!
Работа с поставщиками
Решение конфликтных ситуаций
Опыт управления персоналом
Работа с документацией
Знание ПК (уверенный пользователь)
Знание сервиса
Опыт работы 7 лет в должности Управляющий, администратор, менеджер
Учился

по 2007

Российский новый университет Уровень образования: Высшее. Специальность: Юриспруденция.

Уровень образования: Среднее специальное.
Курсы и тренинги

2001

Курсы барменов. ВБА, г. Москва

О себе

Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более десяти лет.
Работоспособен, амбициозен (но в меру скромен), целеустремлен. Веду спортивный образ жизни. Не курю. Женат. Имеется личное транспортное средство для передвижения, ну и соответственно права категории "В".

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28679987 обновлено 4 января, 15:29
Менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 36 лет (17 июня 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Царицыно)
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
Менеджер ресторана
1 год 5 месяцев
январь 2014  — май 2015
гостиница "Аминьевская", Москва
Встреча посетителей;
Контроль обеспечения питания как гостей, так и сотрудников гостиницы (завтраки, обеды);

Организация банкетов;

Управление персоналом (официанты, бармены, уборщицы, технические работники, кальянщики, охранники);
Проведение инвентаризаций (бар, склад);
Решение конфликтных ситуаций;
Работа со складом (приём-выдача товара);
Кассовая отчетность.
Менеджер ресторана
9 месяцев
август 2012  — апрель 2013
Сетевой ресторан "Тануки", Москва
Соблюдение и контроль выполнения стандартов компании;
Результативное (в процентном соотношении) прохождение внутренних проверок (АТО) и оценок тайным гостем;
Выполнение финансового плана, поставленного руководством;
Решение нестандартных задач, ситуаций;
Проведение инвентаризации в баре, контроль снятия остатков;
Составление потребностей для более качественной работы заведения;
Отслеживание технических неисправностей в заведении, своевременное их устранение с привлечением дополнительных сил;
Проведение пятиминуток с персоналом;
Управление персоналом (около сорока человек);
Работа с кассой: контроль работы кассиров, снятие инкассации, закрытие дня;
Финансовая отчетность перед директором, территориальным управляющим.
Менеджер
1 год 2 месяца
июль 2011  — август 2012
Ресторан быстрого питания "Сбарро", Москва
Контроль работы заведения с момента его открытия и до закрытия;
Управление персоналом (17 сотрудников, в том числе повара);
Ведение журналов (бракеражный, кассовый, температурного контроля блюд и холодильного оборудования, УФ ламп);
Работа с кассами (проведение кассовых операций, снятие инкассации, заполнение кассовой книги).
Контроль качества приготовления блюд и их соответствия стандартам компании.
Ведение финансовой отчетности, выполнение плана.
Заказ необходимой продукции на ЦК, ЦС (центральный склад и кухню) с последующим приемом товара.
Отслеживание актуальности сроков хранения и маркировки на продуктах.
Решение конфликтных ситуаций.
Обеспечение бесперебойной работы заведения.
Менеджер
1 год 6 месяцев
февраль 2010  — июль 2011
Пивной ресторан "Гуляка", Москва
Управление персоналом в количестве от двадцати человек;
Решение конфликтных ситуаций;
Контроль чистоты в заведении, также исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте (взаимодействие с тех службами).
Работа с алкогольным и хозяйственным складом выдача необходимого инвентаря и хоз. материалов для всех подразделений;
Взаимодействие с компаниями поставщиков;
Работа в телефонном режиме (резервы столов, приглашение на собеседование кандидатов на открытые вакансии компании, презентация шоу- программ на выходные дни,);
Взаимодействие с творческими работниками;
Проведение собеседований;
Организация и проведение банкетов;
Составление графиков сотрудников;
Учет рабочего времени персонала, выдача з/п. сотрудникам;
Привлечение, набор и отслеживание ротации персонала, помощь в адаптации вновь пришедших сотрудников,
корректировка работы персонала;
Снятие отчетов по кассовым станциям. Подотчетный прием выручки у официантов – кассиров
Старший менеджер
1 год 7 месяцев
июль 2008  — январь 2010
Ресторан "Киото", Москва
Управление персоналом в колличестве от пятнадцати человек. Прием на работу (проведение собеседований) кандидатов на вакансии: уборщица, гардеробщик, парковщик, охранник, музыкант, ди-джей, официант, бармен, менеджер. Проведение стажировок для менеджеров.
Выдача зарплаты персоналу;
Мотивация сотрудников и гостей при помощи различных акций;
Проведение инвентаризации в баре и в зале;
Прием заказов на банкеты, . Организация и проведение вечеринок:«Кальян-пати», «Мангал-пати», «Восточное шоу», дискотеки, трансляции футбольных матчей.
Ведение закупочной деятельности.
Высшее образование
2007
Российский новый университет
Юриспруденция
Среднее специальное образование
Курсы
2001
ВБА
Курсы барменов
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 10-ти лет!
Работа с поставщиками
Решение конфликтных ситуаций
Опыт управления персоналом
Работа с документацией
Знание ПК (уверенный пользователь)
Знание сервиса
Опыт работы 7 лет в должности Управляющий, администратор, менеджер
Дополнительные сведения
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более десяти лет.
Работоспособен, амбициозен (но в меру скромен), целеустремлен. Веду спортивный образ жизни. Не курю. Женат. Имеется личное транспортное средство для передвижения, ну и соответственно права категории "В".